Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.07.2012, 13:17
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by TaranUA:
Я еще 2 сутки назад написал Джарлаксу в скайп, что если бы Люк не был таким дном и откайтил манащит Джарлокса - Джарлокс бы не натянул его с Сома без СА. Скилл? нет не слышали
фулл эпик скилы на 10 джарлох не? блес +9 пуха 2 са VS +3 посох 95 + кадейра бижа

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.07.2012, 13:19
Originally Posted by Ждущий:
и этот человек обвиняет меян в пмс...да количества нытья в минуту у него полюбому больше, че у нас смертей в минуту
Я тебе объясню на пальцах, истеричная стерва. Ты сейчас во всех разделах ноешь, что не затащила твоя пати. При чем не затащила она из-за отсутствия ассита, пла, ошибок хилов (ты при этом был безупречен, как дартаньян). То есть ты всем как бы рассказываешь что ты играешь с раками, которые будь чуть поскиловей и ты бы прошел в следующий раунд. Так вот, раз уж ты тут начал ворошить грязное белье, я тебе напомню, кто тебя позвал в эту пати - я. Я тебе напомню, что мы были топ и всегда всех тащили и без тебя. И как бы ты не рвал волосы на своей жопе, на эстусе нет в данный момент мага лучше меня и на руофе вряд ли есть лук лучше марви. Что касается скилла Лимона и Милки - тут даже я со своим ЧСВ готов отойти в сторону. Ты играешь с лучшими, присмотрись к себе.

Что касается моего нытья, отказа идти на осаду и тд - идите нахуй. В этой пати, и тем более в этом клане, только 1 человек имеет право мне что-то высказывать, говорить что мне делать и предъявлять какие-то претензии вообще. А он в данный момент в отпуске. Так что идите на *логика понятна*?

I Amaze Myself
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Originally Posted by CantStopMe:
Ааа ты на работе же. Хотя чего это я сдерживаюсь, устроим срач. "Мы не тащим, я забиваю. А нет, не забиваю. Корвин не будет играть, я забью, втс лука. А, нет, не втс. Все 99, а я 98, гейм овер. Я передумал! Теперь я забиваю потому что у меня нет 99 лука. Хотя я поиграю еще немного, ну чисто подрайверю, пока вы замену не найдете." И подружка твоя ноет так же, у которой есть личное кольцо червя, на которое можно купить 3 фулл обвеса магу.
вотэтопопоболь!!! ПИШИСЧО!!!

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
скоро выбираем нового модератора?
Old 31.07.2012, 13:22
Originally Posted by CapitanHawushka:
имбицил внатуре, я писал что оли мало интересует .. ах да слова которые не знаешь ты пропускаешь я ж и забыл
Рот закрой, пес, если мало интересует.

ВЫ ВСЕ ГАВНО, я Дартаньян!!
У меня с люком личные счеты. Но ты тоже такой же лошок, да.

фулл эпик скилы на 10 джарлох не? блес +9 пуха 2 са VS +3 посох 95 + кадейра бижа
Утри слюни, бомж

Добавлено через 59 секунд
вотэтопопоболь!!! ПИШИСЧО!!!
Да вся вентра ржет каждый раз, когда ты включаешь нытика и забиваешь, недолук

I Amaze Myself
Last edited by CantStopMe_renamed_744184_27012021; 31.07.2012 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 13:23
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Мы не тащим, я забиваю - да?
Корвин не будет играть - лолшто??????
я забью, втс лука - интерестна цена была
Все 99, а я 98, гейм овер - (МАРВИ ТЫ ВЫКАЧАЛСЯ А МНЕ 20 % до АПА ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!)
Теперь я забиваю потому что у меня нет 99 лука -
Хотя я поиграю еще немного, ну чисто подрайверю, пока вы замену не найдете - классно придумал

Old 31.07.2012, 13:26
фу читать противно Марви на вас нету

Old 31.07.2012, 13:26
Ами, вот скажи честно, если убрать художественный стиль, того, что я писал про хавушку - не было?

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:28
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Я тебе напомню, что мы были топ и всегда всех тащили и без тебя.
марви всех рвал это не твоя заслуга

Old 31.07.2012, 13:28
не ну читать наоборот прикольна(= весь смысл в ладве в драммах и вот они(= печалит что драммы внутри пака и клана по сути решающего 50% серва нашего
Old 31.07.2012, 13:30
марви всех рвал это не твоя заслуга
Idi nahooy, ты вообще никого не тащил, раб

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:30
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Рот закрой, пес, если мало интересует.
нанять няньку? слюни подтирать..

Old 31.07.2012, 13:31
Originally Posted by Jlovery:
а на форуме вас убили

Old 31.07.2012, 13:31
Originally Posted by Ololoshkin:
печалит что драммы внутри пака и клана по сути решающего 50% серва нашего
я как раз про это - нефиг выносить "сор" за пределы пака/клана.
Это относится как к Френзи, так и к Джарлаксу и Хавушке

Old 31.07.2012, 13:33
Originally Posted by Zly4ka:
я как раз про это - нефиг выносить "сор" за пределы пака/клана.
Это относится как к Френзи, так и к Джарлаксу и Хавушке
на самом деле было предсказуемо
Old 31.07.2012, 13:34
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Я тебе объясню на пальцах, истеричная стерва. Ты сейчас во всех разделах ноешь, что не затащила твоя пати. При чем не затащила она из-а отсутствия ассита, пла, ошибок хилов (ты при этом был безупречен, как дартаньян). То есть ты всем как бы рассказываешь что ты играешь с раками, которые будь чуть поскиловей и ты бы прошел в следующий раунд. Так вот, раз уж ты тут начал ворошить грязное белье, я тебе напомню, кто тебя позвал в эту пати - я. Я тебе напомню, что мы были топ и всегда всех тащили и без тебя. И как бы ты не рвал волосы на своей жопе, на эстусе нет в данный момент мага лучше меня и на руофе вряд ли есть лук лучше марви. Что касается скилла Лимона и Милки - тут даже я со своим ЧСВ готов отойти в сторону. Ты играешь с лучшими, присмотрись к себе.
если ты внимательно читал, то я говорил об ошибках ВСЕХ в пати...и у меян они были и как танка и как игрока и как ПЛа в тот момент и я про это не молчал, читай внимательнее ВСЕ что пишут, а не то что хочется увидеть...объективно, ошибки танка в пвп не так критичны, как ошибки дд который не рескилит или не бьет в асист, а если послушать фрапс, то асист вы там вообще не говорите практически...когда кто-то вставал об этом говорил я или Аурели, а дд ИМХО вообще не должны затыкаться или молча работать в асист если они сыгранные......ты выложи фрапс уже, что пустословить то...или ыт просто меян на понт брал? так я же могу выложить свой

и звал меян в пати Марви лично, мб по твоей инициативе, но мне откуда это знать...он писал мне лично, окда?

по поводу мага лучше, да мне честно похун кто там у вас лучший, но вот эти вые6оны с сомами я еще в хч осудил....ты проточен одет и выше лвл, убиваешь в муве либо конченных раков, либо пацанов 98 лвл, которые даже если бы у тебя пушки в руках не было въе6али бы тупо из-за заточки манашилда...

и на оскорбления не опускайся, че как ребенок то...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 31.07.2012, 13:34
Taran
Guest
Originally Posted by Ololoshkin:
печалит что драммы внутри пака и клана по сути решающего 50% серва нашего
Ошибаешся. Решает Зерг. Да марви убьет всех в ПВП 7х7 7х14 против дно паков. Но если против него пойдет любой клан 5+ пачек в которых есть достойные паки их тупо задавят количеством. Напомню про драмы насчет замка. Пришли 2 зерго клана на вас - замок не отдефили.

Зерго кланы могут скооперироваться для захода в данжи, или просто под чанто целкой заходить, могут дружно отбивать или дефить споты, РБ, замки/крепы и все что угодно.
Old 31.07.2012, 13:35
нанять няньку? слюни подтирать..
Съезд, такой дешевый съезд. Я подскажу что тебе написать, повелитель мышки. Скажи еще что ты и твоя пожружка сделали меня героем, а я неблагодарный, клоун

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
на эстусе нет в данный момент мага лучше меня и на руофе вряд ли есть лук лучше марви
:r edlol):red lol) дол6ое6

Old 31.07.2012, 13:37
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Да вся вентра ржет каждый раз, когда ты включаешь нытика и забиваешь, недолук
да? сам хоть раз слышал?

Old 31.07.2012, 13:38
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Old 31.07.2012, 13:40
Aim666's Avatar
Гуру
Марви, походу, будет проще новую кп собрать.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 31.07.2012, 13:41
если ты внимательно читал, то я говорил об ошибках ВСЕХ в пати...и у меян они были и как танка и как игрока и как ПЛа в тот момент и я про это не молчал, читай внимательнее ВСЕ что пишут, а не то что хочется увидеть...
Если бы ты сам читал внимательно ту хуйню, которую ты пишешь, увидел бы что ты на 3 раздела развел дешевых соплей на тему как ТВОЯ пати ОШИБАЛАСЬ в пвп. Насчет себя ты был истинно скромным и упомянул пару раз для галочки. Я не опущусь до того, чтобы квотить это нытье.

и звал меян в пати Марви лично, мб по твоей инициативе, но мне откуда это знать...он писал мне лично, окда?
****еть не мешки ворочать, друг!

по поводу мага лучше, да мне честно похун кто там у вас лучший, но вот эти вые6оны с сомами я еще в хч осудил....ты проточен одет и выше лвл, убиваешь в муве либо конченных раков, либо пацанов 98 лвл, которые даже если бы у тебя пушки в руках не было въе6али бы тупо из-за заточки манашилда...

Cool story, bro! Если тебе ***** и у тебя нет анальной боли от своей бесполезности, зачем ты вообще влез в чужой спор?

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:41
Taran
Guest
Я не представляю как Люди которые играют в одной КП/мини клане из 2-3х паков, так ненавидят друг друга....

"Типа ради того чтобы быть топ, я готов играть даже с гоблинами" (с) Ктото из ухов
Old 31.07.2012, 13:42
Ивица, ты хотя бы представляешь, насколько убога твоя недопачка в сравнении с нашей? Тебе от этого так смешно?

I Amaze Myself

Posting Rules