La2 комьюнити уже не то, Азимут понял, что можно продвигать совсем другие, нужные продукты, где нет агрошколоты и т.п., молодец, давно пора, это надо было уже понять после закидывания его помидорами.
пы.сы. кто в курсе 4 суммонера убивают фринту в говно?, а то кв в лом делать.
1) агрошколота двигатель ммо, скорее все ее тут не осталось
2) да, в легкую, тока луки и стрелы им выдай
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
ну ее стало явно меньше - теперь они агростуденты и агрорабочие
Есть поколение некстафтернекст, пробегая твинками на кв на хб, несколько раз видел, как чувачки среди мобов пвпшатся и срут какашками после смерти, это забавно смотреть на них, но они есть =)
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Здоровья и счастья тем людям, кто отписался выше.Да хоронит вас Иисус.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony