Топ сервер?Ты бред в комментариях с Надинкой слышал?Дюк вроде спрашивает.Что вы нового узнали на АМЧ?Ответ биша топ пака оппозиции убил...У нас на пвп биши на севяться и не кайтяться.А саммон что в трансформе дпс у кошек намного выше...Да епт на всех серверах сумы не то что пвп а и качаються в трасформах...С таким скиллом на самом деле.Лечше закрыться в своем убогом мирке и тихо формить мобоф...Удачи краберы
У них нет сумонера в кп, кроме оконного для фарма. Жаль, АМЦ показал, что сумонер-карамель в пачке для победы маст хев =) А я думал им только фармить мобцов можно - настоящее откровение чемпионата.
Тиана мне твоя автобиография не интересна.В разделе сумов есть стаьтья о трансформах с ответами наверно от всех серверов.Как я вижу там кадмусовские сумы не бывают.
судя по фрапсу и стриму, то у тех, кто выиграл, биши ну как не айс
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
В условиях медленного разглядывания фрапса ошибки всегда будут.Не сравнивай реальный бой и просматривание мувов с замедлением.По сравнению с энигматиками они боги скила.Скорее всего выходу на финал в амц они должны боготворить дерево Сво.Оно действительно показало результаты!
В условиях медленного разглядывания фрапса ошибки всегда будут.Не сравнивай реальный бой и просматривание мувов с замедлением.
ti o 4em? ya sravnivau isklu4itelno so svoimi frapsami
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان