мой туманный друг! вот чего ты там несешь? вот если бы ты пришел на кадмус когда он только стартовал и что-то из себя показал..
а так извини
Хммм.Все может быть.Еще напомни про дефо и др от которых же сами и открещиваетесь.Вот только все это в прошлом и не твои заслуги.Смотрят на сегодняшний день а не былые заслуги.Если ты топ то и должен потверждать это.А на сегодня Кадмус ракотроль я смотрю.На деле-0,зато скиллпонты на+30 заточка
Last edited by Туманный; 05.08.2012 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
Хммм.Все может быть.Еще напомни про дефо и др от которых же сами и открещиваетесь.Вот только все это в прошлом и не твои заслуги.Смотрят на сегодняшний день а не былые заслуги.Если ты топ то и должен потверждать это.А на сегодня Кадмус ракотроль я смотрю.На деле-0,зато скиллпонты на+30 заточка
Чувак, а ты с какого сервера?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
.А на сегодня Кадмус ракотроль я смотрю.На деле-0,зато скиллпонты на+30 заточка
Т е ты считаешь, если кто-то проиграл только потому что у них дисконект, это можно считать скилом противника?
Это ни разу не отмаска, а обьективное замечание, притом что именно по этой и ещё по многим извесным причинам отказался принять участие в турнире топ-клан Кадмуса.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Т е ты считаешь, если кто-то проиграл только потому что у них дисконект, это можно считать скилом противника?
Это ни разу не отмаска, а обьективное замечание, притом что именно по этой и ещё по многим извесным причинам отказался принять участие в турнире топ-клан Кадмуса.