Мне не стыдно я делал все для победы. Да и фраги обоюдны были.
Хочу наконец увидеть пак в полном составе, докачать ебаные 99 половине и тогда видно будет.
Вы впереди по уровню и это сказывается хотя бы на возможности чантер-реса.
Да-да, уровень это наши проблемы и бла-бла, но и убивать вас можно при должной тренировке.
Спасибо за пвп. Вы хоть не раки ебаные как половина сервера
ХВАТИТ МАЗАЦА! (с)
Нас тоже было 6 - рандомный танк без вт не кидающий заборы, пати уд; двое на кого возможен чантер рес. Это можно продолжать долго. Есть что есть. Исправимся, убьем, не переживай - главное, нам есть куда расти, а вот вам...
Нас тоже было 6 - рандомный танк без вт не кидающий заборы, пати уд
ну я все равно бы предпочел в пвп даже рандомного танка, пусть без вт, но масс агр есть масс агр, а с учетом того, что у нас 1 хил, то проблем доставлял и он
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
нам есть куда расти, а вот вам..
тут да, печалька... И терроров чет не видать, хоть они форму поддерживать помогали. А ну и амц в тонусе держал.
На скилле покачался 15 минут (рекорд за неделю!!11zomg), оставил зубочистко-ворриоров, простояли 8 часов пока спал, без баффа. Скорее строчите петиции, хочу чтобы забанили с этой гуано-фришечки.
Ценим новые футболки! Берешь 30 точек - можешь получить готовую +7 (желательно начинать с "земляной"). Прям вижу заголовки: "Станет ли пекси всасывать с ольфом+10 еще сильнее? Наноет ли на ивент?"
Чет посмотрел футболки, по статам выше +8 вобще нет смысла точить, а так умения норм у каждой. Правда стоимость ~450р получается + пока доточишь до +7 хотя бы...
Mxyzptlk, ????? Я не скрывал, что использую зубочистки. Или ты иронию не можешь отличить, и уже чисто "доишь" троллинг из воздуха? Следующий такой треш и непонимание моих О****ЕЛЬНЫХ шуток - в игнор.