Тебя я кстати также убиваю, или это потому что эквип, да? Хавк, лично к тебе у меня нет никаких претензий, не стоит тут защищать свою подружку. Френзи, у тебя пмс после вчерашнего, но он начинает переходить допустимые границы.
Тебя я кстати также убиваю, или это потому что эквип, да? Хавк, лично к тебе у меня нет никаких претензий, не стоит тут защищать свою подружку. Френзи, у тебя пмс после вчерашнего, но он начинает переходить допустимые границы.
я сказал как есть если ты не согласен твои проблемы.. оли в принципе особо не интересен так бои отлетать. убить магом лука(особенно маг ДЕ) очень большая проблема прям аж ппц
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Претензия — это письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства. Документ предусматривается на досудебном этапе урегулирования правового спора. В претензии указываются суть требований кредитора, их причины, срок их удовлетворения и предупреждение о возможном обращении в суд в случае неисполнения. Этот документ должен содержать все реквизиты кредитора (заявителя), быть надлежащим образом заверен, датирован и подписан. К претензии рекомендуется прилагать копии документов, подтверждающих обоснованность претензионных требований
Френзи, у тебя пмс после вчерашнего, но он начинает переходить допустимые границы.
Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Originally Posted by CantStopMe:
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Originally Posted by CantStopMe:
Перестань ныть хотя бы в других разделах, не позорь нас.
нет
*FrenzyBarb закрыл чат личных сообщений
Если не - я просто выкину в паблик фрапс с твоим эпичным компандованием и проебом рапсодии, из-за которого мы легли, чтобы ты соплей не разводил, танк командир.
маленькая шантажовка...
ну выложи, пусть все посмотрят как вы контролите трупы...и сколько раз за бой вы вообще произнесли слово АСИСТ....эх Макс не думал, что ыт такой...как это назвать...неблагодарный штоле?
я не рвался вести бои эти, мне такая ответственность в хуй не дула...но я взял ее и делал как мог...в некотором роде я довел вас до этого этапа, я дергал Персика и давал минимальный набор команд...или может мне нада было как Марви вам разжевывать все, вы же так привыкли?
Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Olelukoye ты зачем тут Нафаню положил?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF