|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by ezd
Я постарался на все ответить, не выделяя много текста, ну ок...
У меня есть эло, который не соответствует. У меня вообще в ранкед сыграно игр 15-20, поражения только из-за таких вот... Как я могу подняться туда, если игра банально сливается. Там слишком низкий уровень всего. То есть когда надо давить - ад керри боится, когда надо помочь - он убегает, когда надо увернуться - он все ловит. Это игра не про суперменов и два средне отфиженых убьют одного хорошо отфиженого, хоть что делай, это не квейк, тут потратил кулдауны и все, рокетджампом не убежишь и 200/200 хп/армора не соберешь.
Я не знаю что значит "если ты на столько лучше". Я знаю, что в играх 5х5 у меня было 5 побед и 0 поражений прямо со старта. В остальных играх где никто не фидил и не ливал - одни победы. Сейчас эло упало почти на 100 (  ) из-за поражений. Я разучился внезапно играть, да? При том что просто из любопытства зашел в ранкед посмотреть, так как получаю много фана на нормалах, имею сейчас 1230 побед и где-то 1200 поражений. И я хочу сказать - я чертовски разочарован уровнем игроков в ранкеде. Да, попадаются нормальные, обычно помимо меня ещё парочка. Спасибо, если остальные не фидят и тогда можно тащить.
Вообще никто не должен никого тащить, собственный рейтинг должен измеряться иным способом, а не количеством дураков в твоей команде. Поэтому я категорически не согласен с такой постановкой вопроса, что чтобы получить свой рейтинг, я должен выигрывать в пять раз больше и работать за двоих. Тем более, что это практически невозможно, как уже сказал. Тут нельзя быть на 400% лучше других, можно быть быть 110% кпд по сравнению с противником, может 130%, но не 200% чтобы тащить за АФКшера и не 300% за то что кто-то накормил другого. Вышел на тебя джакс 10/0, прыгнул под башню и убил, финита ля комедия.
Если никто никого не тащит, то победа как раз измеряется количеством дураков в команде. Если ты играешь лучше, чем остальные на твоем ело, то ты, в большинстве случаев, должен тащить. Твой топ сливает - приходишь на топ, помогаешь, и так столько раз, сколько потребуется что бы твой топер стал доминировать.
На какой линии ты в основном играешь? Просто на мой взгляд, максимальная возможность тащить игры, пусть не на 400 %, но на 200, это мид и джангл.
Как пример - сам я хорошо стаю на миде, все остальные линии отыгрываю более посредственно. Как результат - стал пробовать играть по очереди мид/топ/ад керри - сильно слиля. Сейчас играю только на миде - поднимаюсь.
|