Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 03.08.2012, 10:55
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Feraemublotflow:
кстати хз,мы с Павлом играли когда - он редко довольно пишет в чат,да и по делу)
раз на раз не приходится
Old 03.08.2012, 11:05
Сегодня отыграл отлично амуму, просрали просто замечательно. насус собрал какое-то танковое говно, без шина даже, и постоянно бегал по лайнам, в итоге - все тимфайты 4вс5, после второго потерянного барона нам пронесли ингибиторы и сломали нексус, а насус всё равно шлялся хрен знает где. из 40+ киллов в команде я присутствовал (килл+асс) на 35+, а насус что-то около 19-20, ну и крипстат меньше 160 у него. всю игру матерились, чтобы в команде был. в итоге мы дефим мид - он фармит топ. мы пушим бот - он шляется во вражеском лесу на топлайне. мы дефим дракона - он вообще на базу реколится.
Old 03.08.2012, 15:44
Originally Posted by 2DieAlone:
Сегодня отыграл отлично амуму, просрали просто замечательно. насус собрал какое-то танковое говно, без шина даже, и постоянно бегал по лайнам, в итоге - все тимфайты 4вс5, после второго потерянного барона нам пронесли ингибиторы и сломали нексус, а насус всё равно шлялся хрен знает где. из 40+ киллов в команде я присутствовал (килл+асс) на 35+, а насус что-то около 19-20, ну и крипстат меньше 160 у него. всю игру матерились, чтобы в команде был. в итоге мы дефим мид - он фармит топ. мы пушим бот - он шляется во вражеском лесу на топлайне. мы дефим дракона - он вообще на базу реколится.
обычный раковый насос
я вот вчера выиграл 4 вс 5 лайк нп
правда перед этим слил чет 70 ело т.к. решил проверить свои рефлексы в состоянии "guys i've just returned from club so np i'll carry"
Old 03.08.2012, 16:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
Ты увидишь насколько меньше у тебя станет ливеров выходящих после первой смерти на 6 минуте.
С самого начала нас было четверо в двух играх, еще в одной не с самого начала. К тому же я на своих не кричу из-за этого.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aizar:
лишь бы не слышать как кто-то их учит играть.
Я прошу завардить реку, чтобы блокировать любую попытку ганка. Люди это не делают. Вардить обе реки у меня золота не хватит.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 03.08.2012 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 18:52
Originally Posted by Alastariel:
правда перед этим слил чет 70 ело т.к. решил проверить свои рефлексы в состоянии "guys i've just returned from club so np i'll carry"
я, с недавнего времени, завязал в состояниях в ранкеды лезть. как итог - с 980 взлетел до 1180 за пару дней.
Old 03.08.2012, 19:24
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
ща попробую в подпитии маленьком поиграть

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 03.08.2012, 20:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
****ало. Все четко дела. Их наутилус был никакой. Ну у меня в команде были идиоты. Дурак пошел на топ Урготом, отдался три раза гп. Нахрена? На миде ап Малфит. Идиот. Отсосал у Люкс.

Добавлено через 1 минуту
Пришел на топ ганкать гп - а Ургот нифига не может сделать. Идиоты - ничего с ними не сделать. Опять проиграл из-за дебилов.

Добавлено через 2 минуты
Людям надо научиться не проигрывать свою линию.

Добавлено через 2 минуты
Особенно меня поражает Ургот. Если гп подходит. чтобы стрельнуть. то надо в него кислоту бросить и надавать после этого. Обмен ударами. Оба манаюзеры, у обоих она не бесконечна. У Ургота есть щит. Но Ургот всосал.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 03.08.2012 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 20:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии

Друг апнул 1650~ +100 за день, как раз я пришел, пошли воровать твинку залото. У нас Ари 900 пинг, афк на пулле ее убили вместе с Ксином, 0-2 с начала, ганков есстественно не было. С тариком было нормально, если бы он еще отдался под их башней (блитз затянул) было бы два фрага, а так умерли мы и эз с 10 хп остался :(
Но на лайне мы их таки убивали без проблем. Мы флеймили Ари за пинг (просто бесполезная), а они Эза, лол. Правда он смог чудом застилить ультой барона, но это их не спасло. В общем после игры там пригорело, флейма минут 10 было

Ах ну да, эло хелл, не затащить, в команде нубы фидеры
Old 03.08.2012, 20:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За**ало. Оставили мне лишь саппорта. В результате топ зайелился, лесник идиотом оказался. И как мне такое тащить? Сплошные идиоты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Ах ну да, эло хелл, не затащить, в команде нубы фидеры
Ну пошли сыграем. Проверим, будет ли с тобой такое количество идиотов.

В лесу был Хекарим, он вообще ничего не мог сделать.

Добавлено через 2 минуты
А по поводу нубов могу сказать, что я уже не раз видел, как Фиора на топе уделывала гп в хлам. Гп просто начинал терпеть, так как она парировала его выстрелы.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.08.2012 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 20:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Uranist:
Ну пошли сыграем. Проверим, будет ли с тобой такое количество идиотов.
А мы не играли?

13 игр, 10 побед 3 луза (1 ливер)

Не считая игру с ливером со старта, то это винстрайк 7 игр.

Quote:
Old 03.08.2012, 21:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Теперь каждый день патчи?

Old 03.08.2012, 21:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
А мы не играли?
Пошли еще. С тобой хотя бы на одного ливера меньше. Но если у тебя будет дс - дам тебе репорт.

Добавлено через 2 минуты
Ого, теперь можно отказаться от игры, спрашивают согласия.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.08.2012 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2012, 21:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by FidelisUA:
Теперь каждый день патчи?
Система от афк рас****яев, наконецт

Old 03.08.2012, 21:29
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Но если у тебя будет дс - дам тебе репорт.

Old 03.08.2012, 22:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять. Джейс на топе отдался вв с красным баффом. Я не знаю зачем. А после этого написал, чтобы меня репортили. Ага, сам рас****яй. а виноват я.

Quote:
Old 03.08.2012, 22:12
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии

5\0 wl +67 эло
Old 03.08.2012, 23:28
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
бухим выиграл йориком но больше не буду рисковать!

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 04.08.2012, 03:22
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Feraemublotflow:
бухим выиграл йориком но больше не буду рисковать!

дааа, йорик не сейфовый пик
Old 04.08.2012, 05:08
Чето Риоты совсем охренели, новый скин чогата 2й легендарный, как чуток начали делать нормальные скины сразу цены за них ломят.
Old 04.08.2012, 06:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 2 минуты
Комментарии.

Шако фактически связал меня. Помощи от своих товарищей я не дождался.
Ладно, он тупо не дал мне качаться, не уходил из моего леса. И его уровень как раз говорит об этом.

Но...

Сион - идиот.

На боте оба идиоты, их все время ловил Блитз.

Игра была 4 на 4(Шако и я не в счет).

Но Сион меня поразил. Посмотрите на его фарм. Ну как это возможно?

В этой игре я ничего не мог сделать, увы.

Добавлено через 5 минут
Правда мне одно не понятно.

Почему сбрасывают эло? Есть просто не люди, а уроды, которые сидят на низком и издеваются над остальными(а у самих 2 к). Они намеренно остаются на низком чтобы тешить ЧСВ.

Добавлено через 2 минуты
которые сидят на низком и издеваются над остальными
То есть используют разные аккаунты. Поиграли, получили эло, затем не играют на этом же акке. Меняют акк - издеваются дальше.

Добавлено через 4 минуты
За 100+ игр видел Шако лишь в двух. Отвык уже против него играть. Других шатаю, а вот его сейчас не получается.

Quote:
Last edited by Uranist; 04.08.2012 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 10:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Из всех слитых игр все три сегодня из-за фидеров/троллей. Самое смешное, что все выигранные были из-за фидеров в их команде.

Просто смешно, как счет то 20/5, то 5/20.

Добавлено через 42 минуты
Еще одно поражение. Опять фидеры. БАНИТЬ НА*** АМУМУ ВСЕГДА.

НЕНАВИЖУ ЭТОГО **БКА.

Добавлено через 31 минуту
Четвертое поражение подряд. Поражения из-за троллей, которые решили фидить или рейджквитнуть.

Совет про перерыв не работает. Вероятность подцепить тролля в команду велика всегда.

Хочу, чтобы у меня их не было.

Добавлено через 4 минуты
Было ровно 1200, а стало 1150. Красиво.

Я не понимаю, почему именно я никогда не троллю, а другие это делают.

Добавлено через 54 минуты
ПЯТОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ЛИВЕРА.

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Пятое подряд.

И пусть теперь хотя бы один человек посмеет сказать. что это не возможно.

Добавлено через 1 минуту
А все потому, что Джейс сказал, что его родители выгоняют.

**аные дети, какого хрена они вообще играют.

Честный победы, нечестные поражения.

Замечательно.

Добавлено через 1 минуту
Потерял все, что набрал за день. И так каждый день.

Побеждаешь честно, проигрываешь из-за афкашеров-уебков.

Добавлено через 26 секунд
Причем у них не дисконнект, они просто стоят на базе.

Quote:
Last edited by Uranist; 04.08.2012 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 11:38
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Kenat:
БЕСЯТ ЛЮДИ КТО ТЕБЯ ДОБАВЛЯЕТ И ПОТОМ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЮТ С тОБОЙ! НУ НАХРЕНА???
АХАХАХА ЖИЗНЕННА!!)))0

Добавлено через 4 минуты
Людям надо научиться не проигрывать свою линию.
Ну надо как минимум научиться не умирать по кд, а то бывают индивидуумы, которые после смерти продолжают лезть на соперника с претензиями на убийство, а в итоге твои 5/0 на боте не идут ни в какое с равнение с 8/0 вражеского топера.

Добавлено через 3 минуты
Но Сион меня поразил. Посмотрите на его фарм. Ну как это возможно?
Он провел же много времени в дороге от фантана к лайну.
На боте оба идиоты, их все время ловил Блитз.
Ну это может случиться с каждым, иногда встречаются игроки, которые могут вытаскивать очень часто, а иногда просто слепые или слоупоки, была одна игра с таким слепым блитцом, он все грабы промазал за игру корме одного в лейте, который принес нам победу.

Добавлено через 2 минуты
Пятое подряд.
У меня помню было порядка 14 поражений из 15 игр, самое главное та победа была, когда у меня отвалился интернет на старте и минут двадцать я не мог вернуться в игру, зашел, а наши как-то дефятся, нашора состилили, ну мое возвращение вернула им веру в победу и как итог - победа, лол.

Last edited by AWES0ME_renamed_756824_05032025; 04.08.2012 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 12:33

Шако фактически связал меня. Помощи от своих товарищей я не дождался.
Ладно, он тупо не дал мне качаться, не уходил из моего леса. И его уровень как раз говорит об этом.
За 100+ игр видел Шако лишь в двух. Отвык уже против него играть. Других шатаю, а вот его сейчас не получается.
Вообще то сежуани как раз таки и есть тролльпик, особенно против шако. Откровенно слабый чар я считаю - сильно ухудшенная версия шиванки.
Old 04.08.2012, 12:44
Originally Posted by Hymera:
Вообще то сежуани как раз таки и есть тролльпик, особенно против шако. Откровенно слабый чар я считаю - сильно ухудшенная версия шиванки.
амуму вообще то
только у муму ульта проще в исполнении, аое дамаг % чужого хп, а не своего, стан вместо слоу и в целом дамаг куда выше
Old 04.08.2012, 14:04
За**ало. Оставили мне лишь саппорта. В результате топ зайелился, лесник идиотом оказался. И как мне такое тащить? Сплошные идиоты.
а на самом деле все банально, ты не выберешься их ело хелла пока не научишься тащить игры т.е. обыгрывать своего оппонента на той же роли и ясно понимать что твой чар может в конкретной ситуации, ну и твой чар должен быть конкурентоспособен, никаких седжуаней в лесу, ап уев на миде, тимо и прочего говна
в идеале твой чар должен быть максимально простым и эффективным
в целом даже играя саппортом ты можешь пикнуть ченить зиру/мундо/фиделя/наута/любого ренж чара с жестким цц и вполне даже тащить
также можно взять талона/пантеона, да твой керри будет считать, что он сделал всю работу, а ты его подло ксишь, но кого волнует его мнение ?
самое главное в этом то, что у вас будет супер изи мид гейм из - за того, что у них на 1 дд меньше
Posting Rules