Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Я тебе объясню на пальцах, истеричная стерва. Ты сейчас во всех разделах ноешь, что не затащила твоя пати. При чем не затащила она из-а отсутствия ассита, пла, ошибок хилов (ты при этом был безупречен, как дартаньян). То есть ты всем как бы рассказываешь что ты играешь с раками, которые будь чуть поскиловей и ты бы прошел в следующий раунд. Так вот, раз уж ты тут начал ворошить грязное белье, я тебе напомню, кто тебя позвал в эту пати - я. Я тебе напомню, что мы были топ и всегда всех тащили и без тебя. И как бы ты не рвал волосы на своей жопе, на эстусе нет в данный момент мага лучше меня и на руофе вряд ли есть лук лучше марви. Что касается скилла Лимона и Милки - тут даже я со своим ЧСВ готов отойти в сторону. Ты играешь с лучшими, присмотрись к себе.
если ты внимательно читал, то я говорил об ошибках ВСЕХ в пати...и у меян они были и как танка и как игрока и как ПЛа в тот момент и я про это не молчал, читай внимательнее ВСЕ что пишут, а не то что хочется увидеть...объективно, ошибки танка в пвп не так критичны, как ошибки дд который не рескилит или не бьет в асист, а если послушать фрапс, то асист вы там вообще не говорите практически...когда кто-то вставал об этом говорил я или Аурели, а дд ИМХО вообще не должны затыкаться или молча работать в асист если они сыгранные......ты выложи фрапс уже, что пустословить то...или ыт просто меян на понт брал? так я же могу выложить свой
и звал меян в пати Марви лично, мб по твоей инициативе, но мне откуда это знать...он писал мне лично, окда?
по поводу мага лучше, да мне честно похун кто там у вас лучший, но вот эти вые6оны с сомами я еще в хч осудил....ты проточен одет и выше лвл, убиваешь в муве либо конченных раков, либо пацанов 98 лвл, которые даже если бы у тебя пушки в руках не было въе6али бы тупо из-за заточки манашилда...
и на оскорбления не опускайся, че как ребенок то...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF