Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.08.2012, 16:33
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Это нелогично. Противоречит элементарной линейной логике. Если не отуплял - то СССР бы был жив\здоров до сих пор. Разве это не отупение - продать страну за кока-колу и джинсы?

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 01.08.2012, 16:38
Уваров
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
Римская Империя существовала 50 лет? О чем ты?
Опять ищем 6-ой флаг на луне? Не надоело? Российская империя существовала тысячу лет, ее наследник СССР существовал 70 лет, Российская Федерация существует 20 лет.

Все это - Многонациональное государство созданное русскими, родившееся полторы тысячи лет назад, видоизменявшееся со временем и существующее до сих пор.

Quote:
развалили внешние враги, совок рухнул из за непрактичности системы
Прочитай, наконец, что-нибудь, помимо комиксов.

Quote:
Пойми, не даешь женщине красивой\защищенной\достойной жизни - тебе писец...
Отличный пост. Раскрылась на пятерку.

Quote:
Только великая она не из-за государства и его политики, а из-за людей.
Ты сколькими людьми в жизни руководил?
Old 01.08.2012, 16:44
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Уваров:
Если бы перед тобой стояла задача за 10 лет превратить неграмотную аграрную страну, пережившую только что гражданскую войну, в крупнейшую индустриальную державу и отразить нападение сильнейшей армии мира - ты бы несомненно нашел другие методы. Охотно верю.
Сначала советы выдвинули лозунги эсеров, при этом в последствии не выполнив вообще ни один из них. Потом начали строить коммунизм, хотя предпосылок для создания коммунистического общества на обломках страны вообще не было никаких. Коммунизм появляется эволюционным, а не революционным путем. После чего продразверсткой и коллективизацией довели страну до голода, а промышленность поднимали буквально на героизме пролетариев.
Не, ну зашибись великая страна. Только великая она не из-за государства и его политики, а из-за людей. И хоть наши деды и отразили нападение сильнейшей армии мира, но во-первых такой ценой, что аж страшно делается. А во-вторых при непосрественной помощи союзников.

О чем ты вообще рассуждаешь, братюня ?

Originally Posted by soundofmoonlight:
совок рухнул из за непрактичности системы
Китайцам о непрактичности системы расскажи
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 01.08.2012 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 16:48
Прочитай, наконец, что-нибудь, помимо комиксов!
я же забыл! Аларик с готами, Аттила с гуннами и Мехмед 2 с османцами персонажи марвела! звиняйте!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renson:
Китайцам о непрактичности системы расскажи
у китайцев капитализм, причём цветёт он благодаря американскому рынку

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 01.08.2012 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 17:02
Гигант мысли
Originally Posted by soundofmoonlight:
у китайцев капитализм, причём цветёт он благодаря американскому рынку
ну все, бедные китайцы. Парочку реформ провели и внезапно стали капиталистической державой.
Old 01.08.2012, 17:02
Отличный пост. Раскрылась на пятерку.
Что раскрылось? Инь-черное-материя и Янь-белое-дух? И что, не смотря на то, что 70 лет СССР делал из меня равную шпалоукладчицу-космонавтку в фуфайке, я все еще помню кто я? Да не волнуйся, таких без амнезии как я - мало и поверь, у нас все хорошо, твои шпалоукладчицы с грязными ногтями и в сапогах модели "коньки еще не сносила" в твоем полном распоряжении, мы не претендуем
Old 01.08.2012, 17:06
Уваров
Guest
Пойми, не даешь женщине красивой\защищенной\достойной жизни - она тебе развалит все что под руку попадется, родит и воспитает детей, которые снесут твою власть\смоют ее как карточный домик. В месть за фуфайку и хоз мыло. Меру знать надо, женщина - это материя, и не стоит нас злить в материальном мире - мы играем на своей территории. Тупо этого не понимать
Quote:
А сейчас русские господа пилят русский детей бензопилой на сайтах для педофилов. И?
Это надо понимать как: Советские женщины отлично отомстили своим внукам за фуфайку и мыло?
Этот мир, все что ты видишь вокруг рукотворного, построено и придумано мужчинами. Вам дали равные права с нами в начале\середине прошлого века, сто лет назад. Вам их дали, подарили. Притом, еще и не везде в мире.
И тут же ты пишешь пост, который заставляет сомневаться в правильности подобного решения.

Quote:
твои шпалоукладчицы с грязными ногтями и в сапогах модели "коньки еще не сносила" в твоем полном распоряжении, мы не претендуем
Не позорься, гламурная киса. Женщины с таким мировозрением, никому даром не нужны.
Шпалоукладчица, по крайней мере несет с мужчинами равные обязанности, а не только равные права. И этим уже вызывает уважение.
Old 01.08.2012, 17:21
1.Это надо понимать как: Советские женщины отлично отомстили своим внукам за фуфайку и мыло?
2.Этот мир, все что ты видишь вокруг рукотворного, построено и придумано мужчинами.
3.Вам дали равные права с нами в начале\середине прошлого века, сто лет назад. Вам их дали, подарили. Притом, еще и не везде в мире.
4.И тут же ты пишешь пост, который заставляет сомневаться в правильности подобного решения.
5.Не позорься, гламурная киса. Женщины с таким мировозрением, никому даром не нужны.
1. О да. Это женщины выбрасывают детей на улицу\оставляют в роддомах\гнобят дома. Это делаем мы. Мы делаем из вас тряпок и маменькиных сынков, которые пишут мне на форуме такое, за что сказав в глаза просто остались бы без своего поганого языка. Ты не знал?
2. Мы умеем вдохновлять, ты прав.
3. Нам не дали, а навязали. В эпоху индустриализации, чтобы твоим излюбленным манипулятивным способом заставить нас идти впахивать на заводы. Ты реально считаешь меня настолько интеллектуально нищей? Засунь ка ты свои равные права ...... и верни мне мои. Хотя бы на уважительное отношение и отсутствие гламурных кисонек и ябейвдувательства, сынок.
4. Я никогда не в чем не сомневаюсь. Мне не нужны никакие равные права, мне надо то - что я написала выше. И у меня это есть.
5. Скажу своему мужу, поржем
Old 01.08.2012, 17:22
Парочку реформ провели и внезапно стали капиталистической державой.
если хочешь на резервацию настоящих коммунистов посмотреть, езжай в КНДР; Китай он не про социализм

Old 01.08.2012, 17:26
И этим уже вызывает уважение.
хз, у меня только боль.
Old 01.08.2012, 17:27
Думаю, мне стоит завести себе такой агрегат

Что раскрылось? Инь-черное-материя и Янь-белое-дух? И что, не смотря на то, что 70 лет СССР делал из меня равную шпалоукладчицу-космонавтку в фуфайке, я все еще помню кто я? Да не волнуйся, таких без амнезии как я - мало и поверь, у нас все хорошо, твои шпалоукладчицы с грязными ногтями и в сапогах модели "коньки еще не сносила" в твоем полном распоряжении, мы не претендуем
Насколько я помню, твоему ребенку 9 лет?
Думаю, родила его ты где-то в 25 (+/-). Поправь, если ошибаюсь.
Итого получаем 25+9 = 34. 2012-34 = 1978. Т.е. более-менее осознаная юность прошла в 80-е - там как-раз близкий БП, перестройка, гластность. А период осознаного самостоятельного мышления вообще уже в другой стране начался.
Так что я хз, где тебя советская власть 70 лет учила укладывать шпалы в открытом космосе :)

Old 01.08.2012, 17:32
Originally Posted by Anghellore:
Так что я хз, где тебя советская власть 70 лет учила укладывать шпалы в открытом космосе :)
Моя мама с 16 лет более сорока лет работала на заводе мастером и я там работала летом в литейном цехе, рядом с шипящими прессами, в машинном масле. Я никогда не говорю ничего голословно, не стоит меня проверять. Уже в 13 лет я четко знала что это - ад.
Old 01.08.2012, 17:35
Уваров
Guest
1. О да. Это женщины выбрасывают детей на улицу\оставляют в роддомах\гнобят дома. Это делаем мы. Мы делаем из вас тряпок и маменькиных сынков, которые пишут мне на форуме такое, за что сказав в глаза просто остались бы без своего поганого языка. Ты не знал?
2. Мы умеем вдохновлять, ты прав.
3. Нам не дали, а навязали. В эпоху индустриализации, чтобы твоим излюбленным манипулятивным способом заставить нас идти впахивать на заводы. Ты реально считаешь меня настолько интеллектуально нищей? Засунь ка ты свои равные права ...... и верни мне мои. Хотя бы на уважительное отношение и отсутствие гламурных кисонек и ябейвдувательства, сынок.
4. Я никогда не в чем не сомневаюсь. Мне не нужны никакие равные права, мне надо то - что я написала выше. И у меня это есть.
5. Скажу своему мужу, поржем
1. Я правильно понимаю - это делают мужчины?
2. Не стоит переоценивать свой вклад.
3. Расскажи это женщинам мусульманских стран. Они посмеются сквозь слезы.
4. Я за тебя рад.
5. Не вижу причин для веселья. Ты смеешься над чем? Над женщинами-шпалоукладчицами, мимо которых ты проходишь в красивом платье и садишься в поезд, который едет по рельсам со шпалами? Ты серьезно считаешь, что над ними стоит смеяться? Ты серьезно считаешь себя ЛУЧШЕ них?

Quote:
Уже в 13 лет я четко знала что это - ад.
И вырвавшись из этого ада (за счет мужчины, поправь, если я не прав), ты тут же причислила себя к элите, а шпалоукладчиц записала в быдло?
Old 01.08.2012, 17:37
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
А у вас тут жарко
Old 01.08.2012, 17:44
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Исходя из твоего посыла, не следует рассматривать наследие Римской империи, она же развалилась.
Римская Империя существовала 50 лет? О чем ты?
Опять ищем 6-ой флаг на луне? Не надоело? Российская империя существовала тысячу лет, ее наследник СССР существовал 70 лет, Российская Федерация существует 20 лет.
По моему это фейл, не?

Отвечать на вопрос ърен знает что за набором слов вообще про другу тему это как то не по спортивному.

Добавлено через 3 минуты
Судя по попыткам Уварова доказать хоть что то о чем он не имеет никакого понятия... Ему просто скучно и одиноко.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 01.08.2012 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 17:45

Я никогда не в чем не сомневаюсь.
не стоит нас злить в материальном мире
Я никогда не говорю ничего голословно
не волнуйся, таких без амнезии как я - мало и поверь, у нас все хорошо
Самооценка зашваливает.
Зря спорите с ней, бессмысленно это.
Old 01.08.2012, 17:46
Творящий богов
Танк
5. Не вижу причин для веселья. Ты смеешься над чем? Над женщинами-шпалоукладчицами, мимо которых ты проходишь в красивом платье и садишься в поезд, который едет по рельсам со шпалами? Ты серьезно считаешь, что над ними стоит смеяться? Ты серьезно считаешь себя ЛУЧШЕ них?
Вообще то да, так и есть. Если ты добиваешься в обществе чего то большего чем остальные, ты по определению лучше их.
Old 01.08.2012, 17:54
Уваров
Guest
Вообще то да, так и есть. Если ты добиваешься в обществе чего то большего чем остальные, ты по определению лучше их.
Ты обеспеченный мужик. Проходил мимо группы шпалоукладчиц. Одна понравилась. Забрал ее с собой, посадил в мерседес, сделал женой. Отличие ее от других шпалоукладчиц? Удачливая? Этим стоит с таким апломбом гордиться?
Old 01.08.2012, 18:22
Raniel's Avatar
Гуру
Ты обеспеченный мужик. Проходил мимо группы шпалоукладчиц. Одна понравилась. Забрал ее с собой, посадил в мерседес, сделал женой. Отличие ее от других шпалоукладчиц? Удачливая? Этим стоит с таким апломбом гордиться?
если она тупая как пробка вісадил из мерседеса, если обладает живым умом и эм... смекалкой и в течении последующих пары месяцев научится вести себя подобающе, отличать велюр от кашемира и захочет сама большего в плане образования это обычная внутривидовая селекция. Если же на следующий день вернувшись домой ты увидишь бычки беломора на блюде династии минь и затасканый лифчик на батарее под акомпанемент разнузданого мата в телефон поверь она быстренько вернется укадывать шпалы.
Quote:
Сообщение от Уваров
Российская империя существовала тысячу лет,
чиго? А можно в хронологическом порядке изложить лесенку дат?

per anus ad astra
"Raniel
Old 01.08.2012, 18:29
Творящий богов
Танк
А Уваров скатывается все ниже и ниже...
Old 01.08.2012, 18:30
1. Я правильно понимаю - это делают мужчины?
2. Не стоит переоценивать свой вклад.
3. Расскажи это женщинам мусульманских стран. Они посмеются сквозь слезы.
4. Я за тебя рад.
И вырвавшись из этого ада (за счет мужчины, поправь, если я не прав), ты тут же причислила себя к элите, а шпалоукладчиц записала в быдло?
1. Нет же, я сказала четко - это делают женщины. Шпалоукладчицы. Они лишены мужской защиты и поэтому не могут защитить своих детей. Они делают аборты - у них же есть на это право.
2. Но и недооценивать - неразумно.
3. У меня сестра замужем за марокканцем, подруга встречается с алжирцем, еще одна - замужем за ним, соседка в первом браке полжизни прожила в Афганистане. Подруга мечтает об индусе. Я замужем за армянином. В чем твоя проблема? Мы обсуждали выше - невежественность не признак религии\культуры - а лишь спутник нищеты.
4. Если ты считаешь мое положение везением - то не надо. Я четко понимаю свою собственную роль в своем "везении".
5. Я не смеюсь. Выше я писала, что испытываю боль.
Лучше не считаю, но я выше, так как разумнее.
Old 01.08.2012, 18:31
Гигант мысли
Сколько живу ни разу не слышал о таких шпалоукладчицах-бизнес-вумен. Что за сферические шпалоукладчицы в вакууме ? Вы, господа, фильмов пересмотрели что ли ? Дак они на то и рассчитаны. Сказки, однако.
Old 01.08.2012, 18:44
Originally Posted by Raniel:
А можно в хронологическом порядке изложить лесенку дат?
1.Второй восточный цикл (1205-1349)
2.Вторая Россия (1353-1497)
3.Третий восточный цикл (1505-1649)
4.Третья Россия (1653-1797)
5.Незавершенный Западный цикл (1801-1873)
6. Четвертая Россия (1881 - 2025)
а до 1205 были еще доимперский восточный цикл, Первая Россия и первый промежуточный восточный цикл. Россия вообще очень давняя империя, это факт. Поэтому особенно странно видеть имперские заслуги на груди у СССР. Сталин, когда напал Гитлер сказал (точная цитата): Нам оставили великую империю, и мы все проср...ли"
Old 01.08.2012, 18:46
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сколько живу ни разу не слышал о таких шпалоукладчицах-бизнес-вумен
Тимошенко же,героиня нынешних женщин
Old 01.08.2012, 18:52
Сколько живу ни разу не слышал о таких шпалоукладчицах-бизнес-вумен. Что за сферические шпалоукладчицы в вакууме ? Вы, господа, фильмов пересмотрели что ли ? Дак они на то и рассчитаны. Сказки, однако.
Понятное дело, что мы не имеем ввиду конкретную шпалоукладчицу. Это собирательный образ "женщины с равными правами", которые ей, согласно Уварову, милостиво подарили в обмен на красивые платья, уютный дом, сон до 12 дня, салоны красоты, занятия любимыми хобби, прибывание рядом с детьми, которые нуждаются в счастливой, здоровой маме. Оказывается женщины должны быть дико счастливы, что надо вставать в 6 утра и ехать на двух транспортах на завод, потом возвращаться домой, забирать сопливых детей с сада, готовить обед, убирать, а ночью еще и показать чудеса исполнения семейного долга. А! полы еще помыть, чтоб мало ли что Уварову захочется, чтоб долг ему вернули на полу.
Хочется воскликнуть как та Ева в анекдоте: Ахх.....ть, дайте два! (Уваровых).
Posting Rules