Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.07.2012, 13:42
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by CantStopMe:
У меня с люком личные счеты. Но ты тоже такой же лошок, да.
Утри слюни, бомж
как же быстро ты сагрилась ..
я то думаю че тя магготи хейтил терь понятно
Да бомж и мне пох)
тащу кого могу.Мне этого достаточно если учесть что более менее стали собираться недавно.

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.07.2012, 13:42
4to za ebanii ad
Old 31.07.2012, 13:43
Aim666's Avatar
Гуру
Пацаны, это круто, я ржунимагу!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 31.07.2012, 13:43
Originally Posted by TaranUA:
Я не представляю как Люди которые играют в одной КП/мини клане из 2-3х паков, так ненавидят друг друга....
Я никого не ненавижу, к френзи вообще хорошо отношусь, просто хочется трешить. Люк дохуя слишком ****ит, не следит за словами, вот поэтому я его и поставил на место.

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:44
Дебилы яхз

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ухахаха, поплачь еще, топ, блеать, маг летал в 1 НР
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by Ololoshkin:
на самом деле было предсказуемо
ХЕРОмаг не затащил без марви поэтому хейтится и агрится че непонятного

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.07.2012, 13:45
Taran
Guest
Игра на публику, засчитано!
Old 31.07.2012, 13:46
имхо харе сраться. да срачи это забавно, весело, драматично, но блин, а если дальше пройдете, как играть то будете? с вечным гоном друг на друга?
ошибки были очевидны даже нубам, так что Жарлакс не надо кричать о том, какой ты охуэнный. одно дело тащить на оли, где по эквипу лучше тебя только мои мечты. другое дело на амц показывать свой скил, контроль противника и тактику. в этом уж прости ты проебался.
Old 31.07.2012, 13:46
Originally Posted by CapitanHawushka:
как же быстро ты сагрилась ..
я то думаю че тя магготи хейтил терь понятно
Да бомж и мне пох)
тащу кого могу.Мне этого достаточно если учесть что более менее стали собираться недавно.
Магготи в течении 2х лет был у меня во френдах. Он неплохой парень по сути, но чмырить его я стал за то, что он в порыве ненависти и зависти (прям как у тебя сейчас) выложил на форум скрины, которые я попросил его не выкладывать. Так вот, если ты там кого-то тащишь, то забей ебало, смертный, я не нуждаюсь в твоем мнении.

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:47
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by fudges:
4to za ebanii ad
А МНЕ НРАВИТСЯ
ржунимагу

Old 31.07.2012, 13:47
Aim666's Avatar
Гуру
Plowlike Wizard dostavlyaet! Takoi on niachemish'!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 31.07.2012, 13:48
Originally Posted by Ивица:
Ухахаха, поплачь еще, топ, блеать, маг летал в 1 НР
Ивица, я прямо представляю, как твои слюни стекают по понитору, когда ты это пишешь. Ведь тебе так редко переставляется возможность сохранить свое очко от вторжения, надо ценить эти моменты

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:49
о, трешак

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 31.07.2012, 13:49
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by Ждущий:
если ты внимательно читал, то я говорил об ошибках ВСЕХ в пати...и у меян они были и как танка и как игрока и как ПЛа в тот момент и я про это не молчал, читай внимательнее ВСЕ что пишут, а не то что хочется увидеть...объективно, ошибки танка в пвп не так критичны, как ошибки дд который не рескилит или не бьет в асист, а если послушать фрапс, то асист вы там вообще не говорите практически...когда кто-то вставал об этом говорил я или Аурели, а дд ИМХО вообще не должны затыкаться или молча работать в асист если они сыгранные......ты выложи фрапс уже, что пустословить то...или ыт просто меян на понт брал? так я же могу выложить свой

и звал меян в пати Марви лично, мб по твоей инициативе, но мне откуда это знать...он писал мне лично, окда?

по поводу мага лучше, да мне честно похун кто там у вас лучший, но вот эти вые6оны с сомами я еще в хч осудил....ты проточен одет и выше лвл, убиваешь в муве либо конченных раков, либо пацанов 98 лвл, которые даже если бы у тебя пушки в руках не было въе6али бы тупо из-за заточки манашилда...

и на оскорбления не опускайся, че как ребенок то...
скинь фрапс пм да

Old 31.07.2012, 13:50
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Но если против него пойдет любой клан 5+ пачек в которых есть достойные паки их тупо задавят количеством. Напомню про драмы насчет замка. Пришли 2 зерго клана на вас - замок не отдефили.

ты сам себя читаешь? какие же вы нули, 5+ паков и 2 клана по 100+ тел это все что нужно чтобы задавить марви? или нужно чтоыб еще какие то уловия выполянлись? мб там полнолуние я хз....
Скажи еще что ты и твоя пожружка сделали меня героем, а я неблагодарный, клоун
а ведь так и было в месяц залива скрима, а еще в месяц когда тебе куча народу и в том числе они помогали, но ты въебал заливу Апостола...имеенно так, после этих слов, я бы тебя и назвал...нафармил 200птс без конкурентов и хвост распушил чтоли?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 31.07.2012, 13:50
ХЕРОмаг не затащил без марви поэтому хейтится и агрится че непонятного
Чмо, как связаны АМЦ и твое желание "давить за люка", который сам за себя постоять не может?

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:51
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Съезд, такой дешевый съезд. Я подскажу что тебе написать, повелитель мышки. Скажи еще что ты и твоя пожружка сделали меня героем, а я неблагодарный, клоун
прочитай посты Васян.. сьезд?ахаха
"корвин,ами загрузите магов кб надо"

Old 31.07.2012, 13:54
а ведь так и было в месяц залива скрима, а еще в месяц когда тебе куча народу и в том числе они помогали, но ты въебал заливу Апостола...имеенно так, после этих слов, я бы тебя и назвал...нафармил 200птс без конкурентов и хвост распушил чтоли?
Люк ни разу мне не помогал. Вообще. Моя пати да. Пати Ами да. Но люк никогда. А я вот его заливал в МВ лично А по поводу 200 птс - я перефармил скрима без залива, даже твой пмсный мозг в силах это уразуметь. А если нет - у нас еще 1 день чтобы посчитать релоги. Давай еще вспомним как ты ноешь каждый раз, когда воланда/гвинтера заливают и как ты не хотел летать в волну, чтобы не портить стату релогами

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:55
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Бля так прикольно читать как нас пытаются усмирить помирить или еще чо...от этого еще больше хочется срач разводить...или вы че реально решили что мы серьезно сремся?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 31.07.2012, 13:56
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я б клей на твинка послал...Мало ли что
Old 31.07.2012, 13:57
прочитай посты Васян.. сьезд?ахаха
"корвин,ами загрузите магов кб надо"
Написал, молодец. Корвин, ами - да, все было. Только на этот момент у меня уже было птс больше, чем у скрима, потому что я прошел опен сам. И твоя подружка не соизволила даже мейна загрузить, хотя сидела в вт, какие там твинки

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 13:59
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

по поводу мага лучше, да мне честно похун кто там у вас лучший, но вот эти вые6оны с сомами я еще в хч осудил....ты проточен одет и выше лвл, убиваешь в муве либо конченных раков, либо пацанов 98 лвл, которые даже если бы у тебя пушки в руках не было въе6али бы тупо из-за заточки манашилда...
.
о чем говорить вышел 95 магом он по мне не 1 нюка не сделал убился тупо об рефлект

Old 31.07.2012, 14:01
Бля так прикольно читать как нас пытаются усмирить помирить или еще чо...от этого еще больше хочется срач разводить...или вы че реально решили что мы серьезно сремся?

Ну да, вброс нормальный получился, как вчера с энигматиками

P.S. Ивица, тебя я правда ни в хуй не ставлю и на труп на твой ссал, это не прикол, ну чтобы ты знал

I Amaze Myself
Old 31.07.2012, 14:03
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Я не представляю как Люди которые играют в одной КП/мини клане из 2-3х паков, так ненавидят друг друга....

"Типа ради того чтобы быть топ, я готов играть даже с гоблинами" (с) Ктото из ухов
я хз че это чудо так сагрилось)))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aim666:
Пацаны, это круто, я ржунимагу!
почаще нада устраивать

Last edited by CapitanHawushka; 31.07.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules