Опять идиоты в команде. Есть у врага лесник - Алистар, то нельзя пушить линию. А они пушат. И надо варды.
Самое интересное было в том, чтомоя команда во время моих ганков не могла убить их, а вот они убивали. А все по той причине, что подготовить надо, убавить врагам хп.
Тупые люди.
Алистара очень легко обломать с его ганками.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Ты просто выбрасываешь ульту в молоко.
Я не выбрасываю ее в молоко. Я заметил, что она подчас багуется. И на самом деле это так.
Посмотрел - хорошо. Эта игра была не очень удачная.
Пассивное поведение в бою? Как ты думаешь, кого я буду бить? Самых опасных врагов.
Вот только что была игра.
На топе Сингед против Кеннена. У Кеннена полный запас хп. Я не дурак, я понимаю, что не получится его унести. Сингед терпел.
Ари на миде все ок делала.
А вот на боте... Я прихожу - а стоит вард. Они не инициируют.
Это пример игроков, которые ждут, что сейчас придет лесник и все за них сделает. И мне такие игроки не нравятся.
Любой ганк должен быть подготовлен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Рэйст
Ты же загнав абилки в кд счастливо сваливаешь, оставив твоих керри за спиной, при том что хп у тебя было больше половины.
Мое аое длится 5/7 всего времени. Я не сразу загоняю абилки в кд, так как суммарно я могу сделать слоу на секунд 7.
Добавлено через 2 минуты
Про Тристану сказал правильно. Но вот почему ботлейн не была активной? Я хотел сам догонять Тристану, но увы.
В другом моменте они не стали догонять Нуну, а один я его убить не мог(у него скорость, да и меня морозит он).
Так что надо еще, чтобы бот понимал, как играть.
Добавлено через 33 минуты
Кардинально другая игра.
Я против Наутилуса. Поймал его в лесу, их ботлейн пошла ко мне, наши ботлейн и мид тоже пошли мне помогать. -2 на 4-й минуте.
Добавлено через 15 секунд
В результате победили.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".