Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Апдейт в воскресенье, 10к файлов Они там как корейцы по выходным работают?
Забавно, я где-то 1.5 часа назад запустил лаунчер - ничего не было. А сейчас начал качать
В воскресенье, наверное, работают те из ареновцев, кому работа равнозначна приятному времяпровождению.
Скачалось чуть больше 400мб.
Постили эту карту вививи?
Возможность расстановки шаблонов дальности осадок, подсветка разных ключевых вещей, рисования своих планов атаки. Плюс ссылочку потом, конечно же, можно расшарить.
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Вчера (6 августа) произошла утечка информации о танцах в GW2. На YouTube был опубликован ролик об эмоции /dance. Но очень быстро ролик был снят NCSoft с публикации по причине нарушения авторских прав.
Но дело не в этом. Общее мнение игрового сообщества об увиденном — негативное. Танцы не различаются для рас, а также мужских и женских персонажей. Т.е. это один и тот же танец для всех. Это несколько удивило игроков. Ведь даже в GW1 танец был для каждой профессии свой. Ожидалось, что в Gw2 танцы, как минимум, должны быть разные для каждой расы.
Молниеносная реакция NCSoft по снятию ролика с публикации лишь разожгла интригу. Высказываются предположения, что (возможно) танцы будут продаваться за деньги, в смысле за gems.
Вот потому утчеки - зло. Недоделанную работу скорее убрали из паблика, а у прозорливой публики уже ТЕОРИЗАГОВОРА во все поля. Тем более танцы по расам отличались, если верить реддит-треду.
Толпа есть толпа.
Ты думать ни когда не пробовал? Увлекательное занятие.
Тише, а то сейчас призовёшь в тред одного местного "думателя". Он тут всем пояснит, что всё это фигня, и надо самому выдумать. Да, и за всем стоят ГМ-ы.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
So Charr is the Haka, http://www.youtube.com/watch?v=tdMCAV6Yd0Y
Human is Party Rock Anthem,
Asura is the robot,
Sylvari is an dance out of bollywood that i cant remenber how its called,