Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.08.2012, 21:36
Re: НЕНАВИСТЬ
крутая политика... пока мой прекрасный акк
Old 08.08.2012, 21:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За**ало. Тупорылый лесник. Амаму думал, что он крутой. И ни разу не пришел на топ. Я Акали убивал, когда она на меня нападала. Но не мог защититься от Раммуса.

Заигнорил и запрепортил противников(заслужили). Да и того амуму тоже. Тупорылый.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ezd:
Если джанглер не может сам убить волков, я то тут при чем? Если я ему помогаю - я теряю свой фарм
Ты на волках ничего не теряешь. Нуб детектед.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 08.08.2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 21:59
Originally Posted by Uranist:
Нуб детектед.
Old 08.08.2012, 22:03
Ты на волках ничего не теряешь. Нуб детектед.
Фак, ещё один поумничать решил. Посмотри в будущее на 15 секунд, что там будет? Уж не синий ли баф, который в 1:55 появляется? И угадай из 40 раз, где находится лесник в этот момент?

убивает волков и надеется, что я ещё буду пулить ему ещё големов, естественно "hard pull plz"

Вот геймплей кеннена http://youtu.be/YvOUM8j5IVI под конец смерти этого нубика видны алерты внизу, это тристана пытается прогнать меня с низа, вместо того, чтобы пушить башню, секунд 10 понадобилось, чтобы дошло, что уходить я не собираюсь. Как ЭТО можно тащить?
Old 08.08.2012, 22:26
Фак, ещё один поумничать решил. Посмотри в будущее на 15 секунд, что там будет? Уж не синий ли баф, который в 1:55 появляется? И угадай из 40 раз, где находится лесник в этот момент?

убивает волков и надеется, что я ещё буду пулить ему ещё големов, естественно "hard pull plz"

Вот геймплей кеннена http://youtu.be/YvOUM8j5IVI под конец смерти этого нубика видны алерты внизу, это тристана пытается прогнать меня с низа, вместо того, чтобы пушить башню, секунд 10 понадобилось, чтобы дошло, что уходить я не собираюсь. Как ЭТО можно тащить?
Ну да, ты пулишь на 1.55 и идешь на линию и ничего не теряешь. Хард пул это обычно к бот лайну относится.
Old 08.08.2012, 22:41
Тебе трудно прожать пкм несколько лишних раз? У джанглера каждый десяток хп на счету и от его старта очень сильно зависит частота его появления у тебя на линии. Всегда помогаю и с волками-синим/ведьмами-красным да еще закупаюсь побыстрее, чтоб подходы к нашему джанглеру как можно быстрее прикрыть.
Ведьмы и волки забираются до респа бафф-мобов, пуллит всегда джанглер, но не стоит жалеть ману лучше сразу после пулла кинуть аоешку, если кд откатится к голему/лизарду. Эти копейки маны отрегенишь до 3го уровня. Экспа на миде не теряется.
И радоваться надо когда джанглер просит хард пулл - теряешь ты несколько крипов на линии, но в перспективе фб, возможная выгода стоит потери голды и кропаля экспы.
Old 08.08.2012, 22:47
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
1700+ эло. Моргана без часов. И каким образом этот идиот добрался до 1700?
Ты на этом эло еще не такое увидишь, поверь.
Old 08.08.2012, 23:13
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Ну да, ты пулишь на 1.55 и идешь на линию и ничего не теряешь. Хард пул это обычно к бот лайну относится.
Давай вторая попытка. Повторю вопрос на всякий случай: где находится джанглер, не способный убить волков быстро в 1:55?

Originally Posted by Hymera:
Тебе трудно прожать пкм несколько лишних раз? У джанглера каждый десяток хп на счету и от его старта очень сильно зависит частота его появления у тебя на линии. Всегда помогаю и с волками-синим/ведьмами-красным да еще закупаюсь побыстрее, чтоб подходы к нашему джанглеру как можно быстрее прикрыть.
Да, ему там в джунглях очень трудно, крипы очень опасны, очень больно кусаются. А миду ему что, нафиг ему получать больше денег и экспы, чем сопернику, ну будет на 50 голды меньше, получишь второй левел на третьем паке мобов вместо второго, какая разница, да? Что ещё сделать этому джанглеру? За пиццой и пивом может сбегать, чтобы ему приятнее было крипов в лесу фармить? Судя по ответу, ты один из таких джанглеров
Old 08.08.2012, 23:19
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Я постарался на все ответить, не выделяя много текста, ну ок...

У меня есть эло, который не соответствует. У меня вообще в ранкед сыграно игр 15-20, поражения только из-за таких вот... Как я могу подняться туда, если игра банально сливается. Там слишком низкий уровень всего. То есть когда надо давить - ад керри боится, когда надо помочь - он убегает, когда надо увернуться - он все ловит. Это игра не про суперменов и два средне отфиженых убьют одного хорошо отфиженого, хоть что делай, это не квейк, тут потратил кулдауны и все, рокетджампом не убежишь и 200/200 хп/армора не соберешь.

Я не знаю что значит "если ты на столько лучше". Я знаю, что в играх 5х5 у меня было 5 побед и 0 поражений прямо со старта. В остальных играх где никто не фидил и не ливал - одни победы. Сейчас эло упало почти на 100 () из-за поражений. Я разучился внезапно играть, да? При том что просто из любопытства зашел в ранкед посмотреть, так как получаю много фана на нормалах, имею сейчас 1230 побед и где-то 1200 поражений. И я хочу сказать - я чертовски разочарован уровнем игроков в ранкеде. Да, попадаются нормальные, обычно помимо меня ещё парочка. Спасибо, если остальные не фидят и тогда можно тащить.

Вообще никто не должен никого тащить, собственный рейтинг должен измеряться иным способом, а не количеством дураков в твоей команде. Поэтому я категорически не согласен с такой постановкой вопроса, что чтобы получить свой рейтинг, я должен выигрывать в пять раз больше и работать за двоих. Тем более, что это практически невозможно, как уже сказал. Тут нельзя быть на 400% лучше других, можно быть быть 110% кпд по сравнению с противником, может 130%, но не 200% чтобы тащить за АФКшера и не 300% за то что кто-то накормил другого. Вышел на тебя джакс 10/0, прыгнул под башню и убил, финита ля комедия.
Если никто никого не тащит, то победа как раз измеряется количеством дураков в команде. Если ты играешь лучше, чем остальные на твоем ело, то ты, в большинстве случаев, должен тащить. Твой топ сливает - приходишь на топ, помогаешь, и так столько раз, сколько потребуется что бы твой топер стал доминировать.

На какой линии ты в основном играешь? Просто на мой взгляд, максимальная возможность тащить игры, пусть не на 400 %, но на 200, это мид и джангл.

Как пример - сам я хорошо стаю на миде, все остальные линии отыгрываю более посредственно. Как результат - стал пробовать играть по очереди мид/топ/ад керри - сильно слиля. Сейчас играю только на миде - поднимаюсь.
Old 08.08.2012, 23:31
Originally Posted by bobrish:
Твой топ сливает - приходишь на топ, помогаешь, и так столько раз, сколько потребуется что бы твой топер стал доминировать.
Идешь на топ - теряешь мид и получаешь в нагрузку нытье от топера.

Я играю на миде в ранкеде, в нормалах где угодно, за исключением джунглей. По той простой причине, что если доверить одну из основных ролей этим клоунам, то там вообще ничего не поможет. Выше писал про триндамера, которого не пустил играть на мид твистедфейтом, закончили мы на 40-ой минуте проигрышем, где у него было 2/12. На какой минуте мы бы закончили, если бы он пошел на мид твистефейтом? Вопрос риторический, конечно.

На 200% можно тащить, если твой противник не меньший нуб, чем тот, кого ты бежишь выручать. Но как правило, на мид такие не ходят. Кроме того, ганкать с мида совсем не то же самое, что из джунглей. Если против тебя не совсем нубы, то когда пропадаешь с линии, об этом становится известно. В итоге теряешь опять же в фарме / экспе.
Old 09.08.2012, 00:08
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как правило, именно такие нубы стоят против тебя на миде и других линиях

Ведь ты же играешь на ело, которые ниже твоего реального, значит и в твоей команде и в их команде нубы.
Old 09.08.2012, 00:38
Ведь ты же играешь на ело, которые ниже твоего реального, значит и в твоей команде и в их команде нубы.
Если все так здорово, то почему когда у нас есть ливер, в той команде нет?
Old 09.08.2012, 00:51
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
за ~160 игра в ранкеде я встречал не более 10 ливеров, включая и мою и чужую команду
что абсолютно не влияет на итоговый результат
я не знаю, как ты и уранист встречаете такое количество ливеров
это или ****абольство или я не знаю как такое возможно
Old 09.08.2012, 01:16
Ну а я встречал и что? Люди просто тупые, ты можешь это понять? У меня, кстати, была первая проигрышная игра сегодня честная. Мы там слажали два раза подряд и проиграли. Но это было GG.

А ещё есть такой фактор как ОП персонажи. Сейчас я был на миде кенненом против кассиопеи под постоянными ганками Дианы, на топе был влад против... дисконнектед Олафа до 7 уровня. Я при этом умудрился снести центральную башню и вся эта гоп компания бегала вверх-вниз, я бегал спасал их. А они ныли, что у кеннена меньше нафармлено крипов, чем у них. И ещё report kennen Я просто в а***, мне обидно за человечество.
Old 09.08.2012, 01:20
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
за ~160 игра в ранкеде я встречал не более 10 ливеров, включая и мою и чужую команду
что абсолютно не влияет на итоговый результат
я не знаю, как ты и уранист встречаете такое количество ливеров
это или ****абольство или я не знаю как такое возможно
Судя по тому как рвет их нежные попки на форуме, то в игре им вообще разрывать должно, ну и чат думаю от них соответствующий, там многие ливать начнут.

Old 09.08.2012, 01:50
Боже. 23 минута, кассадин против акали на миде нафармил 55 крипов, грейвс наш нфармил 48 крипов (на 20 минуте у него было 9 крипов, кстати). Я был против рамбла олафом под ганками ли сина. Бот откормлен 11/2. КАК ЭТО ТАЩИТЬ? Пришел им помогать, догоняю эзрила, за мной бежит кассадин (не телепортируется), выбегает блитз чужой и касса тут же сваливает. Как танчить с такими нубами, если вместо того, чтобы мне помочь убежать, они убегают сами, не заюзав ни одного скилла?

ЗЫ. Вы заметили, что я про джанглера не написал? Промахиваться ультой ривен... это из какого места должны руки расти?

ЗЗЫ. А вы заметили, что если кто-то пишет "премейд бот", то это сразу слив? :)
Old 09.08.2012, 01:56
ЗЗЫ. А вы заметили, что если кто-то пишет "премейд бот", то это сразу слив? :)
Да. Потому-что против премейда или всегда или почти всегда играет другой премейд, так что шансы 50/50.

Собирай меджай и сворд оф окульт и собирай стаки

Попробуй играть владимиром, по мне так самый удобный чар, чтобы вылезти с лоу эло.
Old 09.08.2012, 02:15
ну ту прям дискуссия про. владимир то ну, удобный чар. что бы еще это посливать.
Old 09.08.2012, 02:52
Владимир соло не тащит
Old 09.08.2012, 03:22
Владимир соло не тащит
Ну раз так говоришь ты, то ОК!

Click image for larger version

Name:	042283508ef67ec530d8502b97c9b09f.png
Views:	57
Size:	232.3 KB
ID:	90371

Не забудь высчитать теорию вероятности про идиотов в твоей команде.
Old 09.08.2012, 03:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Не забудь высчитать теорию вероятности про идиотов в твоей команде.
Ты 2 сезон клацни

Old 09.08.2012, 03:42
Originally Posted by FidelisUA:
Ты 2 сезон клацни
Какая разница какой сезон, да его немного понерфили, но он все равно самый универсальный соло чамп Ему же не 2500 брать, а подняться до 1500 хотя бы.
Old 09.08.2012, 03:44
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Какая разница какой сезон, да его немного понерфили, но он все равно самый универсальный соло чамп Ему же не 2500 брать, а подняться до 1500 хотя бы.
А ему мозгов скилами попадать и вовремя в лужу уходить хватит?) По мне универсальный герой рамбл, но это прост изза вызванной симпатии и игры на нем до 30 лвл.

Old 09.08.2012, 03:45
Originally Posted by FidelisUA:
А ему мозгов скилами попадать и вовремя в лужу уходить хватит?) По мне универсальный герой рамбл, но это прост изза вызванной симпатии и игры на нем до 30 лвл.
Ну рамбл ок тоже, но играть им не агрессивно это автолуз, а вампиру пох как и где играть. А хуле там попадать, только ультой, а лужи это просто практика.

Ща еще норм можно выехать на Зире или ахри.
Old 09.08.2012, 03:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Ну рамбл ок тоже, но играть им не агрессивно это автолуз, а вампиру пох как и где играть. А хуле там попадать, только ультой, а лужи это просто практика.
Новички им вообще скилами не попадают, а задроченных игроков легко троллить уворачиваясь от скилов. В массовке да это большая проблема если нет станера, особенно если Влад окружением из 5 героев и толпой крипов питается.

Posting Rules