Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.08.2012, 15:04
Korlak
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
Толку от этого дд, если он будет без крипов? У тех же саппортов, есть хил, бафф(щит джанны), станы. Не один раз видел в нормалах как вниз шли 2дд, а у врагов керри+саппорт. И вторые как раз в файтах поприличнее были.
Old 04.08.2012, 15:07
Надо играть за саппорта на лоу эло - пикай зилеана или сону.
Old 04.08.2012, 22:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
а на самом деле все банально, ты не выберешься их ело хелла пока не научишься тащить игры т.е. обыгрывать своего оппонента на той же роли и ясно понимать что твой чар может в конкретной ситуации, ну и твой чар должен быть конкурентоспособен, никаких седжуаней в лесу, ап уев на миде, тимо и прочего говна
Мне оставили саппорта. Тащишь за саппорта? Не верю.

Еще раз для тех, кто не понимает.

На топе Малфит не захотел стоять против Влада.
В другой игре ТФ решил фидить Анивию.
Тащить троллей не реально, когда они почти сразу уходят в афк.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Рэйст:
Надо играть за саппорта на лоу эло - пикай зилеана или сону.
Ну я не знаю. Я пикаю Люкс и в итоге уже спеллами нагибаю.

Добавлено через 2 минуты
стан вместо слоу
Скажи это ульте. Амуму гнобить надо еще в лесу.

Добавлено через 11 минут
Так, школота спит. Надеюсь, что не будут тролли, как утром были.

Добавлено через 1 минуту
да твой керри будет считать, что он сделал всю работу
Вместо керри была ап Тристана, и это при отсутствии ад в команде.

Добавлено через 2 минуты
Прекрасно. Мне опять оставили лишь саппорта.

Добавлено через 35 минут
Ну ладно, Дравен мой нормальный оказался. Умер всего пару раз за всю игру. Щит Жанны помогает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 04.08.2012 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 01:08
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

ксина так тима зафлеймила что он ливнул в конце

Ирелия отдавалась по кд, была 1-7, сказала что ничего не может сделать, но ее никто не флеймил, он вконце написала, что сказала себе, если ее будет флеймить тима то она ливнет, но зачем ливать когда я 10\0?
Она чет вайнила в чат, что она не заслуживает победы, что мы должны ее зарепортить... потом не выдержала такая, хуле не флеймите?
Old 05.08.2012, 01:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А проигрывал почему?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 05.08.2012, 01:25
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
ну на вейн не я играл, там на варусе двадайэлоун пьяный был + у нас всякое флеймящее пони как хекарим и т.д
если бы Айтоша не шарил акк еще кроме меня и сам не играл, давно было бы 1300, я просто захожу поиграть, а эло всегда меньше чем я апнул перед этим
Old 05.08.2012, 01:58
Уранист я посмотрел отрывок твоей игры на седжуани. 2 замечания.

1) Для чара такого плана ты играешь в тимфайтах слишком пассивно. Смысл седжуани не только в том, чтобы кинуть 2 спелла и убежать, а в том чтобы кинуть все спеллы а потом еще торговать лицом до тех пор, пока твои керри всех не убьют. Ты же загнав абилки в кд счастливо сваливаешь, оставив твоих керри за спиной, при том что хп у тебя было больше половины.

2) Ты просто выбрасываешь ульту в молоко. Ульта седжуани это самое ценное что у нее есть. Я же видел минимум 2 момента, когда ты просто от нехер делать ее слил, и в результате на следующий тимфайт остался без нее. К примеру ты прибегаешь на ботлейн, когда там уже закончился размен дамагом и ультуешь вражескую тристану, когда она уже почти под своей вышкой. Это при том, что твой ад керри под своей вышкой и никак не успеет добежать, а у тебя ну никак бы дамага ни хватило сделать кил.
Old 05.08.2012, 02:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять идиоты в команде. Есть у врага лесник - Алистар, то нельзя пушить линию. А они пушат. И надо варды.

Самое интересное было в том, чтомоя команда во время моих ганков не могла убить их, а вот они убивали. А все по той причине, что подготовить надо, убавить врагам хп.

Тупые люди.

Алистара очень легко обломать с его ганками.

Добавлено через 4 минуты
Ты просто выбрасываешь ульту в молоко.
Я не выбрасываю ее в молоко. Я заметил, что она подчас багуется. И на самом деле это так.

Посмотрел - хорошо. Эта игра была не очень удачная.

Пассивное поведение в бою? Как ты думаешь, кого я буду бить? Самых опасных врагов.

Вот только что была игра.

На топе Сингед против Кеннена. У Кеннена полный запас хп. Я не дурак, я понимаю, что не получится его унести. Сингед терпел.

Ари на миде все ок делала.

А вот на боте... Я прихожу - а стоит вард. Они не инициируют.

Это пример игроков, которые ждут, что сейчас придет лесник и все за них сделает. И мне такие игроки не нравятся.

Любой ганк должен быть подготовлен.

Добавлено через 1 минуту
Ты же загнав абилки в кд счастливо сваливаешь, оставив твоих керри за спиной, при том что хп у тебя было больше половины.
Мое аое длится 5/7 всего времени. Я не сразу загоняю абилки в кд, так как суммарно я могу сделать слоу на секунд 7.

Добавлено через 2 минуты
Про Тристану сказал правильно. Но вот почему ботлейн не была активной? Я хотел сам догонять Тристану, но увы.

В другом моменте они не стали догонять Нуну, а один я его убить не мог(у него скорость, да и меня морозит он).

Так что надо еще, чтобы бот понимал, как играть.

Добавлено через 33 минуты
Кардинально другая игра.

Я против Наутилуса. Поймал его в лесу, их ботлейн пошла ко мне, наши ботлейн и мид тоже пошли мне помогать. -2 на 4-й минуте.

Добавлено через 15 секунд
В результате победили.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 02:57
Суко, пошли на бафф синий, убили их джанглера, все сразу ушли.... в результате подарили им бафф и меня без всего оставили, ИДИОТЫ. просрали конечно....
Old 05.08.2012, 03:04
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Kenat:
Суко, пошли на бафф синий, убили их джанглера, все сразу ушли.... в результате подарили им бафф и меня без всего оставили, ИДИОТЫ. просрали конечно....
u must be new here
Old 05.08.2012, 05:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За**али бот-премейды. Проиграл из-за таких *****ов.

Блитз отдавался по кд. Блитз был без флеша. Идиот. Кейт была без хила. Тупорылые союзники.

Я изнасиловал топ и мид, но бот все время пушили и не мог ганкнуть.

Тупорылые союзники.

Quote:
Old 05.08.2012, 06:31
Originally Posted by Uranist:
Алистара очень легко обломать с его ганками.
лол, алистар пермабан потому что его очень сложно обломать с ганками
Old 05.08.2012, 07:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
его очень сложно обломать с ганками
Варды запретили покупать? Я именно об этом способе и говорил.

Добавлено через 25 секунд
алистар пермабан
Шен опаснее.

Добавлено через 4 минуты
Мне Эзом нравится играть, другими адшниками что-то нет желания.

Добавлено через 42 минуты
**анутый Бранд. тупо фидил. Ксин не собрал ни одного предмета на хп. В итоге мы играли 3 против 5. Классно. Идиоты в команде. Как же это за**ало.

Добавлено через 1 минуту
Выигрываешь честно, а проигрываешь из-за **ланов в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 07:50
Шен опаснее.
нет.
Old 05.08.2012, 07:59
по этой логике любого лесника легко обломать с ганками

Old 05.08.2012, 08:30
оракл для слабых ?
Old 05.08.2012, 08:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять игра с троллями. Не тащится даже ирелией.

Добавлено через 42 секунды
И почему мне в команду не попадаются игроки с нормальным уровнем скилла.

Короче 50 % игр с дебилами.

Добавлено через 46 секунд
оракл для слабых ?
Главное предотвратить ранние ганки. Потом уже будет проще.

Добавлено через 3 минуты
И самое противное, что враги еще и издеваются, когда у меня в команде тролли. За это они получают ответ, кто тут за**анцы(они). А после игры репорт за оскорбление.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 08:48
у тебя на ирелии счет 5/7/8 и 150 крипов за 38 минут. как ты хотел тащить?

да у вас там тролль пик, но почему бы не ливнуть пока игра не стартанула? потерял бы пол часа и не потерял эло, но ты стартанул в игре без АД кэрри и за 38 минут получил кучу отрицательных эмоций и минус эло.

Добавлено через 3 минуты
Главное предотвратить ранние ганки. Потом уже будет проще.
алистар ганкает на втором лвл, там вардами надо всю карту заставить, чтобы предотвратить его ганк.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 05.08.2012 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 09:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Поражаюсь. акали фидит Касса до 5/0, затем он приходит ко мне на бот. И виноват оказываюсь я. Ага.

Постоянно тупые союзники.

Решает удача. Удача получить союзников, которые действительно могут играть. Которые понимают, как обезопасить фарм. Противно, когда люди не могут.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xallas85:
у тебя на ирелии счет 5/7/8 и 150 крипов за 38 минут. как ты хотел тащить?
Приходилось помогать троллиному боту. А стоял я против Свейна. Я пробовал его убить, но у него откатились кулдауны... Оба умерли. Дальше только хуже. И я не знал, что буду против него. Потом у уже даже с этим фармом убивал Свейна.

Но вот беда. На боте было два идиота Райз и Ксерат. Они не ставили варды - и их убивал Шако.

Проблемой стала Вейн, а не Свейн.

Добавлено через 52 секунды
без АД кэрри и за 38 минут получил кучу отрицательных эмоций и минус эло.
Так и так минус. Лично у меня забирало.

Добавлено через 1 минуту
Да и судить по поражениям как-то не очень. Результат ведь базируется не на твоей игре только, но и на степени долбо**изма союзников.

Добавлено через 1 минуту
На деле даже троллпик выиграет, если люди действительно могут играть нормально. А не троллпик проиграет из-за **дачества идиотов в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 09:42
акали фидит Касса до 5/0, затем он приходит ко мне на бот.
А что, Кассадина уже не банят в ранкеде?
На боте было два идиота Райз и Ксерат.
Видя очевидный троллпик не проще ли ливнуть и спокойно подождать 30 минут?
Old 05.08.2012, 10:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2DieAlone:
Видя очевидный троллпик не проще ли ливнуть и спокойно подождать 30 минут?
Троллпик вполне может выиграть.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 2DieAlone:
А что, Кассадина уже не банят в ранкеде?
Кассадину убивать не дают.

Добавлено через 1 минуту
ап уев на миде, тимо и прочего говна
Тимо на топе против милишников очень даже не плох. Йи на миде карает лебланк и прочих.

И так далее.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 10:32
акали фидит Касса до 5/0
Кассадину убивать не дают.

Троллпик вполне может выиграть.

Уранист плачет, колется, но продолжает жрать кактус.

Добавлено через 9 минут
акали фидит Касса до 5/0, затем он приходит ко мне на бот. И виноват оказываюсь я. Ага.
ты сыграл 2/9/6 на эзе, естественно ты виноват. ты же считаешь, что должен тащить, но тащишь в одну игру из десяти. в остальных у тебя в лучшем случае не отрицательный счет к/д. смирись в большинстве случаев ты выигрываешь, когда тебя паравозит кто-то другой. с такими раскладами сам ты эло не набьешь.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 05.08.2012 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 10:51
Тимо на топе против милишников очень даже не плох. Йи на миде карает лебланк и прочих.
я гдето пишу про лейнинг ?
тимо не может тащить, ап уй не может тащить, а тебе надо играть чарами, которые при удачной игре на лоу способны протащить тиму через мидгейм
ну и чисто для справки, ап уй не контрит лб т.к. она не парясь сбивает ему хил
Old 05.08.2012, 10:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты сыграл 2/9/6 на эзе, естественно ты виноват.
Вот только это сделал Касс. А начиналось все не с меня.

Добавлено через 2 минуты
смирись в большинстве случаев ты выигрываешь, когда тебя паравозит
Когда все играют на одном уровне.

Паровоз бывает очень редко. Вот сейчас Корки откормили на боте - нам пришлось сдаться. Бывает, но не так часто.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 10:55
кассадин затащил свою линию, ты не затащил. ты кэрри, ты виноват.

Posting Rules