Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.08.2012, 21:53
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: НЕНАВИСТЬ

Old 05.08.2012, 22:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо. Зилеан ливнул после трех смертей, нас четверо. опять фри эло **бкам-противникам.

Какого *** я должен быть готов играть вчетвером против пяти, если там уже отфиженные.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by 2DieAlone:
не-не-не, мне рассказов хватает с головой, не хочу я смотреть :D
Да пошли разок. Увидишь своими глазами.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by AWES0ME:
А я помню мы играли вместе и Уранист пропал, мы его зарепортили дружно.
Я за водой ходил.

Добавлено через 1 минуту
Если честно, то мне уже надоело ливать, когда пикают фигню. Я уже слишком много раз ливал. Люди не понимают, как работают чемпионы в связке.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 22:16

Там где Defeat, пришлось умникам показать, что без меня они ничто, бегал соло и фармил, не помогая, как они меня постоянно в бою кидали. Как оказалось и правда, не тащат без Соны Что самое смешное, что предупреждаю ещё во время пика AP (NOT SUPPORT), даже когда всех крипов жертвую им, стою с единичными штуками для базовых предметов, они все равно ноют и ноют. Нубы такие нубы
Old 05.08.2012, 22:35
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by ezd:
Там где Defeat, пришлось умникам показать, что без меня они ничто, бегал соло и фармил, не помогая, как они меня постоянно в бою кидали. Как оказалось и правда, не тащат без Соны Что самое смешное, что предупреждаю ещё во время пика AP (NOT SUPPORT), даже когда всех крипов жертвую им, стою с единичными штуками для базовых предметов, они все равно ноют и ноют. Нубы такие нубы
ну судя по статам из тебя все равно саппорт получился =D
Old 05.08.2012, 22:38
Originally Posted by Mike~Myers:
ну судя по статам из тебя все равно саппорт получился =D
У меня сначала был вообще дабл кил, потом из-за гаков и слоупок аши стало 3/3, ну а потом меня просто уже перерасли, потому что я забил и полуафк бегал фигней страдал, когда нашу базу сносили, они были 15-17, я был 11. Играю ради фана, а когда дауны стоят в кусту и вместо помощи флеймят в чат, то как бы фана нет. Ну я и позволяю им играть без такого нуба как я

Я не стараюсь забирать все килы и если рядом керри может забрать, я не атакую агрессивно. Потому что я перетопчусь, а они потом весь мозг съедят. При том что предупреждаю всегда заранее, что "AP, IT MEANS NOT A SUPPORT. I WILL FARM AND I WILL NOT BUY WARDS!" or something similar :)

При этом я не фармлю и стою в кустах, харасю чужого керри, а в случае аггро на меня, эти дурики даже среагировать не могут
Old 05.08.2012, 22:49
Ыыыыыы мля! Сейчас столкнулся с демонстративным долбоебизмом. Драфт, наши 2 первых пика, амуму+леона. Пик отличный, учитывая что у противника первый пик трешовый - акали. Зацените 3 и 4 пики: блиц+лисин со смайтом . Пришлось ливнуть.
Old 05.08.2012, 22:50
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
ливнул из нормала, ай маладца
Old 05.08.2012, 23:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Люди тупые. Не зря я всегда баню Амуму. Но они решили оставить. И именно он стал причиной поражения.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 05.08.2012, 23:20
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Uranist:
Я за водой ходил.
В колодце что ли?

Old 05.08.2012, 23:45
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by timm:
интересно... когда же до убогих мразот, которые играю саппортами дойдет, что сона\сорака бесполезное дерьмо, против алистара\блитза... и начнут пикать нормальных саппортов...
я конечно понимаю, что сораку понерфили и ей уже не так интересно играть, но сона то чем тебе не угодила? ее ульта очень даже, вот только она кривая какая-то (ульта) и не всегда срабатывает четко

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 05.08.2012, 23:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by AWES0ME:
В колодце что ли?

Old 06.08.2012, 00:58
Долгожданные 1200 гет. Пойду спать, что ли :D
Old 06.08.2012, 01:10
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
ты обещал 1520, слабый шоле
Old 06.08.2012, 01:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Люди тупые. Не зря я всегда баню %anyuselesschamphere%. Но они решили оставить. И именно он стал причиной поражения.
fixed
Old 06.08.2012, 01:17
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ты обещал 1520, слабый шоле
ну не за сегодня же! на работу рано подниматься завтра.
Old 06.08.2012, 01:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Брал дважды. Дважды скатывался до 1100 за выходные.

Quote:
Old 06.08.2012, 07:27
гц гц)
Old 06.08.2012, 08:04
Брал дважды. Дважды скатывался до 1100 за выходные.
ну, я тоже раз до 1198 поднялся, а потом рухнул на 970. только за последнюю неделю всё же пересмотрел свои взгляды на позиционирование в матче, подготовку к нему и так далее. Ну, как итог с прошлых выходных ап больше 200 эло за неделю, что для меня весьма много. Это при том, что я 95% игр играю соло, без дуо.
Old 06.08.2012, 08:50
я вот сколько чего не пересматривал, а уебанов в ранкеде меньше не стало
Old 06.08.2012, 08:57
ну, у меня стало на одного меньше. в моём же лице.
Old 06.08.2012, 15:44
какже забавляют убогие, пикающие фейсролл дерьмо, вроде вуконга, у которого нет ниодного скиллшота,зато есть нубское комбо и экспейп, и орущие после фривина о нубстве <3
Old 06.08.2012, 16:14
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
он оп, какой фейсролл лол
Old 06.08.2012, 16:36
Лол вуконг один из самых сложных чаров на топе, до такого фейсрола как рамбл, кеннен, дариус, джакс, йорик ему еще расти и расти

Это сказать как ренектон фейсрол, хотя он как и вуконг слабее многих чаров на топе.
Old 06.08.2012, 17:05
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Лол вуконг один из самых сложных чаров на топе, до такого фейсрола как рамбл, кеннен, дариус, джакс, йорик ему еще расти и расти

Это сказать как ренектон фейсрол, хотя он как и вуконг слабее многих чаров на топе.

Old 06.08.2012, 19:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Рэйст:
я вот сколько чего не пересматривал, а уебанов в ранкеде меньше не стало
Согласен во всем.

Quote:
Posting Rules