Quote:
Originally Posted by Xallas85
омг, если ты умудряешься терять фарм при помощи на волках и пуле синего, то ты редкостный анскилл слоупок
Омг. Если джанглер не может сам убить волков, я то тут при чем? Если я ему помогаю - я теряю свой фарм, если не помогаю - он ноет, что ему не помогают

Это на твоем 900 эло все дружно фармят джангл, потому что джанглер в соло не способен никого убить? Вы там саппорту сколько саппорт итемов покупаете?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Я вот такое взял и выиграл в итоге. Лесника их полностью переиграл.
Ты тоже был эвелен с сапогами, ты был второго левла когда все были уже 4-ого, ты стоял и ныл в кустах, что алистар взял синий баф, чтобы бегать делать твою работу, пока ты ноешь где-то в кустах?
Quote:
Originally Posted by bobrish
А как-то другие мои мысли ты можешь прокомментировать?
Я постарался на все ответить, не выделяя много текста, ну ок...
Quote:
Originally Posted by bobrish
Просто на мой взгляд, у тебя есть личный скил, и есть уровень ело, ему соответствующий. То есть, если твой скил - а в это понятие я включаю и доминирование своей линии, и ганки других линий в правильный момент/помощь леснику, и позиционирование и поведение в 5x5 файтах, допустим, на уровне 1700 то ты туда и поднимешься в любом случае.
Тут есть несколько ремарок - многие считают, что они охерительно играют и недостойны этого ело, только потому что, выигрывают свою линию по крипам и/или килам. Но этого абсолютно недостаточно - выше я перечислил, что включаю в понятие " личный скил ".
Вкратце - до определенного уровня игры - считый ело - игры тащатся в одиночку. Да, есть ливеры, есть афк, есть топ линии по 0/10. Но, если ты на столько лучше всех остальных, то это должно выглядеть, как 5 винов,1 поражение, 4 вина, 1 поражение.
Когда ты достиг уровня игры, где уже большинтсво игроков примерно твоего уровня, то уже вступает эффект рандома. Чем выше ело, тем больше зависимость от союзников, и да, рандома. Но там уже пора и 5x5 premade играть.
У меня есть эло, который не соответствует. У меня вообще в ранкед сыграно игр 15-20, поражения только из-за таких вот... Как я могу подняться туда, если игра банально сливается. Там слишком низкий уровень всего. То есть когда надо давить - ад керри боится, когда надо помочь - он убегает, когда надо увернуться - он все ловит. Это игра не про суперменов и два средне отфиженых убьют одного хорошо отфиженого, хоть что делай, это не квейк, тут потратил кулдауны и все, рокетджампом не убежишь и 200/200 хп/армора не соберешь.
Я не знаю что значит "если ты на столько лучше". Я знаю, что в играх 5х5 у меня было 5 побед и 0 поражений прямо со старта. В остальных играх где никто не фидил и не ливал - одни победы. Сейчас эло упало почти на 100 (

) из-за поражений. Я разучился внезапно играть, да? При том что просто из любопытства зашел в ранкед посмотреть, так как получаю много фана на нормалах, имею сейчас 1230 побед и где-то 1200 поражений. И я хочу сказать - я чертовски разочарован уровнем игроков в ранкеде. Да, попадаются нормальные, обычно помимо меня ещё парочка. Спасибо, если остальные не фидят и тогда можно тащить.
Вообще никто не должен никого тащить, собственный рейтинг должен измеряться иным способом, а не количеством дураков в твоей команде. Поэтому я категорически не согласен с такой постановкой вопроса, что чтобы получить свой рейтинг, я должен выигрывать в пять раз больше и работать за двоих. Тем более, что это практически невозможно, как уже сказал. Тут нельзя быть на 400% лучше других, можно быть быть 110% кпд по сравнению с противником, может 130%, но не 200% чтобы тащить за АФКшера и не 300% за то что кто-то накормил другого. Вышел на тебя джакс 10/0, прыгнул под башню и убил, финита ля комедия.