Чья проблема что мифические тру паки Кадмуса забили на амч?
Вообще не вижу никаких проблем в этом. "Как мечталось, так и сталось" (с). То, что не топовый пак Кадмуса стал №2 - это хороший результат, и в этом нет ничего такого супермегакрутого, ровно как и ничего стыдного/позорного. Полыхающую жопаболь тут начали твинки с других серверов, коим и ты являешься.
Quote:
Originally Posted by Туманный
Originally Posted by Туманный:
Важен результат и он налицо.
Да, на лицо хороший результат, согласен
Quote:
Можешь сколько угодно употреблять отмазок и тд но конкретно на сегодня именно сейчас Айрин победил.
Ни одной отмазки я не употреблял - это твои мыльные фантазии, подстегиваемые пыланием ануса. Я говорил только факты.
Quote:
И еще вопрос?
Нее, снчала ответь на этот:
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Если "подносщики сосок" - №2 на руофе, кто же тогда те, кто им проиграл?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Хорошо.Пак Энигматика проявляет яркую игру на сервере Кадмус или являеться посредственностью?Представители Айрин коротко и ясно сказали что пак Сало являеться играющим паком кла пака дистрактед.
Хорошо.Пак Энигматика проявляет яркую игру на сервере Кадмус или являеться посредственностью?Представители Айрин коротко и ясно сказали что пак Сало являеться играющим паком кла пака дистрактед.
всем *****
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by zotz
Originally Posted by zotz:
Чего гавкаешь, смерд.
скройся на свой фарис
Last edited by aeze51_renamed_753711_27042020; 03.08.2012 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну чтож. Можно сделать итог.Пак Энигматика занял достойное место на Амц,но то что при этом говорит биш этой одной из топовых пачек Кадмуса я думаю многих просто убило.Именно это интервью создало впечатление что на кадмусе давно не все в порядке.По крайней мере комментаторы потеряли дар речи.Надеюсь этот фрапс в записи отставят,С удовольствием прослушую запись.ББ
Ну чтож. Можно сделать итог.Пак Энигматика занял достойное место на Амц,но то что при этом говорит биш этой одной из топовых пачек Кадмуса я думаю многих просто убило.Именно это интервью создало впечатление что на кадмусе давно не все в порядке.По крайней мере комментаторы потеряли дар речи.Надеюсь этот фрапс в записи отставят,С удовольствием прослушую запись.ББ
тебе уже объяснили... Всем ***** на твое мнение.
Фарисы могут усираться дальше.