Я закрою эту тему когда мне объяснят кто напорол Леше хуйню что мы воры продали пухи и адену. Я не хочу тобы про меня мусика и бруно писали всякую ****у подобного рода так что засуньте свои кул стори оттуда откуда взяли.
Я закрою эту тему когда мне объяснят кто напорол Леше хуйню что мы воры продали пухи и адену. Я не хочу тобы про меня мусика и бруно писали всякую ****у подобного рода так что засуньте свои кул стори оттуда откуда взяли.
Повторяю тебе еще раз, лично я Леше ничего не писал касаемо пух, и уж тем более про продажу адены. Дим погорячился, но я сомневаюсь что слух про продажу адены пошел от него. А по факту тебе не тут правды искать надо.
Никакого скама не было. 2 пушки нам 2 им все честно. Хз чего так ножиг обиделся
Поль давай по чесноку: когда выпадали пухи я сразу спрашивал надо кому? В ответ все сказали пока что нет. И они так и валялись в квх на твинке. Потом бруно поймал эмомод, начались разговоры о том, что он уйдет в реал и т.д. Началось перекидывание констового добра от одного к другому. Потом когда встал вопрос что будем делать с дропом в который входили и эти 2 пухи, мол типо давайте продавать и делить аденку, Миша сразу вам их раздал. Хотя до того момента когда поднялась тема о продаже стволов они нах никому не нужны были. Плюс по мимо пух там еще барахлишко было. А если вспомнить как я забирал резак, то там вообще смешно становиться.