Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.08.2012, 03:59
Re: НЕНАВИСТЬ
Но он же не новичек!
Old 09.08.2012, 04:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Но он же не новичек!
По его тексту я понял, что он ОБРАТИТЕЛЬ, обращает всех в нубов, но свою же команду в большей мере

Old 09.08.2012, 04:07
Originally Posted by FidelisUA:
А ему мозгов скилами попадать и вовремя в лужу уходить хватит?)
Да ппц. Откуда вы такие беретесь? Скилл не жмет?

Не забудь высчитать теорию вероятности про идиотов в твоей команде.
Я думаю шанс тем выше, чем дальше от начала сезона Или ты считаешь что я вру про ливеров и "I 1st time Tristana"?

Владом можно, но им хорошо играть, если другие добить могут. Он толстый, но берста нет. Если команда фейл, то смысл? Лучше люксой практически с гарантией чужого керри стоносить и молиться, что остальные не тотал фейл.
Old 09.08.2012, 04:26
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by ezd:
Да ппц. Откуда вы такие беретесь? Скилл не жмет?
Мы тут за тебя беспокоимся, а ты еще недоволен

Old 09.08.2012, 05:05

Я думаю шанс тем выше, чем дальше от начала сезона Или ты считаешь что я вру про ливеров и "I 1st time Tristana"?

Владом можно, но им хорошо играть, если другие добить могут. Он толстый, но берста нет. Если команда фейл, то смысл? Лучше люксой практически с гарантией чужого керри стоносить и молиться, что остальные не тотал фейл.
Речь как раз о том, что начиная где-то с 1500 ты увидешь ливера макс раз в неделю, а может и реже, я вообще не помню когда я их видел, разве что сам дискался, когда глючил инет
Old 09.08.2012, 08:12
рассуждения ezd о джангле выдают в нем очень опытного игрока

Old 09.08.2012, 10:01
Evelyn! В ДЖУНГЛИ! С САПОГАМИ КАК ПЕРВЫЙ ПРЕДМЕТ!
Ну и что тебе не понравилось то?

ныла, что алистар украл ее синий баф
Ну кто-то ноет, а большая часть в такой ситуации в АФК встает.

У меня есть эло, который не соответствует. У меня вообще в ранкед сыграно игр 15-20, поражения только из-за таких вот...
Судя по твоему пониманию игры у тебя ~300 эло

Добавлено через 4 минуты
На какой минуте мы бы закончили, если бы он пошел на мид твистефейтом?
Давай угадаю, а твистед фейт у тебя плохой мидер.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.08.2012 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 10:42
вообще ппц рассуждения, если чувак на*****л тфа для мида, ты ему не дал играть за его любимого чампа, он взял трынду, которым давно играл пару раз и чо ты хочешь ?? чтобы он затащил сразу, где логика то бля ?
стоять на миде проще простого, варди реку и не звезди - бабла все равно у тебя больше всех, влом вардить - сливает лесник - ты РАЧЬЕ !
Мне нравится как умные инсталокеры говорят кому что пикать, а потом удивляются....
Old 09.08.2012, 11:25
это ппц... вот КАК на таких ублюдков вроде дианы, которая слила мид ЕВЕ со статой 0\6 можно не обсирать? :О и за это еще и бан дают... как таких ублюдков только земля держит... если они в простейшей игре такие нули, страшно представить, что ЭТО в реале...
Old 09.08.2012, 11:59
Originally Posted by timm:
если они в простейшей игре такие нули, страшно представить, что ЭТО в реале...

Old 09.08.2012, 12:27
это ты так намекаешь, что игра для 12+ очень сложная или то, что бесполезное говно, которое тупо фидит и нифига не может вообще очень успешно в жизни? :О
Old 09.08.2012, 14:04
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Как нефиг делать, или ты думаешь, что у всех успешных людей игрули это смысл жизни?

Old 09.08.2012, 14:50
Речь как раз о том, что начиная где-то с 1500 ты увидешь ливера макс раз в неделю, а может и реже, я вообще не помню когда я их видел, разве что сам дискался, когда глючил инет
1500 это где? У меня за все время только один слив по делу из-за несколько лаж подряд, попытался спасти пару дурачков, бегающих по чужим джунглям. А рейтинг уже почти на 150 меньше, чем в первые пару дней в ранкед. Я играть разучился, да? Или нет. Везти там на идиотов команде не может, а быть 6-0 по победами, будучи основным тащильщиком может? Но то есть рейтинг +/-150 не о чем не говорит, если так на удаче рассчитан. Я не увдивлюсь, если и ещё 150 потеряю Офигенная ладдерная система. Самая идиотская из всех что я видел в играх.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну и что тебе не понравилось то?
Давай ты скажешь сколько тебе лет, если я решу что мало и сжалюсь над тобой, буду более благосклонен разжую тебе простые вещи. Тонкий намек: два удара голема = 50% хп эвелин "я не могу фармить, помоигите мне QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ"

Ну кто-то ноет, а большая часть в такой ситуации в АФК встает.
А что, есть какая-то разница между персонажем, который стоит в АФК и персонажем, который за 26 минут игры имеет 0/2/1? Есть! Она подарила кому-то 600 голды!

Судя по твоему пониманию игры у тебя ~300 эло
Тогда у тебя -1900. Ок. Обожаю такие интеллектуальные разговоры. А у меня ещё дедушка на танке работает, он приедет и тебя убьет

Давай угадаю, а твистед фейт у тебя плохой мидер.
Дай угадаю, у тебя памяти хватает, чтобы запомнить одну игру за всю жизнь и ты где-то видел как какой-то твистед фейт убил кого-то на миде?

это ппц... вот КАК на таких ублюдков вроде дианы, которая слила мид ЕВЕ со статой 0\6 можно не обсирать? :О и за это еще и бан дают... как таких ублюдков только земля держит... если они в простейшей игре такие нули, страшно представить, что ЭТО в реале...
Так тебе все-таки сказали причину бана? Как тебе это удалось? Мне отказывались отвечать.
Old 09.08.2012, 14:59
Originally Posted by Мошер:
Как нефиг делать, или ты думаешь, что у всех успешных людей игрули это смысл жизни?
причем тут смысл жизни
просто выполнять простейшие действия.
Old 09.08.2012, 15:38
Дай угадаю, у тебя памяти хватает, чтобы запомнить одну игру за всю жизнь и ты где-то видел как какой-то твистед фейт убил кого-то на миде?
ты реально клоун

Old 09.08.2012, 15:41
Originally Posted by Xallas85:
ты реально клоун
Ты реально клоун
Old 09.08.2012, 16:46
что ЙэЗэДэ всё глубже погружается в пучины. и даже не пытается выплыть. таких селфовнов (простите олдфаг-жаргон) давно не видел.
Old 09.08.2012, 16:48
очередная игра очередные ублюдки, вроде тролля морде, который пошел на бот и ничем кроме стила не занимался и в середине игры ушедшего афк, ублюдка шако джангла закончившего со статой 2\10, ублюдка соло топа джакса, который закончил игру со статой 1\9
Old 09.08.2012, 17:04
У меня сейчас был АД керри Ког Мав, который, внимание, точился в скорость атаки, при этом не юзал автоатаку и фармил с помощью R. Убегал **** из любого боя. КАКИЕ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЕ ИГРАЮТ В РАНКЕД. В общем это объяснимо, нормальным людям для развлечение циферки под ником не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 2DieAlone:
что ЙэЗэДэ всё глубже погружается в пучины. и даже не пытается выплыть. таких селфовнов (простите олдфаг-жаргон) давно не видел.
Что ты называешь селфовном? Когда говоришь бред, который вызывает смех, я отправляю тот же бред обратно, до тупоголовых доходит как это глупо звучит, но они такие тупоголовые, что не понимают, что так же глупо это звучит с другой стороны? Это и есть селфовн. А то, что ты под этим понимаешь, ну так дети много чего говорят, не понимая даже зачем и почему, просто перед друзьями попонтоваться, это не интересно, поверь мне. Мне не 12 лет как тебе и подобные ****оны у меня не вызывают никакой реакции. Просто смотрю на это как на бессмысленный набор символов, о чем уже говорил не один раз, но до вас туго доходит.

Я уже говорил и повторю ещё раз, мне ваши "ВЫ все нубы, а я про с 1500 ело и 300 играми в сумме" не интересны. Вы вызываете у меня только смех и думайте, прежде чем писать в мою сторону подобную ахинею.
Last edited by ezd; 09.08.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 17:17
У меня сейчас был АД керри Ког Мав, который, внимание, точился в скорость атаки
хз раньше его тоже в АС собирал, 2,500 атак спид просто пулемет
Old 09.08.2012, 17:24
ezd все что ты пишешь про саппорт, про потерю фарма на миде из-за помощи на волках, про то что твистед фейт плохой мидер, это такой эпичный бред, что я хз даже что писать на это. опуститься до твоего уровня тупизны нереально, а нормальный язык ты в принципе не понимаешь. ну а так да, можешь и дальше подрабатывать местным клоуном, почитать есть что.

Old 09.08.2012, 17:28
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
очередная игра очередные ублюдки, вроде тролля морде, который пошел на бот и ничем кроме стила не занимался и в середине игры ушедшего афк, ублюдка шако джангла закончившего со статой 2\10, ублюдка соло топа джакса, который закончил игру со статой 1\9
у меня саппорт был на 1700 который не ставил варды, отдался на 2м левле, пошел на мид стоять в кусте что бы ганкануть галио, после фейл ганка он шел фармить их врайтов и снова на ганк. офк он писал мне что я дно и не умею играть. и я ему верю.

Добавлено через 45 секунд
ezd все что ты пишешь про саппорт, про потерю фарма на миде из-за помощи на волках, про то что твистед фейт плохой мидер, это такой эпичный бред, что я хз даже что писать на это. опуститься до твоего уровня тупизны нереально, а нормальный язык ты в принципе не понимаешь. ну а так да, можешь и дальше подрабатывать местным клоуном, почитать есть что.
ну не спугни пацана епт
Last edited by 2sexy2lazy; 09.08.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 17:43
хз раньше его тоже в АС собирал, 2,500 атак спид просто пулемет
В скорость атаки имеет смысл упираться персонажам, у кого бонус от скиллов, типа у кейтлин каждая 8 атака двойная или вейн каждая 3 бонус. Остальным сначала урон, потом скорость атаки. А этот ког так вообще автоатакой не бил, я не знаю зачем ему эта скорость, он фармил с помощью E и R Во время долгих "стенка на стенку" сливал всю ману на R и к началу боя вообще ничего не было, он тупо убегал.

ezd все что ты пишешь про саппорт
То есть существует две версии - твоя и неправильная, извини, но я все-таки буду иметь свою точку зрения и аргументом "да ты лох" ещё никому меня переубедить не удалось.

А дальше что ты написал, ещё больше говорит о твоем IQ. Неужели так сложно удержать в голове контекст предыдущего текста одного поста и подумать на 15 секунд вперед?

про потерю фарма на миде из-за помощи на волках
Я сказал не про потерю времени на волках, а про потерю на големах, когда (черт, я давал 40 попыток угадать, видимо мало) читай медленно и вдумчиво: джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.

про то что твистед фейт плохой мидер
Я сказал, что чувак, который сливает триндамером 2/12 определенно будет плохо играть твистед фейтом.

И хотя, цитирую "опуститься до твоего уровня тупизны нереально, а нормальный язык ты в принципе не понимаешь. ну а так да, можешь и дальше подрабатывать местным клоуном, почитать есть что." Я все-таки сделал ещё одну попытку и разжевал для тебя лично.

Ещё раз повторяю, думай 10 раз, прежде чем отвечать мне. Если ты не понимаешь смысла сказанного, то сиди и думай, а не вываливай свои помои на всеобщее обозрение.
Old 09.08.2012, 17:58
В скорость атаки имеет смысл упираться персонажам, у кого бонус от скиллов, типа у кейтлин каждая 8 атака двойная или вейн каждая 3 бонус.
у кога вообщето автоатака бьющая в % от хп в сочетании с 2,500 атак спида и мадредами, он за "секунду" убивает любого но сейчас я бы чисто в атак спид собиралбы его онли против малфа\раммуса\амуму и тд...
Old 09.08.2012, 18:02
То есть существует две версии - твоя и неправильная
не совсем. существует две версии: правильная и твоя.
Posting Rules