Quote:
Originally Posted by Svo
Вот когда он в камне я бегаю его массухой нюкаю, когда он из него выходит, если у меня неуяз в откате, я бегаю. Но с ним такая тактика не прокатывает, он тупо упирается по другую сторону цепей в стену и бежит вперед, у меня на экране он все еще на противоположной стороне, но уже начинает меня дпсить . Я бы списал это на лаги, но такое пока только против него было
а нафига вообще за ним бегать? ну, как это с др чантами обычно - начало боя, стараться отбегать каким-нить образом ноктюрн, обычно выбегание в сторону будки чанта его на ноктюрн разводит, спадает ноктюрн, юз целеста, дпс в чанта, за 2-3 сек до спадания целеста юз даша и забег на длинную дистанцию, ну и руми конечно на чанте оставлять дпсить всегда, когда он не в камне, по мере откатов целестов выходить на дпс чанта, пару нюков за каждый целест он точно задуплит и пропустит.
обычно этого хватает, чтобы передпсить как минимум, у меня фейлы на почве инета иногда с такой тактикой возникают, я все мечтаю что когда подключат инет, я себе куплю комбосет из ворпал мага и тяжа и буду бегать до блевотины
Но беллстар конечно опасный чант, тут не поспоришь
Если чант начинает дуплить и выходит из камня так, что в него можно дебаф кинуть - такие бои даже осбуждать смысла думаю нет. Там итак все понятно.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by EnGion
А у меня такое с 90% противников на цепях, причем даже наблюдатели зачастую наблюдают туже картину: чел бежит в стенку там же начинает бить, а уже потом оказывается что он стоит в упор.
мб петишки помогут?