Quote:
Originally Posted by timm
хз раньше его тоже в АС собирал, 2,500 атак спид просто пулемет
В скорость атаки имеет смысл упираться персонажам, у кого бонус от скиллов, типа у кейтлин каждая 8 атака двойная или вейн каждая 3 бонус. Остальным сначала урон, потом скорость атаки. А этот ког так вообще автоатакой не бил, я не знаю зачем ему эта скорость, он фармил с помощью E и R

Во время долгих "стенка на стенку" сливал всю ману на R и к началу боя вообще ничего не было, он тупо убегал.
Quote:
Originally Posted by Xallas85
ezd все что ты пишешь про саппорт
То есть существует две версии - твоя и неправильная, извини, но я все-таки буду иметь свою точку зрения и аргументом "да ты лох" ещё никому меня переубедить не удалось.
А дальше что ты написал, ещё больше говорит о твоем IQ. Неужели так сложно удержать в голове контекст предыдущего текста одного поста и подумать на 15 секунд вперед?
Quote:
про потерю фарма на миде из-за помощи на волках
Я сказал не про потерю времени на волках, а про потерю на големах, когда (черт, я давал 40 попыток угадать, видимо мало) читай медленно и вдумчиво: джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.
Quote:
про то что твистед фейт плохой мидер
Я сказал, что чувак, который сливает триндамером 2/12 определенно будет плохо играть твистед фейтом.
И хотя, цитирую
"опуститься до твоего уровня тупизны нереально, а нормальный язык ты в принципе не понимаешь. ну а так да, можешь и дальше подрабатывать местным клоуном, почитать есть что." Я все-таки сделал ещё одну попытку и разжевал для тебя лично.
Ещё раз повторяю, думай 10 раз, прежде чем отвечать мне. Если ты не понимаешь смысла сказанного, то сиди и думай, а не вываливай свои помои на всеобщее обозрение.