Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.08.2012, 15:50
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Hymera:
А есть разница что пикать, когда результат игры понятен после первых двух пиков нашей команды?
Просто у тебя метагейм головного мозга. Уже неоднократно замечено что чем хуже играет человек тем больше он склонен руинить игры из-за того что чей то пик не соответствует его представлениям о полезности персонажей и тем меньше его представления о полезности соответствуют реальности.
Так вот ты играешь очень хреново. Просто если мне ампутировать две трети мозга, я и то буду лучше.

Для сарказма ты как-то туговат, так что скажу прямо - следи за выражениями.
Я просто смел надеятся, что ты перестанешь творить фигню, если тебе доходчиго объяснить какой ты дебил.

Originally Posted by ezd:
А чтобы был сноубол, как тут предполагалось выше, надо хотя бы несколько уровней набрать для Е и шин, что для джанглера - роскошь, собираемая далеко не сразу. На кой хрен такой джанглер нужен?
Что ты несешь, лол, какой шин на уя? Насколько должна быть больная фантазия, чтобы джангл ую собирать шин. Да любому ую шин. Что? Зачем? С какой целью?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.08.2012, 15:59
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Что ты несешь, лол, какой шин на уя? Насколько должна быть больная фантазия, чтобы джангл ую собирать шин. Да любому ую шин. Что? Зачем? С какой целью?
Ты чем читаешь вообще? Повтори то, что я сказал не копипастом, а своими словами, просто даже не хочется повторять, иначе я вообще потеряю веру в человечество.

ЗЫ.

- I have no words to explain tristana gameplay, she plays AD carry as faceroll champ.
- I have, i play 1st time Tristana.

Debich (Тристана) 2/7
POVILITELdna (Kennen) 1/12 - ещё один наглухо ударенный в голову безграмотный школьник, выучивший крутые слова.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

Тащить это? Таких дебилов земля с трудом носит.
Old 08.08.2012, 16:37
тебя же носит

Old 08.08.2012, 16:40
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Все таки меня заинтересовала твоя позиция по поводу соло ку, и корреляции ело с личным скилом.

Как бы ты оценил эту зависимость? Позиция ураниста понятна - 80-90% удачи на союзников, 10-20% личного скила.
Как мне показалось, ты такого же мнения?

Просто на мой взгляд, у тебя есть личный скил, и есть уровень ело, ему соответствующий. То есть, если твой скил - а в это понятие я включаю и доминирование своей линии, и ганки других линий в правильный момент/помощь леснику, и позиционирование и поведение в 5x5 файтах, допустим, на уровне 1700 то ты туда и поднимешься в любом случае.

Тут есть несколько ремарок - многие считают, что они охерительно играют и недостойны этого ело, только потому что, выигрывают свою линию по крипам и/или килам. Но этого абсолютно недостаточно - выше я перечислил, что включаю в понятие " личный скил ".

Вкратце - до определенного уровня игры - считый ело - игры тащатся в одиночку. Да, есть ливеры, есть афк, есть топ линии по 0/10. Но, если ты на столько лучше всех остальных, то это должно выглядеть, как 5 винов,1 поражение, 4 вина, 1 поражение.
Когда ты достиг уровня игры, где уже большинтсво игроков примерно твоего уровня, то уже вступает эффект рандома. Чем выше ело, тем больше зависимость от союзников, и да, рандома. Но там уже пора и 5x5 premade играть.
Old 08.08.2012, 16:40
О! Матч отличный идет. Evelyn! В ДЖУНГЛИ! С САПОГАМИ КАК ПЕРВЫЙ ПРЕДМЕТ! ФФФФФФФФАККК НУ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ! В Нормале такого нет.
Old 08.08.2012, 16:47
А есть разница что пикать, когда результат игры понятен после первых двух пиков нашей команды? Или чукча не читатель?

Для сарказма ты как-то туговат, так что скажу прямо - следи за выражениями.

Постой апэшником мид против прямого вейгара для начала
еще прикол:

Химера, а кем ты играл в АО?

Я просто тоже в МК играл сместе с Aelipale :)
Old 08.08.2012, 16:56
Originally Posted by bobrish:
Как бы ты оценил эту зависимость? Позиция ураниста понятна - 80-90% удачи на союзников, 10-20% личного скила.
Как мне показалось, ты такого же мнения?
Да, именно так. Я один и на мне 20% ответственности за игру. Если наша эвелин имеет на 26 минуту 0/2/1 - это о чем? Что она была в одном тим файте и два раза отдалась где-то. Пока я писал ей, объясняя ее бесполезность, она получила 0/3/2.

Пока эта тупая эвелин бегала в джунглях и ныла, что алистар украл ее синий баф, алистару приходилось ганкать за нее, из-за этого вейн не могла фармить. Мне приходилось покидать мид и ганкать топ, потому что их джанглер (Джакс) не спал, ганкал меня три раза, постоянно сидел на топе.

Сейчас абсолютно все мои поражения из-за таких "I 1st time tristana", которые на вопрос
- Why the hell you jump close to malph?
- Because i can.
- And lose 50% hp instantly you can too.

После того как этот АД керри прыгает, его ещё надо спасать! А это дерьмовое ад керри с завышенным чувством собственного величия ещё всех крипов на боте собирало, чтобы быть бесполезным в лейт гейме. Ныло и флеймило меня, когда я уже снес вышку противника на миде и пришел помогать им (я был люксой против талона).

Вот такие дебилы читают всякий бред про мету, про саппортов, про ад керри, что некоторые джанглеры могут с сапогами начинать, что можно сначала волков убить. А то что играть они нихрена не умеют - они не понимают и чтения какого-то мануала от саппортера в топе не достаточно, они не понимают, что саппорты из них бесполезные, что они не могут фармить джунгли без помощи, что если они не могут убить сами волков - ТО НЕХРЕН ЛЕЗТЬ, почему чувак с мида должен терять свой фарм, чтобы какой-то дебил сэкономил 10 секунд?

Какая в жопу мета, саппорты и умные разговоры про сноуболы в юю, когда 90% людей просто дебилы?
Old 08.08.2012, 16:57
2Хрен
Делать подобные выводы на основании того что якобы вдруг катарина затащит против алистара и фиора против йорика... Таких тащил я насмотрелся всю дорогу с 870 до 1200+. Ты получается из той же компании. Ну что же, доброе напутсвие тебе явно не помешает - иди нахуй. Здорово пообщались? Самое главное по теме топика

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Химера, а кем ты играл в АО?
Я просто тоже в МК играл сместе с Aelipale :)
Ежом в МС, адвом на рк2, gausss и hymera. Ты сам кем играл?, Палыч еще играет?

зы гавно нагревалось... НЕНАВИСТЬ! Говорю ж полезный топик )
Old 08.08.2012, 17:13
Ежом в МС, адвом на рк2, gausss и hymera. Ты сам кем играл?, Палыч еще играет?

зы гавно нагревалось... НЕНАВИСТЬ! Говорю ж полезный топик )
Я фиксером играл, он меня подсадил в свое время Правда я его уже давно не видел, он куда-то уезжал работать.
Old 08.08.2012, 17:17
Классная игрушка и еще более классная орга, жаль фанком так лажанул с аоком.
Old 08.08.2012, 17:26
Классная игрушка и еще более классная орга, жаль фанком так лажанул с аоком.
Да я тебя помню кажется :) Ты мне делал алиен армор.

А вообще инженеры тупое ОП, я их ненавидел из за их щитов они за мной постоянно бегали по бореалису.
Old 08.08.2012, 17:38
Originally Posted by Uranist:
Зачем его тогда пикают?
потому что подобных чаров всего 4 и из них ни один не является 100% контрой
в целом дариус и олаф могут проиграть лейн до 6 + йорик лучше ассистит джанглеру, чогат специфичный и, часто, более слабый пик, а ирелия слишком слабый соло топер, во многих случаях йорик может закайтить ее при включении тру дамаги, да и его харрас/састейн заметно лучше
стоял против всех 4х, проиграл лейн дариусу и олафу, сыграл 50/50 против чо(он меня убил пару раз, но в итоге из 0/2 я стал 4/2 ближе к 11 лвлу после взятия спирит визажа и фейджа, правда это скорее вина чогата, яб продолжил проигрывать еслиб он взял фх, а не роа), выиграл у иры, в итоге выиграл все 4 игры т.к. клон в лейте слишком оп
Old 08.08.2012, 17:44
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да, именно так. Я один и на мне 20% ответственности за игру. Если наша эвелин имеет на 26 минуту 0/2/1 - это о чем? Что она была в одном тим файте и два раза отдалась где-то. Пока я писал ей, объясняя ее бесполезность, она получила 0/3/2.

Пока эта тупая эвелин бегала в джунглях и ныла, что алистар украл ее синий баф, алистару приходилось ганкать за нее, из-за этого вейн не могла фармить. Мне приходилось покидать мид и ганкать топ, потому что их джанглер (Джакс) не спал, ганкал меня три раза, постоянно сидел на топе.

Сейчас абсолютно все мои поражения из-за таких "I 1st time tristana", которые на вопрос
- Why the hell you jump close to malph?
- Because i can.
- And lose 50% hp instantly you can too.

После того как этот АД керри прыгает, его ещё надо спасать! А это дерьмовое ад керри с завышенным чувством собственного величия ещё всех крипов на боте собирало, чтобы быть бесполезным в лейт гейме. Ныло и флеймило меня, когда я уже снес вышку противника на миде и пришел помогать им (я был люксой против талона).

Вот такие дебилы читают всякий бред про мету, про саппортов, про ад керри, что некоторые джанглеры могут с сапогами начинать, что можно сначала волков убить. А то что играть они нихрена не умеют - они не понимают и чтения какого-то мануала от саппортера в топе не достаточно, они не понимают, что саппорты из них бесполезные, что они не могут фармить джунгли без помощи, что если они не могут убить сами волков - ТО НЕХРЕН ЛЕЗТЬ, почему чувак с мида должен терять свой фарм, чтобы какой-то дебил сэкономил 10 секунд?

Какая в жопу мета, саппорты и умные разговоры про сноуболы в юю, когда 90% людей просто дебилы?

А как-то другие мои мысли ты можешь прокомментировать?
Old 08.08.2012, 18:19
Флудим дальше, кто еще понял что вейгар юзлесс трэш и дерьмо полное, которое сона без напряга насилует во всех позициях?
мой розовый мирок разбит к херам :(
Old 08.08.2012, 18:23
Sona
Old 08.08.2012, 18:26
что если они не могут убить сами волков - ТО НЕХРЕН ЛЕЗТЬ, почему чувак с мида должен терять свой фарм, чтобы какой-то дебил сэкономил 10 секунд?

омг, если ты умудряешься терять фарм при помощи на волках и пуле синего, то ты редкостный анскилл слоупок

Old 08.08.2012, 18:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Позиция ураниста понятна - 80-90% удачи на союзников, 10-20% личного скила.
Не совсем так. точнее не скажу, но 2/3 - твой скилл, а вот 1/3 - тупизм союзников. Если фидить начала одна линия, то ей можно помочь. Но вот помочь двум фидящим линиям уже сложно.

Добавлено через 2 минуты
О! Матч отличный идет. Evelyn! В ДЖУНГЛИ! С САПОГАМИ КАК ПЕРВЫЙ ПРЕДМЕТ! ФФФФФФФФАККК НУ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ! В Нормале такого нет.
Я вот такое взял и выиграл в итоге. Лесника их полностью переиграл.

Добавлено через 3 минуты
Тут есть несколько ремарок - многие считают, что они охерительно играют и недостойны этого ело, только потому что, выигрывают свою линию по крипам и/или килам.
Крипстат не так важен, если в групповой фазе ты плохо сыграешь.

Добавлено через 2 минуты
Но, если ты на столько лучше всех остальных, то это должно выглядеть, как 5 винов,1 поражение, 4 вина, 1 поражение.
У меня в выходные была серия из пяти поражений из-за 1-2 ливеров в каждой игре. Тащишь такое?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 08.08.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 20:16
Да я тебя помню кажется :) Ты мне делал алиен армор.

А вообще инженеры тупое ОП, я их ненавидел из за их щитов они за мной постоянно бегали по бореалису.
Фиксеры всех ненавидели когда я перестал в ао играть, ибо убить не могли никого) Но и большинство проф тоже не могли их убить.
Old 08.08.2012, 20:21
Фиксеры всех ненавидели когда я перестал в ао играть, ибо убить не могли никого) Но и большинство проф тоже не могли их убить.
Ага только фанком мог дать такую троль абилку, как grid escape
Old 08.08.2012, 20:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
1700+ эло. Моргана без часов. И каким образом этот идиот добрался до 1700?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 08.08.2012, 20:38
1700+ эло. Моргана без часов. И каким образом этот идиот добрался до 1700?
Где ты ее нашел, ты же 1100 вроде?
Old 08.08.2012, 21:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Где ты ее нашел, ты же 1100 вроде?
Стрим Пашки смотрел. там и увидел.

Quote:
Old 08.08.2012, 21:16
Originally Posted by Xallas85:
омг, если ты умудряешься терять фарм при помощи на волках и пуле синего, то ты редкостный анскилл слоупок
Омг. Если джанглер не может сам убить волков, я то тут при чем? Если я ему помогаю - я теряю свой фарм, если не помогаю - он ноет, что ему не помогают Это на твоем 900 эло все дружно фармят джангл, потому что джанглер в соло не способен никого убить? Вы там саппорту сколько саппорт итемов покупаете?

Я вот такое взял и выиграл в итоге. Лесника их полностью переиграл.
Ты тоже был эвелен с сапогами, ты был второго левла когда все были уже 4-ого, ты стоял и ныл в кустах, что алистар взял синий баф, чтобы бегать делать твою работу, пока ты ноешь где-то в кустах?

А как-то другие мои мысли ты можешь прокомментировать?
Я постарался на все ответить, не выделяя много текста, ну ок...

Просто на мой взгляд, у тебя есть личный скил, и есть уровень ело, ему соответствующий. То есть, если твой скил - а в это понятие я включаю и доминирование своей линии, и ганки других линий в правильный момент/помощь леснику, и позиционирование и поведение в 5x5 файтах, допустим, на уровне 1700 то ты туда и поднимешься в любом случае.

Тут есть несколько ремарок - многие считают, что они охерительно играют и недостойны этого ело, только потому что, выигрывают свою линию по крипам и/или килам. Но этого абсолютно недостаточно - выше я перечислил, что включаю в понятие " личный скил ".

Вкратце - до определенного уровня игры - считый ело - игры тащатся в одиночку. Да, есть ливеры, есть афк, есть топ линии по 0/10. Но, если ты на столько лучше всех остальных, то это должно выглядеть, как 5 винов,1 поражение, 4 вина, 1 поражение.
Когда ты достиг уровня игры, где уже большинтсво игроков примерно твоего уровня, то уже вступает эффект рандома. Чем выше ело, тем больше зависимость от союзников, и да, рандома. Но там уже пора и 5x5 premade играть.
У меня есть эло, который не соответствует. У меня вообще в ранкед сыграно игр 15-20, поражения только из-за таких вот... Как я могу подняться туда, если игра банально сливается. Там слишком низкий уровень всего. То есть когда надо давить - ад керри боится, когда надо помочь - он убегает, когда надо увернуться - он все ловит. Это игра не про суперменов и два средне отфиженых убьют одного хорошо отфиженого, хоть что делай, это не квейк, тут потратил кулдауны и все, рокетджампом не убежишь и 200/200 хп/армора не соберешь.

Я не знаю что значит "если ты на столько лучше". Я знаю, что в играх 5х5 у меня было 5 побед и 0 поражений прямо со старта. В остальных играх где никто не фидил и не ливал - одни победы. Сейчас эло упало почти на 100 () из-за поражений. Я разучился внезапно играть, да? При том что просто из любопытства зашел в ранкед посмотреть, так как получаю много фана на нормалах, имею сейчас 1230 побед и где-то 1200 поражений. И я хочу сказать - я чертовски разочарован уровнем игроков в ранкеде. Да, попадаются нормальные, обычно помимо меня ещё парочка. Спасибо, если остальные не фидят и тогда можно тащить.

Вообще никто не должен никого тащить, собственный рейтинг должен измеряться иным способом, а не количеством дураков в твоей команде. Поэтому я категорически не согласен с такой постановкой вопроса, что чтобы получить свой рейтинг, я должен выигрывать в пять раз больше и работать за двоих. Тем более, что это практически невозможно, как уже сказал. Тут нельзя быть на 400% лучше других, можно быть быть 110% кпд по сравнению с противником, может 130%, но не 200% чтобы тащить за АФКшера и не 300% за то что кто-то накормил другого. Вышел на тебя джакс 10/0, прыгнул под башню и убил, финита ля комедия.
Old 08.08.2012, 21:19
Players receive about one month’s worth of suspensions altogether before a permanent suspension is issued.

как это переводится правильно? :О чтото я по смыслу не догоняю... перму дают после месяца бана или можно получать ток 1 бан раз в месяц? или еще чтото
Old 08.08.2012, 21:21
Игроки получают около месяца блокировки аккаунта в сумме перед тем как получить пермабан.
Posting Rules