Я прочол и проникся, однако вот эта фраза меня озадачила немного:
Star Conflict не является ММО. Обычный мультиплеер, с картами. Как Battlefield.
В ММО есть постоянный онлайновый мир. Который не зависит от наличия в нём игроков.
По моему это очевидные вещи.
Ты же не называешь КС 1.6 ММО.
1. Divergence online - Sci-fi MMORPG\FPS. Но похоже проект мертв. Потому что новости на сайте с 2011 года не обновляются. Как я понял они сейчас в поисках финансов.
2. L.A.W - Sci-fi MMORPG в постапок сеттинге. Идет ЗБТ. Подать заявку на ЗБТ. Мой вердикт - проходняк и ерунда, но может кому понравится.
А что в списке делает DC Universe Online? Она никоим раком не sci-fi
А ведь и вправду.
Добавлено через 40 минут Berkanix - Sci-fi MMORPG Корейского производства, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Игра использует Unreal Engine 3. Дата выхода не известна.
2. L.A.W - Sci-fi MMORPG в постапок сеттинге. Идет ЗБТ. Подать заявку на ЗБТ. Мой вердикт - проходняк и ерунда, но может кому понравится.
Я играл и в правду игра - ерунда, но что-то я там столько кровища не видел... ты там еще в танк превращаешься или в какую-то еще ерунду, когда на дебя падает суппорт контейнер, но мне кажется, что в тех же Трансформерах Онлайн и то луче модельки роботов
Я играл. Там очень крутое пвп, есть несколько жизней. Лутается только то, что в инвентаре, что на руках - не лутается. Ну там есть крафт. Ну там кроме как захватывать сектора нечего делать. Скучненько. И игроков мало.
Дело не в этом. Закрывают доступ обычно после того, как проектом начинает интересоваться какая нибудь Российская контора, лохализатор то есть.
Ну да, экак с ПВ Ентертеймент. Я к счастью могу там играть, ну и те, кто зареген был оч давно :3 а то там скоро будет Невервинтер и РайдэрЗ, хочу попробовать
Скорей бы наши разрабы сделали Сурвариум(Survarium), а то он аж в конце 2013