Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Sci-fi MMO Games
Автор темы: coticus
Дата создания:
Old 02.07.2012, 20:48
Re: Sci-fi MMO Games
Originally Posted by FridayTime:
Личку читай и первую страницу данного топика.
Большое спасибо!
Old 17.07.2012, 22:03
Предводитель
забаните ево....
Old 18.07.2012, 09:19
Что за ерунду вы тут разводите?
Модеры, почистите тему от этих флудеров, пожалуйста.
Old 18.07.2012, 14:42
EVE Online
Old 20.07.2012, 08:33
Originally Posted by kalstrams:
EVE Online
И чего в ней научного?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 20.07.2012, 12:46
Originally Posted by Boneguard:
И чего в ней научного?
Ну если полеты в космосе это не достижение науки, то я не знаю что такое "наука" в твоем понимании.
Old 21.07.2012, 07:13
Originally Posted by Cyber Soul:
Ну если полеты в космосе это не достижение науки, то я не знаю что такое "наука" в твоем понимании.
В ЕвЕ нет космоса, нет инерции, нет притяжения. Чего не хватишься, ничего нет. Такшта в ней действительно нет ничего научного.

Old 21.07.2012, 10:17
Originally Posted by Boneguard:
В ЕвЕ нет космоса, нет инерции, нет притяжения. Чего не хватишься, ничего нет. Такшта в ней действительно нет ничего научного.
Old 25.07.2012, 16:32
Разъясните, пожалуйста, насчет Star Trek Online. Игра Free to Play, но вроде есть еще какая-то подписка дополнительная? Какие она дает преимущества или это просто пережиток старых времен?
Old 25.07.2012, 17:26
FridayTime's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Quaes:
Разъясните, пожалуйста, насчет Star Trek Online. Игра Free to Play, но вроде есть еще какая-то подписка дополнительная? Какие она дает преимущества или это просто пережиток старых времен?
Ну если вкратце,то F2P ограничивает расами,миссями и другими возможностями.Для ознакомления и бесплатно сойдет.Когда будешь знать что и как,как фармить местную валюту,то тебе подписка будет нужна.PvP так же только по подписке увидишь.
Old 26.07.2012, 20:02
Originally Posted by Cyber Soul:
парень хочет симулятор адронного коллайдера

Old 27.07.2012, 16:31
Originally Posted by Kallist:
парень хочет симулятор адронного коллайдера
Достаточно было бы курса физики из средней школы, но он слишком сложен для современных игроков. Школота предпочитает рассказывать о научности Евы.

Old 27.07.2012, 17:33
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Мыслите узко. Или троллите неудачно. А может просто понимаете слова научная фантастика слишком буквально.

Кто знает, может в соседней галактике все ходят вверх торомашками и на учебник физики за 9 класс смотрят как на научную фантастику
Old 27.07.2012, 20:12
Originally Posted by Zor:
может в соседней галактике все ходят вверх торомашками и на учебник физики за 9 класс смотрят как на научную фантастику
Фанбойствуете крайне слабо, всем же понятно, даже юным посетителям гохи, что инерция, ускорение и тяготение никуда не денутся.

Научная фантастика тем и отличается от космоопер вроде Звездных Войн.

Old 27.07.2012, 21:28
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Она тем и отличается, что это научная фантастика, а не фантазии физиков и математиков в вакууме.
Old 28.07.2012, 07:58
Originally Posted by Zor:
Она тем и отличается, что это научная фантастика, а не фантазии физиков и математиков в вакууме.
Очень просто отличить, в научной фантастике известные эффекты (физические, топологические, химические, электромагнитные) всегда действуют так, как и в реальной жизни. Скажем в sci-fi литературе космический корабль вполне может бесконечно двигаться выключив двигатели, но не может быстро затормозить, не потратив на это кучу топлива, в Еве же - наоборот. В реальности луч лазера не издает никаких звуков, в Звездных Войнах он шипит и бумкает (даже в вакууме ).

И еще один способ отличить, если фанаты отчаянно спорят, почему во вселенной книги (игры, фильма) что-то не так, как в нашей, значит никакой научной фантастикой там и не пахнет (вспомнил, как спорили в свое время о том, чем питаются толкиеновские эльфы и носил ли Арагорн нижнее белье).

Old 01.08.2012, 11:29
Мне казалось, признаком научной фантастики является не соблюдение законов физики, а сама идея о ситуации, которой достиг прогресс.
Думаю, в играх не стоит зацикливаться на соответствии деталей, а больше внимания уделять играбельности. Что и сделано в ЕВЕ.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 01.08.2012, 19:29
Originally Posted by Ges:
Думаю, в играх не стоит зацикливаться на соответствии деталей
А еще лучше, продолжать ходить в школу, чтоб школьный курс физики вдруг не стал откровением, как у некоторых на этом форуме.

Old 04.08.2012, 01:59
Хватит херню городить. Sci-fi в большинстве своём типичное фэнтези, только не в middle age и фаерболами, а в космосе и общением по видео-связи в прямом эфире в пределах пары звёздных систем. Есть hard science fiction, но его количество к другим поджанрам sci-fi близко к соотношению монументальных трудов Профессора и обычным писакам луков и фаерболов. Wormholes, телепортация, телепатия и прочая антинаучная херотень вполне нашло себе место в sci-fi. На то оно и fiction. Помню спор с одним вахабоем про антинаучность starcraft. Мол какого хера муталиски в космосе крыльями машут? А ответ один - магия. А магии мол не место в science fiction, у нас тут science понимаешь ли. Вахабой решил обвинить ск в ненаучности. Это как если бы чинуша пошел обвинять налоговика во взяточнистве.

Originally Posted by upaal:
TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.
Old 04.08.2012, 11:04
Привести старкрафт в качестве примера sci-fi это сильно. Молодец, далеко пойдешь.

Old 06.08.2012, 03:37
Быть идиотом и жать на кнопку ответить лишь бы пропоносить словесное недержание это сильно. Молодец, далеко пойдёшь.

Originally Posted by upaal:
TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.
Old 06.08.2012, 11:21
Научная фантастика — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях, не выходящих за рамки научного восприятия действительности, как в области естественных, так и гуманитарных наук. Произведения, основанные на ненаучных допущениях, относятся к другим жанрам (фэнтези, мистика и т. п.). Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 06.08.2012, 20:06
Спасибо Shimoza, а то местная школота совсем зверет от того, что я их любимые старкрафты со звездатыми войнами в sci-fi не записываю.

Old 06.08.2012, 22:45
FridayTime's Avatar
Маньяк
Надо бы сюда еще записать Phantasy Star Online 2 (Да,да,азиатщина) и Dust 514,когда евро релиз будет.
Shores of Hazeron,вроде подходит под эту категорию?
Удивительно,но когда надоедает это классическое fantasy,выбора то особенно и нет.Т.е. он есть,но Star Trek купили китайцы и теперь хрен поиграешь. Ну а всем известная Старая Республика - шляпа.
Old 07.08.2012, 05:28
Надо бы сюда еще записать Phantasy Star Online 2 (Да,да,азиатщина) и Dust 514,когда евро релиз будет.
Да консольные ММО потом добавлю.

Shores of Hazeron,вроде подходит под эту категорию?
Так это ММО или как? Я понять не могу.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules