Зависит от арены. На фонтане надо бы выигрывать, самая сложная для танка.
На других с этими их 60к хп, наверное, теперь только по дпсу. Но тут идеальнейший коннект нужен - прокси***кси+бубен.
Жгучее желание сесть на констового оконного танка с 2 рефлектами и епать бишей хахаха
он светлый эльфик
Практически глубоко наплевать с танками на рефлект, кстати. Он им скорее для кб
Проблема скорее в безоткатном сайленсе (бешеного, не зависящего ни от чего прохождения) - повышенного павера абилок, привязанных к аттр - точенных на ренж цепях - кубике - тонне уд. Ваш утренний копетан
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
От тонн сьебал над ней она уже и писать боится тут
Не-не, меня не надо сюда вовлекать. В эту травлю. Плизики Я пацифист.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 04.08.2012 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
Практически глубоко наплевать с танками на рефлект, кстати. Он им скорее для кб
Проблема скорее в безоткатном сайленсе (бешеного, не зависящего ни от чего прохождения) - повышенного павера абилок, привязанных к аттр - точенных на ренж цепях - кубике - тонне уд. Ваш утренний копетан
Добавлено через 1 минуту
Не-не, меня не надо сюда вовлекать. В эту травлю. Плизики Я пацифист.
Да я не дрался после таути, так что хз
сало почувствовал да (печаль
Ну хоть.ты ее не трави
До таути тоже на рефлекты было пофик
PS А еще аура на +10спд. И иммун. Кажется, это похоже на нытье.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
"вин не по дпс", сало на себе заметила лишь пару раз
Хм, не могу ничего сказать о вх. Но у нас танки стали просто "убивать". При крите сайленса и прокасте под этим триггером на павер абилок. Еще, кстати, лев начал станить Просто 1 фейл из 5 прыжков, на 4сек.
Quote:
на прямой с тонной притягивалок вряд ли по дпсу отбегаешь
С цепью точенной да-а-а, не поспоришь. Не было еще танков на прямой, одни цепочки да фонтаны.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 04.08.2012 at 09:22.
ну имун конечно соглашусь. Без руми по танку дпс совсем не але
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Хм, не могу ничего сказать о вх. Но у нас танки стали просто "убивать". При крите сайленса и прокасте под этим триггером на павер абилок. Еще, кстати, лев начал станить Просто 1 фейл из 5 прыжков, на 4сек.
да у нас тоже. Попалась так против одного фармящего на хиро, долго думала, что одеть (прямая, не по дпсу пришлось), выбрала таки хеви, не пожалела, влетает там ой-ой-ой. Но сало - реально, видела лишь пару раз. На мне был фул епиг от менталки, может привязали прохождение надо будет потестить.
А стан льва да, соглашусь, проходит просто на аура по фул резисту.
Last edited by Лимончик; 04.08.2012 at 09:24.
Тут, кстати, же что-то типа "петиции" разработчикам собирают от игроков По КЛам топкланов, по крайней мере, такую инфу пускали. А-ля казаки пишут письмо турецкому султану.
Мы написали о том, чтобы удалить танкам кубик Там, правда, еще какие-то умельцы требуют удалить хилерам масс клинс и целесты.
На мне был фул епиг от менталки, может привязали прохождение
Ты знаешь, хожу с менталом+2 серьги+белеф и как-то ээээ сайленсят. По личному опыту.
К слову, ты не брала случайно с феста сережку на отталкивание? Там циферки как на траскене прям. Интересны отзывы
До таути тоже на рефлекты было пофик
PS А еще аура на +10спд. И иммун. Кажется, это похоже на нытье.
Добавлено через 1 минуту
С цепью точенной да-а-а, не поспоришь. Не было еще танков на прямой, одни цепочки да фонтаны.
10спд ?
Это ты со своей колокольни смотришь с 2 рефлектами, а мне в одно время без рефлекта было туго до таути и рефлекты решили
Ты знаешь, хожу с менталом+2 серьги+белеф и как-то ээээ сайленсят. По личному опыту.
ну вот даже не знаю. 2 файта было с нарм танками, в обоих не было проблем от сайленса. Даже помню, что до таути в подобных боях куда чаще наблюдала. Может повезло
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
К слову, ты не брала случайно с феста сережку на отталкивание? Там циферки как на траскене прям. Интересны отзывы
Не брала, но я хз, где это может быть применимо на практике.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
и рефлекты решили
не решают, атвичаю. В бою хил вс танк рефлект на танке совсем никак не влияет на исход боя, если брать до таути, где 90% винилось по факту 0 хп.
Last edited by Лимончик; 04.08.2012 at 09:33.
Это ты со своей колокольни смотришь с 2 рефлектами
Я же не только за себя олимп фармила, конечно же И с одним только рефлектом хилеры тоже были. Не вижу влияния на самом деле. С танками без/с 1 рефлектом одинаковые файты, как и с танками с 2 рефлектами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
С кайтерами я бы, может, попробовала, повыталкивать с траектории. Хотя, конечно, выше потолка (ака шанс третьего дебаффа того же типа 20~%, четвертый не пройдет) не прыгнешь.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 04.08.2012 at 09:35.
С кайтерами я бы, может, попробовала, повыталкивать с траектории. Хотя, конечно, выше потолка (ака шанс третьего дебаффа того же типа 20~%, четвертый не пройдет) не прыгнешь.
ну то да, с самонерами разными в принципе может, там нет особой нужды в специальных сережках (вроде сережки на резист клетки нет), мдефа и так хватает
блин, надоумила меня! надо будет взять
ну вот даже не знаю. 2 файта было с нарм танками, в обоих не было проблем от сайленса. Даже помню, что до таути в подобных боях куда чаще наблюдала. Может повезло
Добавлено через 1 минуту
не решают, атвичаю. В бою хил вс танк рефлект на танке совсем никак не влияет на исход боя, если брать до таути, где 90% винилось по факту 0 хп.
Хз, у меня нет рефлекта, у танка 2
Больше отхила, меньше дамага
Ни один танк без рефлектов меня не убивал яхз
по моему он раньше лучше станил, вчера чантом оконным на танков попадал не мало, все со львами были, когда понимали, что без льва они мне и 1 дмга не нанесут
станить пытались, только 1 раз застанили, с учетом что танки 95+, а чант 86 в мадж биже