Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 09.08.2012, 09:32
Re: Airin чатик.
йо ку

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by concernedcitizen:
Понимаю, крик души многооконника, но наши прогнозы Таути оказались верными: можно играть в 1 окно так же эффективно, как в 7 - разницы больше не будет.

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 09.08.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 09:51
Originally Posted by toxik:
у него совершенно равнодушное лицо,его ничего не бесит

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 09.08.2012, 09:51
Незнаю, Пекси, как тебе могло это всё надоесть. Ты ж ещё в это не поиграл. Пара осад и всё? Орбис в 7 окон? Скорей всего поэтому тебе и скучно. Нам пока нет. Например у нас новый виток развития. Вот чант вернётся, начнём гастролировать) 6-7 кланваров нормуль. Передышка от инстов, адреналин, бурные вечера)) так у нас в цц ещё наши окна с джакалсов) у них тоже вары, но с другими кланами. Двойной кайф))

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 09.08.2012, 09:56
Originally Posted by Fox Fire:
Незнаю, Пекси, как тебе могло это всё надоесть. Ты ж ещё в это не поиграл. Пара осад и всё? Орбис в 7 окон? Скорей всего поэтому тебе и скучно. Нам пока нет. Например у нас новый виток развития. Вот чант вернётся, начнём гастролировать) 6-7 кланваров нормуль. Передышка от инстов, адреналин, бурные вечера)) так у нас в цц ещё наши окна с джакалсов) у них тоже вары, но с другими кланами. Двойной кайф))

Old 09.08.2012, 10:02
Fox Fire, поиграл, хватает масс пвп на осадах. Хочу 1 на 1, дайте его мне. Или близкие к 1 на 1 варианты. Сейчас 5-6 активных миддл-кланов, в них по 1 паку, соло не ходят. Уныние и тоска.
Old 09.08.2012, 10:11
Fox Fire, поиграл, хватает масс пвп на осадах. Хочу 1 на 1, дайте его мне. Или близкие к 1 на 1 варианты. Сейчас 5-6 активных миддл-кланов, в них по 1 паку, соло не ходят. Уныние и тоска.
1 на 1 - иди на олимп и нагибай

Old 09.08.2012, 10:19
MorisMoz's Avatar
Гуру
Originally Posted by toxik:
1 на 1 - иди на олимп и нагибай

Old 09.08.2012, 10:45
или на фестиваль, там вообще все максимально приближено к обычному пвп - любой баф, банки

Old 09.08.2012, 10:54
Originally Posted by Hong_blr:
или на фестиваль, там вообще все максимально приближено к обычному пвп - любой баф, банки
и если ты не хил и тебя не убивают в ассист,то будешь гнуть 1х1

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 09.08.2012, 11:12
Ехала на работу и проспала
Ехал на работу и ... не доехал =(

Old 09.08.2012, 11:17
Hong_blr, да уж, утешай себя дальше. Сговор там по полной программе, +решают 1-2 отражалки. Нет у нас интересного пвп.
Old 09.08.2012, 11:30
Блин че так невесело на аирине стало
В какую тему не зайдешь - везде:
Quote:
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
SuperBish
Гоха уже не торт! За исключением 2х-3х тем
Old 09.08.2012, 11:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
У тебя что девушки нет?
А хотя да, зачем она тебе)) зачем тебе вобще секс) с утра закинулся-весь день свободен)))
секс у меня есть, но нерегулярный :D а с девушкой мы расстались, спалил ее на ****еже пару раз и давай дасвидания :DDDDDD

Добавлено через 1 минуту
хотя даже жениться собирались, но это не главное, главное что день у меня начался с звонка 48 летнего авторитета, и я с ним и его тоже полжизнисидевшим другом замутили нехилой отравы, так что вечером в отрыв

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2012 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 11:39
Originally Posted by imitatio_Dei:
ень у меня начался с звонка 48 летнего авторитета, и я с ним и его тоже полжизнисидевшим другом замутили нехилой отравы
Old 09.08.2012, 11:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну а чо:/ они хмурым неделю проставлялись подряд каждый божий день, седня на кумарах оба, а перекумарить не вариант, вот и нашли меня, так как я могу быстро замутить чонить качественного и легкого чтоб не ломало :D

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 09.08.2012, 11:58
уходить из линейки в д3, откуда уже все и так давно свалили по простой причине, что там только фарм ради фарма - это выбор настоящего профес краба. Пвп он 1на1 ищет, окей
Old 09.08.2012, 12:29
А, и что гложет большинство ушедших фармеров, думаю сформирую так: мы зависим не от нашего желания что-то нафармить, "задавить" количеством окон, а от отката инст. Жесткий откат инст и никакого рандома, Корея НЕ верит в балансировку рынка - мол, никто не начнет хотеть быть самым разогнанным и пытаться заточить на +21. Идешь фармить локи - максимум 8-14кк (МОС), 4-7кк Орбис СОЛО ЛОЛ, СОЛОООО, СОЛО! И не ****ите мне за Мастерскую и Башню Вечности - не то, и квеста на лохмотья нет; замшу вашу вечно покупать тоже по 5к не станут. Ни крафта, ни игровых встроенных норм ивентов. Куча тупых заготовок бесит, желтые белые тупелые, еще хуже запудрили крафт. Хочется, чтобы как в старой добро Дьябле 2: пнул рб - 2-3 шмотки синих, 0-1 рарная, ну или как в Д3, хренова туча шмоток.

Понимаю, крик души многооконника, но наши прогнозы Таути оказались верными: можно играть в 1 окно так же эффективно, как в 7 - разницы больше не будет.
кто свалил ?

Добавлено через 59 секунд
ДФ, хранители, асакура на 90% состоят из бывшего состава пп23. Кучка отморозков, жаждущих "пивипи". Неинтересно драться вс. быдло, мб дистрам весело валять таких идиотов. Да и выиграли мы вары с ним (асакура и матрехи просто закинули в последний день по твинку и перелились). Пвп у нас хватает, 42 победы в варе кланов за все время, не скучаЛИ. Хз где ты веселые пвп видела, у входа к истхине или на гильотине? У октависа? Там не пвп, там ГАВНО унылое, "У кого больше танков и бишей в пати", ну или "пришли дистры у которых в паке 3-4 тела с +10 скиллами и эквип на 15-25ккк лучше". 1 на 1 пвп хочется, 2 на 2, 2 на 3, где-то так. Хз как ты "веселье" ловишь, еще раз, месясь с 90-96 лвлами, имея фулл пак 97+.
какое пвп 1х1 если ты гавно тир? 10.к получишь и умрешь.

Airin iTer - Aeore Healer
Last edited by Darcterror_renamed_780074_14082021; 09.08.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 12:43
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Darcterror:
какое пвп 1х1 если ты гавно тир? 10.к получишь и умрешь.
я тебя ненавижу банка ебаная
Old 09.08.2012, 12:51
Бахыт's Avatar
Гуру
о чем речь если как только ГоД появился качались маг+не перожденный хил, прилетел пекси, начал флагаца, всосал раз, потом еще раз, потом пришел с кем-то, оба всосали, еще разок тоже самое, потом пришли фулкой и с тали флагаца 7х2 самое приблеженное к 1х1
пруфпиков нет, ну дык я у него все равно в игноре

Old 09.08.2012, 12:59
Hong_blr, да уж, утешай себя дальше. Сговор там по полной программе, +решают 1-2 отражалки. Нет у нас интересного пвп.
ок
http://s019.radikal.ru/i637/1208/3d/9c9a5851a3e2.jpg
утешай дальше свою криворукость сговорами и отражалками. Нормальные тиры соло шатают фестиваль лучше всех остальных

Old 09.08.2012, 13:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
наверное мало кто видел во что одет пекси на своём 97м лвле

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Hong_blr:
ок
о, мастер прожил 4 сек, нарм

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 09.08.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 13:09
Hong_blr, не понял смысла скрина. В пвп, несмотря на говно-эквип, 4 к 1 кратность, доволен.
Old 09.08.2012, 13:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

Добавлено через 16 секунд
бляяяя, я оргазмирую просто от этой пикчи

Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2012, 13:10
Originally Posted by Бахыт:
о чем речь если как только ГоД появился качались маг+не перожденный хил, прилетел пекси, начал флагаца, всосал раз, потом еще раз, потом пришел с кем-то, оба всосали, еще разок тоже самое, потом пришли фулкой и с тали флагаца 7х2 самое приблеженное к 1х1
пексистайл прям
Old 09.08.2012, 13:10
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
меня кстати терзает 1 вапрос: только я тут не в теме кто такой пекси? :/

Posting Rules