я не помню скока тогда атт было, но больше 250 холи точно, я помню тогда вставил и деньги кончились
вот тока недавно руки дошли несколько кристаллов до 300 доставить
а фанатик на феях, я хз, ну мобов я собой агрил, насколько часто он висел не берусь судить, давно это все было
"Качался" () там с 87 еще с прошлого года. Пустой апо лук (потом +3 фокус 300), лоу-р сет. Правда тату были +15-12. Вроде нормально. Ну и разбивал коконы форс-скилом и мне выбивали фанатик почти по КД.
я честно как-то мало разницы вообще вижу между 97- чарами, поэтому можешь быть просто "не-95-сумонер" это не так печально смотрится.
зы а чо ты ксати хотя бы по сраным картиями не походишь? ты уже скока тут бегаешь по разделу своим 90 лвлом, можно было тупо на этих двух инстах хотя 95й апнуть, наверное час в день времени
Ну всякие инсты не бесконечные на 90м, особенно без Истхины-в-один-пак качаться все равно где-то прходится Ебашу фей 91\R300, заодно мейна окном подкачиваю
ну руны, невиты и прочую поепень я не считал, я их не ел уже хз скока, последний невит вообще наверное в прошлом году был сожран
я на этих ваших цифорках экспы не заморочен, разве что с мобов иногда смотрю, но потом все равно забываю, я помню что я на 93-94 лвле дуалом качал в двух картиях за пару дней, примерно стока же, сколько на истхине
8.8 штраф лвла что ли. Мне почему-то в 1 пак на 97ом под фулом давали 6.4ккк
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
что?
Добавлено через 1 минуту
не заметил, понял тебя глупую блондинку( как же не люблю глупых девушек) 8.8ккк это х2 за неделю ,читай внимательнее посты. то есть 4.4ккк за заход.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 07.08.2012 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
аахахахах тупая, русский язык всегда бедой был .
солокартия на 90 500 или 600кк ,пати с маской на виталку (в конце юзаем) и получаем 1.0-1.1ккк(вроде) простота расчета. это 1.6 а в сумме 11.2 ,надо было скобочки для тебя поставить.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон