Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания:
Old 13.07.2012, 16:20
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
там просто радар настроен грамотней.
его там тупо нету, если че

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Штакет:
И как эти 2-3 пака повлияют? л2 щас не та, не за что воевать. Ни эпиков, нихуя, флаги тоже не дают буста( которые отменять 17 числа). Правда в таути замок будет давать нифиговый буст, может что-то измениться.
при желание всегда можно найти за что воевать. я более чем уверен, что если начать ловить того же баюма, то роа начнут и на него собираться = снова мпвп на баюме. за аден. поставят глори с мини патчами - будут ослаблены тарасы и валики всякие и снова за них можно будет биться. так же такие пати могут дать героев. продолжить?
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 13.07.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 16:22
из последнего могу предложить только пвп в колизее с сокланами, тк с варом щас беда на бб, только 1 годный пак есть.
дада поцоны идите кнам роа от райзов ничем не отличается
Old 13.07.2012, 16:24
Штакет
Guest
Originally Posted by aeze51:
дада поцоны идите кнам роа от райзов ничем не отличается
Я не про райз как бы) райз оффициально распущен еще весной. Не они сейчас "опозиция" на бб
Old 13.07.2012, 16:26
Originally Posted by CrashBoom:
при желание всегда можно найти за что воевать. я более чем уверен, что если начать ловить того же баюма, то роа начнут и на него собираться = снова мпвп на баюме.
на баюма собирались зергом потому-что он раньше имел ценность. Сейчас это безделушка за 2к рублей которая никому не нужна с вводом окто. Поэтому за него будет война между паками максимум. Или ты заставишь сидеть народ в 70 человек в ночь с понедельника на вторник к примеру за 2к рублей?

за аден.
в следующем обновлении как я понял, владение любым замком несет свои плюхи. Мыши разбегутся по своим норкам и будут сидеть их дефить.

будут ослаблены тарасы и валики всякие и снова за них можно будет биться.
их будет фармить только тот, кто в силах зафармить. Так как щас большинство серверов - односайдовое болото, у остальных кланов просто не будет ресурсов для фарма.

нет мотивации для нормального дейли. Захотел денег - инстанс. Захотел кач - инстанс. Никакими ебанными баюмами () ты это не исправишь.
Old 13.07.2012, 16:29
Я не про райз как бы) райз оффициально распущен еще весной. Не они сейчас "опозиция" на бб
ты рассказываешь что топ паки роа на уровне хт
из видео видно какие "топпачки" вы убиваете усебя там на фарисебб
Old 13.07.2012, 16:30
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
на баюма собирались зергом потому-что он раньше имел ценность. Сейчас это безделушка за 2к рублей которая никому не нужна с вводом окто. Поэтому за него будет война между паками максимум. Или ты заставишь сидеть народ в 70 человек в ночь с понедельника на вторник к примеру за 2к рублей?

в следующем обновлении как я понял, владение любым замком несет свои плюхи. Мыши разбегутся по своим норкам и будут сидеть их дефить.

их будет фармить только тот, кто в силах зафармить. Так как щас большинство серверов - односайдовое болото, у остальных кланов просто не будет ресурсов для фарма.

нет мотивации для нормального дейли. Захотел денег - инстанс. Захотел кач - инстанс. Никакими ебанными баюмами () ты это не исправишь.
это ваша гребаная психология евреекрабов. почему то в старые времена я играя в трибунале, да и весь клан не задавался вопросом почему 150+- тел стоит на баюме, который получит только один. почему мы отбивали ак-у всем кланом, когда она стоила 50-100 баксов. люди шли туда в первую очередь за пвп и за тем, чтобы это не досталось энеми. а если мыслить так как вы мыслите, то в этой игре делать нех да, есть же инсты!

а на счет мотивации:
Old 13.07.2012, 16:35
это ваша гребаная психология евреекрабов. почему то в старые времена я играя в трибунале, да и весь клан не задавался вопросом почему 150+- тел стоит на баюме, который получит только один. почему мы отбивали ак-у всем кланом, когда она стоила 50-100 баксов. люди шли туда в первую очередь за пвп и за тем, чтобы это не досталось энеми. а если мыслить так как вы мыслите, то в этой игре делать нех да, есть же инсты!
Это моя гребанная психология КЛ-а. В отличии от тебя - "который помнит как не задавал вопросы", я стараюсь действительно решить вопросы с мотивацией у своего клана хотя бы существовать в этой гребанной игре. То что ты не задавал вопросы - значит их задавал кто-то другой. Мотивация для клана - это живой, сильный (желательно превосходящий в силах) противник. Остальное все - ебанное гавно.
Old 13.07.2012, 16:37
Штакет
Guest
ты дурак? это фрапс начала года октябрь/ноябрь, мы там выше их на 2-3 лвла+ хиро маг. Тоесть ты утверждаешь, что в роа все поголовно скелавеки? раков везде хватает.
Old 13.07.2012, 16:37
Это моя гребанная психология КЛ-а. В отличии от тебя - "который помнит как не задавал вопросы", я стараюсь действительно решить вопросы с мотивацией у своего клана хотя бы существовать в этой гребанной игре. То что ты не задавал вопросы - значит их задавал кто-то другой. Мотивация для клана - это живой, сильный (желательно превосходящий в силах) противник. Остальное все - ебанное гавно.
Old 13.07.2012, 16:40
замечательный ответ. Продолжай в том же духе.
Old 13.07.2012, 16:44
мать вашу, да когда до вас допрет, что проблема не в лидерах, а в отношение людей к игре пока не будет двух трех пачек минимум, которые готовы взадротить себе лвл/шмот/бабло на точку скилов и тд, нихера ни кто тут ни чего не сделает.
если лидер соберет народ который будет выполнять то что нужно может и чтото выйдет, а если ктото хз зачем в клане то нах он там вообще нужен? что мешает кикать тех кто не выполняет условия нахождения в клане?

Увижу, только в чем проблема щас фрапсы их посмотреть?
не вижу проблемы. тока эти фрапсы врятли дадут картину которая щас есть

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 13.07.2012, 16:47
вот и переходите к нам:) будет весело. может быть

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 13.07.2012, 16:48
замечательный ответ. Продолжай в том же духе.
а что тебе ответить, если ты уперто не понимаешь элементарных вещей. наиболее сильный соперник есть на кадмусе, только до тебя вряд ли допрет то, что люди, когда проигрывают, начинают терять мораль, при этом сравняться по темпам фарма и бусту не имеют возможности/желания и им проще вылезти на гоху и попистеть на них.

короче хуль объяснять, дуйте к нам на кадмус, поглядим на вас ибо пока от вас только один крик на форуме, а чего вы стояли показали наши кадмусята у вас.
Old 13.07.2012, 16:50
это не топ пачки и я уверен что у вас в клане хватает такой же залупы, платов итд
Old 13.07.2012, 16:51
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by МедузаБот:
залупы, платов
это синонимы
Old 13.07.2012, 16:57
короче хуль объяснять, дуйте к нам на кадмус, поглядим на вас ибо пока от вас только один крик на форуме
мм, мы ******али топовый сайд на своем сервере, у вас как дела? А ну да, у вас турниры, "все кроме РоА"
Old 13.07.2012, 17:00
мм, мы ******али топовый сайд на своем сервере, у вас как дела? А ну да, у вас турниры, "все кроме РоА"
райзов? это топ пачки которых рассыпались от полуодетых вормиков? ну да, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА
Old 13.07.2012, 17:05
райзов? это топ пачки которых рассыпались от полуодетых вормиков? ну да, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА
да ты я смотрю знаток блекберда.
Old 13.07.2012, 17:06
да ты я смотрю знаток блекберда.
ну с вормом хорошо общался, и все тролфейсы и фейспалмы с ваших райзов видел, поэтому таки да, знаком
Old 13.07.2012, 17:09
ну с вормом хорошо общался, и все тролфейсы и фейспалмы с ваших райзов видел, поэтому таки да, знаком
я правильно понимаю что ты сам ничего по сути не видел ( тем более в годе) и пытаешся выставить себя осведомленным?
Old 13.07.2012, 17:14
Предводитель
Разбойник
как этот фарис доставляет
Old 13.07.2012, 17:15
Aim666's Avatar
Гуру
Кому интересно, что происходит на фарисе?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 13.07.2012, 17:19
Взглянув на видео, в очередной раз убедился, что год неиграбельное гавно.

Old 13.07.2012, 17:20
я правильно понимаю что ты сам ничего по сути не видел ( тем более в годе) и пытаешся выставить себя осведомленным?
я хрен знает как тебе объяснить уже. уровень вашего сервера находится на уровне нашего мидла, мне достаточно того, чего я видел в прошлых хроник у вас, от того что сейчас год ни чего не меняется по сути. вы ни когда не воевали против фарм машины, которой насрать на фан по сути, им нужно только тотальное доминирование, чтобы без проблем фармить все живое. я не хочу сказать, что вы там все кривые и тд, но вы не тратите столько времени сколько нужно допустим тут, чтобы стать топ партией или взять хиро.

если судить по темке в рекрутинге с праймом 19-24 - это прайм среднестатистической партии, с таким онлайном вы можете стать таким не плохим паком, но ни когда не станете лидирующем паком, который будет как то кардинально влиять на исход в мпвп. и каждый раз, когда в пвп будут объявляться теже эпи и моська, будите получать лещей, в результате забьете.
Old 13.07.2012, 17:25
если судить по темке в рекрутинге с праймом 19-24 - это прайм среднестатистической партии
если они купят себе 99 то вполне достаточно чтоб фаниться в это время

Posting Rules