Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 09.08.2012, 06:48
Re: Airin чатик.
Ехала на работу и проспала

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 09.08.2012, 06:48
Ага, ее на тандеме подвез мачо, и трахнул полусонную в вестибюле офиса. Романтика!
Old 09.08.2012, 06:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
bleeee menya pret pikcha eta

Добавлено через 40 секунд
teper' ya hochu kogo nit' ubit' i trahnut' trup >< ssaniy internet( chto on so mnoy delaet ((((

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2012 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 06:55
Почему в вестибюле?

Old 09.08.2012, 06:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
O_O a ostal'noe tebya ne smutilo ? :DDDDD tol'ko vestibyul'?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 09.08.2012, 07:02
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
Old 09.08.2012, 07:05
Ну да) не люблю в вестибюле просто. Лучше на столе

Old 09.08.2012, 07:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
на столе апасна, сколько раз было часто бывает так что девушке попу больно от твердого стола и углов:/ еще лучше на кровати или в воде. в воде ващще шик

Old 09.08.2012, 07:40
Бля бабские загоны, в вестибюле значит в вестибюле или в загашнике-уборной
Old 09.08.2012, 07:41
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
http://gribam.net/

Old 09.08.2012, 07:45
Пекси не в теме) хочешь хорошего секса? Сделай женщине приятно, предоставь удобную обстановку. Она не останется равнодушной)

Old 09.08.2012, 07:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
s chem?

Добавлено через 10 минут
ya ho4u horoshego seksa :D toka ne s prostitutkoy, nadoeli oni mne

Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2012 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 08:09
У тебя что девушки нет?
А хотя да, зачем она тебе)) зачем тебе вобще секс) с утра закинулся-весь день свободен)))

Old 09.08.2012, 08:22
Originally Posted by Fox Fire:
У тебя что девушки нет?
А хотя да, зачем она тебе)) зачем тебе вобще секс) с утра закинулся-весь день свободен)))
наркот,наркотский.

Airin iTer - Aeore Healer
Old 09.08.2012, 08:53
Бахыт's Avatar
Гуру
Originally Posted by concernedcitizen:
Не, я определенно сваливаю с этой вашей фришечки.

Old 09.08.2012, 09:02
А, и что гложет большинство ушедших фармеров, думаю сформирую так: мы зависим не от нашего желания что-то нафармить, "задавить" количеством окон, а от отката инст. Жесткий откат инст и никакого рандома, Корея НЕ верит в балансировку рынка - мол, никто не начнет хотеть быть самым разогнанным и пытаться заточить на +21. Идешь фармить локи - максимум 8-14кк (МОС), 4-7кк Орбис СОЛО ЛОЛ, СОЛОООО, СОЛО! И не ****ите мне за Мастерскую и Башню Вечности - не то, и квеста на лохмотья нет; замшу вашу вечно покупать тоже по 5к не станут. Ни крафта, ни игровых встроенных норм ивентов. Куча тупых заготовок бесит, желтые белые тупелые, еще хуже запудрили крафт. Хочется, чтобы как в старой добро Дьябле 2: пнул рб - 2-3 шмотки синих, 0-1 рарная, ну или как в Д3, хренова туча шмоток.

Понимаю, крик души многооконника, но наши прогнозы Таути оказались верными: можно играть в 1 окно так же эффективно, как в 7 - разницы больше не будет.
Old 09.08.2012, 09:05
Бахыт's Avatar
Гуру
А, и что гложет большинство ушедших фармеров, думаю сформирую так: мы зависим не от нашего желания что-то нафармить, "задавить" количеством окон, а от отката инст. Жесткий откат инст и никакого рандома, Корея НЕ верит в балансировку рынка - мол, никто не начнет хотеть быть самым разогнанным и пытаться заточить на +21. Идешь фармить локи - максимум 8-14кк (МОС), 4-7кк Орбис СОЛО ЛОЛ, СОЛОООО, СОЛО! И не ****ите мне за Мастерскую и Башню Вечности - не то, и квеста на лохмотья нет; замшу вашу вечно покупать тоже по 5к не станут. Ни крафта, ни игровых встроенных норм ивентов. Куча тупых заготовок бесит, желтые белые тупелые, еще хуже запудрили крафт. Хочется, чтобы как в старой добро Дьябле 2: пнул рб - 2-3 шмотки синих, 0-1 рарная, ну или как в Д3, хренова туча шмоток.

Понимаю, крик души многооконника, но наши прогнозы Таути оказались верными: можно играть в 1 окно так же эффективно, как в 7 - разницы больше не будет.
СДЕЛАЙ ЭТО, ПИД ФАГГОТ!
СЬЕ ПОКиНЬ СЕРВЕР!

Old 09.08.2012, 09:06
Найди себе уже консту) пвп ориентированную и всё буде в ажуре

Old 09.08.2012, 09:07
Fox Fire, пвп был на осаде нон-стоп два часа, остальное время - мертвый серв.
Old 09.08.2012, 09:10
Да ты я вижу вобще не в курсе, что творится по вечерам) просто вступи в асакуру, дф, хранители например и увидишь

Old 09.08.2012, 09:14
ДФ, хранители, асакура на 90% состоят из бывшего состава пп23. Кучка отморозков, жаждущих "пивипи". Неинтересно драться вс. быдло, мб дистрам весело валять таких идиотов. Да и выиграли мы вары с ним (асакура и матрехи просто закинули в последний день по твинку и перелились). Пвп у нас хватает, 42 победы в варе кланов за все время, не скучаЛИ. Хз где ты веселые пвп видела, у входа к истхине или на гильотине? У октависа? Там не пвп, там ГАВНО унылое, "У кого больше танков и бишей в пати", ну или "пришли дистры у которых в паке 3-4 тела с +10 скиллами и эквип на 15-25ккк лучше". 1 на 1 пвп хочется, 2 на 2, 2 на 3, где-то так. Хз как ты "веселье" ловишь, еще раз, месясь с 90-96 лвлами, имея фулл пак 97+.
Old 09.08.2012, 09:16
Бахыт's Avatar
Гуру
ДФ, хранители, асакура на 90% состоят из бывшего состава пп23

(асакура и матрехи просто закинули в последний день по твинку и перелились

42 победы в варе кланов за все время, не скучаЛИ

Old 09.08.2012, 09:21

Old 09.08.2012, 09:22
MorisMoz's Avatar
Гуру
привет чятик!

Old 09.08.2012, 09:24
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
можно играть в 1 окно так же эффективно, как в 7
так было всегда.

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Posting Rules