да вы зае6али тут показывать свою крутость и факторность ссаного кадмуса, айрин это сервер который вас нагнул и сервер который является ТОП сервером руоффа, какие еще вопросы?!
башку только не разбей, она может еще пригодиться глупый фарис
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
кому интересно фрапсы от победителей амч в разделе айрина
никому не интересно
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 02.08.2012 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
я только не пойму, если фарис топ "ХУЛИ ВЫ **** ВСЕ ДЕЛАЕТЕ В НАШЕМ РАЗДЕЛЕ?!"
вы пришли чтобы вас одобрили играющие на кадмусе? Кадмус отец всех серверов русских , и выйграйте вы хоть олимпиаду ничего не изменится
кому интересно фрапсы от победителей амч в разделе айрина
интересно бату также стойки менял для молниеносного выстрела?
так то норм чант кидал превращение на хила после реса ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НУЖЕН РАДАР? А ЕВГ?
МЕНЯ УБИЛА НА ПАВАЛ ФРАЗА НАДИНКИ В ИНТЕРЪВЬЮ ПОСЛЕ ФИНАЛА КОГДА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА КАДМУСЕ В ДЕЙЛИ ПВП ХИЛЫ ВОБШЕ ТУПО СТОЯТ И ХИЛЯТ ЧТО ИМ НЕ НАДО ДАЖЕ НИ КАКИЕ СЕЙВЫ ЮЗАТЬ ИЛИ КОГО ЛИБО КАЙТИТЬ...
И ЭТО ГОВАРИТ ЧЛЕН ОПАЗИЦИИ БЫВШЕГО ТОП СЕРВЕРА РУОФА
ДА НА ВАШЕМ ЛОЛОКАДМУСЕ ЕШЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ СТАРТА ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ СКИЛ В ПВП ТОК И УМЕЕТЕ ЧТО ФАРМИТЬ МОБОВ(ТАРАСОВ ВСЯКИХ)
Добавлено через 4 минуты
и да если сено тут то пусть едет делать мне минет как мы с ним спорили что кадмус не выиграетон утверждал что кадмус нае6ет всех, а в итоге всех вые6ли да еше и ток с 1м поражением за весь турнир 11й сервер руофа
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 02.08.2012 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Предшествующий оратор ты откуда вылезлО такое факторное? Чет я не припоминаю тебя на сервере
если про кадмус то там я и не играл и не собирался ни когда
а на айрине я играл не под этим ником кому надо те знают под каким
а ша я вобше отдыхаю от л2
МЕНЯ УБИЛА НА ПАВАЛ ФРАЗА НАДИНКИ В ИНТЕРЪВЬЮ ПОСЛЕ ФИНАЛА КОГДА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА КАДМУСЕ В ДЕЙЛИ ПВП ХИЛЫ ВОБШЕ ТУПО СТОЯТ И ХИЛЯТ ЧТО ИМ НЕ НАДО ДАЖЕ НИ КАКИЕ СЕЙВЫ ЮЗАТЬ ИЛИ КОГО ЛИБО КАЙТИТЬ...
И ЭТО ГОВАРИТ ЧЛЕН ОПАЗИЦИИ БЫВШЕГО ТОП СЕРВЕРА РУОФА
ДА НА ВАШЕМ ЛОЛОКАДМУСЕ ЕШЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ СТАРТА ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ СКИЛ В ПВП ТОК И УМЕЕТЕ ЧТО ФАРМИТЬ МОБОВ(ТАРАСОВ ВСЯКИХ)
Добавлено через 4 минуты
и да если сено тут то пусть едет делать мне минет как мы с ним спорили что кадмус не выиграетон утверждал что кадмус нае6ет всех, а в итоге всех вые6ли да еше и ток с 1м поражением за весь турнир 11й сервер руофа
А теперь заценим давний пост этого чуда-юда:
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
сколько команд от кадмуса на амц? вот если из 4х имеющихся хотьбы 2 дойдут до R ранга тогда признаю да норм серв (и то с натяжкой) а если парниши сфейлятся как уже одна из команд с гадмуса то сено завалит свой е6лет и будет мирно играть на своем гадмусе
, и делаем вывод, что сей шлепок должен сделать кому-то минет, а не наоборот
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
, и делаем вывод, что сей шлепок должен сделать кому-то минет, а не наоборот
ток я это писал до того что услышал от пака который дошол до финала о пвп на гадмусееслибудеть запсь интервью надинки послушай че она несет ида поиши сразу его посты после моего он все равно утверждал что нае6ашат всех гадмус и выйдет не одна команда)
а ша мало того что всех нае6ашил айрин так еше у них истатистика самая пи3датая всего 1но поражения за весь турнир