Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Sci-fi MMO Games
Автор темы: coticus
Дата создания:
Old 13.08.2012, 09:48
Re: Sci-fi MMO Games
удалил бы кто эти умозлоключения на последней странице

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 13.08.2012, 18:30
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
удалил бы кто эти умозлоключения на последней странице
Почему это? Правильнее их развить, чтоб школота различала sci-fi антураж и sci-fi, как жанр. Чтоб не заявляли "авторитетно" о научности ЕВЫ.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 13.08.2012, 19:26
FridayTime's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Boneguard:
Почему это? Правильнее их развить, чтоб школота различала sci-fi антураж и sci-fi, как жанр. Чтоб не заявляли "авторитетно" о научности ЕВЫ.
Однако,всё равно mmo sci-fi остаются,пусть и без научной почвы.Мехи тоже сомнительная штука.К чему ты это отнесешь?
Игры содержат как и разумные логические элементы,так и чушь.В Космических Рейнджерах от Катаури (к примеру) полет на корабле в космосе идет неделями,месяцами и даже годами.Это так и есть.Запущенные на Марс спутники/зонды/корабли летят туда от 6ти месяцев до года.Следовательно пилот стареет,на него оказывается негативное влияние в т.ч. сила тяги,радиация и прочее.В EVE даже при взрыве корабля ты не умераешь.
Воспроизвести реальные условия в 100% не предоставляется пока нужным и даже легко возможным.Про то,что лазеры пищат и свистят.Ну а если в будущем ООН примет резолюцию о "шумности оружия",мол убивать втихую,не давая шанса увернуться - не очень.
Old 14.08.2012, 06:01
Originally Posted by FridayTime:
Однако,всё равно mmo sci-fi остаются,пусть и без научной почвы.
Потому я и говорю о антураже, самый показательный пример - RF Online, где есть как технологии, и даже целая раса киборгов, так и магия и призывы их потустороннего мира.

Мехи тоже сомнительная штука.К чему ты это отнесешь?
Мехи, как в мехвариорре нам не пригодятся ровно до того момента, пока по галактике не будет сотен слабозащищенных колоний. Потому их практическая целесообразность под вопросом, а вот шагающие роботы нормальных размеров разрабатываются настолько стремительно, что иногда
.

Ну а если в будущем ООН примет резолюцию о "шумности оружия",мол убивать втихую,не давая шанса увернуться - не очень.
Вот тебе мое "пророчество" - ООН постигнет судьба Лиги Наций, в обозримом будущем.

Old 15.08.2012, 22:14
Любимый жанр, жаль конечно, что он обречен. Мне правда нравится направление cyberpunk но это тоже подразумевает наличие высоких технологий. Вообще настоящая "тру" киберпанк мморпг это наверное вообще несбыточная мечта. То есть, что то в духе игрушек: deus ex, код доступа рай. Неокрон и Анархия уже ушли навсегда.
Такой знаете город из бегущего по лезвию, город размером с игровой мир, где и происходит игра. Нет никаких загонов с мобами аля вов, ла2, прокачка за счет взаимодействия с другими игроками, миссии, пвп, совместные действия против нпц. Кланы это корпорации со своими небоскребами, короче дом 3 ))).
Причем реализовать все это возможно даже сейчас, на e3 2012 показали игру Watch Dogs, это уже новый уровень, жанр другой, но движок то работает, что мешает перекрутить в sci-fi, добавить систему прокачки и т.п. Понятно, что ничего не сделают, но мечтать то не вредно.

Добавлено через 4 минуты
Ну а по космическим мморпг и говорить то не о чем, есть EVE и все, играл в неё на триале. А другие sci-fi это что ? black propecy дак это вообще детская аркада, где летаешь и пуляешь, насколько я понимаю true sci-fi это именно рпг составляющая, сложность технологий и т.п.
Last edited by ygggra_renamed_939893_27082022; 15.08.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2012, 05:31
_voronov_
Guest
Originally Posted by ygggra:
Любимый жанр, жаль конечно, что он обречен.
Не будь столь пессимистичен. Жанр не обречен. Сменится коньюнктура, будут и новые игры. Плюс нужен новый сетевой движек.
Old 16.08.2012, 19:26
tttt11111
Guest
Originally Posted by Boneguard:
Мехи, как в мехвариорре нам не пригодятся ровно до того момента, пока по галактике не будет сотен слабозащищенных колоний. Потому их практическая целесообразность под вопросом, а вот шагающие роботы нормальных размеров разрабатываются настолько стремительно, что иногда
Мехи как в мехвариоре не пригодятся нигде и никогда, ибо они бред.
Что касается этого чудного ролика - распил военного бюджета в США достигает просто астрономических масштабов. Чудный робот - на каждой ноге по 2 двигателя внутреннего сгорания. С одним то двигателем в автомобиле люди трахаются... Якобы этих роботов разрабатывают как перспективное военное транспортное средство для горной местности. Вот только весит каждый полтонны, а за его цену можно купить в тех самых горах сотню ишаков с погонщиками, которые доставят груз бОльшей массы, не требуют горючего и гораздо более проходимы.
Old 21.08.2012, 11:48
xlaen's Avatar
Старожил
Хороший топик,наконец то нашел, что заинтересует надолго
Old 21.08.2012, 11:51
Originally Posted by xlaen:
Хороший топик,наконец то нашел, что заинтересует надолго
Согласен с тобой, топик хорош.
Old 21.08.2012, 18:19
Originally Posted by tttt11111:
Мехи как в мехвариоре не пригодятся нигде и никогда, ибо они бред.
Ровно так же заявили о бронированных машинах в французском военном ведомстве в 1912г, а через три года первые танки подминали под себя окопы на Сомме. История так иронична.

Old 22.08.2012, 09:47
xlaen's Avatar
Старожил
с русскими ммо все плохо?буржуйский язык, что то не очень хочется рассшифровывать(нашел PGenom, а она еще збт ) в идеале бы лучьше Sci-fi MMO Games рашен.
Old 22.08.2012, 09:59
Originally Posted by xlaen:
с русскими
С Русскими это те которые переведены, в eve есть русский язык.
Old 22.08.2012, 10:01
PGenom занятная вещица. Учавстовал в 2ух её тестах. Жду четвёртого.
Old 08.10.2012, 16:15
Fatimas
Guest
имею ввиду что в игре плохого? Вот почему не стоит начинать играть? То есть во все остальные я играл/знаю почему не играть, а эту как то пропустил.
Old 08.10.2012, 16:18
Предводитель
Originally Posted by Fatimas:
Вот почему не стоит начинать играть?
потому что УГ!
Old 15.10.2012, 01:14
Originally Posted by Fatimas:
Вот почему не стоит начинать играть?
Наверное потому, что игра еще не вышла и находится на стадии тестов?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 10.11.2012, 21:44
Всё ни как не могу добраться до перевода интервью с одним человеком, который занимается разработкой Infinity, такая лень.
И надо бы подобраться к этому PGenomу поближе.

Кому нравиться фантастика и желает помочь мне с сайтом, пишите в личку. Я его уже почти доделал, поэтому хотелось бы увидеть там знакомые лица.

Old 10.11.2012, 21:55
Сколько ты мне платить будешь? :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 10.11.2012, 23:24
Originally Posted by Дайске:
Сколько ты мне платить будешь? :3
Кто бы мне заплатил.

Внимание, объявление. Продолжается набор в пре-альфу PGenom. Если вы хотите стать участником теста, который должен пройти буквально на днях, то нужно написать в этой теме свою конфигурацию компьютера.
Помните что это пре-альфа, а вы не игроки, а тестеры.

Old 10.11.2012, 23:31
Originally Posted by Shimoza:
Помните что это пре-альфа, а вы не игроки, а рабы.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 11.11.2012, 08:57
Originally Posted by Shimoza:
Всё ни как не могу добраться до перевода интервью с одним человеком, который занимается разработкой Infinity, такая лень.
И надо бы подобраться к этому PGenomу поближе.

Кому нравиться фантастика и желает помочь мне с сайтом, пишите в личку. Я его уже почти доделал, поэтому хотелось бы увидеть там знакомые лица.
Я уже буду в 3ий раз тестировать ПГеном. Вот на 1ом тесте был, 2ой пропустил, на 3ем был, вот 4ый жду, начнется возможно даже сегодня. Только зря ты на гохе написал, если щас кто-то начнет там регаться, то я предвижу лютое поливание говном этой игры, т.к. она еще очень сырая. И поливание говном в крови у гоховцев.
P.S. Сам-то ты подал заявку?
А уже вижу тебя, по подписи узнал. Ну меня можно узнать по аватаре и нику.
P.S.P.S. Теперь я знаю откуда Шимик!
Old 11.11.2012, 11:24
Originally Posted by Snake07:
Я уже буду в 3ий раз тестировать ПГеном. Вот на 1ом тесте был, 2ой пропустил, на 3ем был, вот 4ый жду, начнется возможно даже сегодня. Только зря ты на гохе написал, если щас кто-то начнет там регаться, то я предвижу лютое поливание говном этой игры, т.к. она еще очень сырая. И поливание говном в крови у гоховцев.
P.S. Сам-то ты подал заявку?
А уже вижу тебя, по подписи узнал. Ну меня можно узнать по аватаре и нику.
P.S.P.S. Теперь я знаю откуда Шимик!
Я так понял, что чем быстрее они наберут 250 человек, тем быстрее начнется тест. Потому что они будут тестировать нагрузку на сервер.
Поливание говном в крови у школоты, надеюсь в этот топик такие редко заходят.

Old 11.11.2012, 12:11
Ну вообще они на неделе этой обещали, а 250 чел. по-моему уже набрались.
Old 11.11.2012, 13:35
По мне Геном нормально выглядит, но я пока тестить не могу, а так думаю если не забьют разрабы, выйдет интересно, но опять же ру разрабы доверия не внушают, но поживем увидим :3
Originally Posted by Snake07:
И поливание говном в крови у гоховцев.
Ну прямо как у тя и твоего друга Психоса :3

Old 11.11.2012, 13:57
Originally Posted by Дайске:
Ну прямо как у тя и твоего друга Психоса :3
Лол, Психос уже мой друг, радоваться ли мне или плакать? Ну и я ж не просто так поливаю, и не все. Вот зайди в раздел ТЕСО и посмотри на посты хейтеров, ты поймешь о каких людях я говорил.
Posting Rules