думаю это связано стем, что он хотел быть подтералой вместо тарана и смотреть мультики с пони, но ему не дали
когда выбирали Тарана, хотел да...но слава богу что ен стал им
не быть модератором веселее можно Маготи на)(уй смело послать и не засовывать язык в жопу, будучи модератором
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
А почему в теме драмы нет фоток участниц конкурса мисс лату 2013 с эстуса?
ты забыл как выглядит mL?
Добавлено через 3 минуты
а по существу: фотка мистики, которая тысячу лет не играет и остальные естусовские фотки без идеи, отвратительного качества. Кароче шлак
Просто взяла и испортила своим постом девочке все ее будущее, как там она написала, "spare time" в ладве.
Я, хавк и остальная толпа школотронов заспамят ей пм с просьбой показать сиськи
Просто взяла и испортила своим постом девочке все ее будущее, как там она написала, "spare time" в ладве.
Я, хавк и остальная толпа школотронов заспамят ей пм с просьбой показать сиськи
а у тебя это отлично получалось,когда ты просил витамина залить тебя в тройках и умолял заливатьв кб
я просил Витамина залить меня в тройках? по мне так наоброт он подтягивал меня на залив Вилли ПитераПена и Сатурни, а в тройки мы летали ваще для Никотина, ну ты офк все знаешь..ты же в это время был в МГС или антагом или в ухах, чет я точно не помню
про КБ ваще взрыв, я был чуть ли не единственным тиром в МВ, не гвооря уже про единственного фармящего тира...простоя умолял Витамина сделать мне кб?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
мы с вами гвоорим о недавних событиях? Вы вчера чтоли мистер
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
удивительный дол6ое6
в тройках лились тирантом?
Или мб на той неделе упрашивали танков мв подлить себя?(это кстати вполне возможный вариант)))))
Почему это я перестав играть 2-3 года назад, должен забыть события 2-3ех летей давности? ты меня решил тупостью своей поразить чтоли на этот раз?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LordDead
Originally Posted by LordDead:
кольцо ДЕРЗОСТИ!!!
и целых 15кк адены!
16к рублей, кревет, это же столько алкоголя... как ты так?) Закодировался чтоли?)))
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 19.09.2013 at 10:01.
Reason: Добавлено сообщение
и целых 15кк адены!
16к рублей, кревет, это же столько алкоголя... как ты так?) Закодировался чтоли?)))
Алкоголь вредит здоровью
Добавлено через 58 секунд
А бабло скинул в вх кстати.... посаны сказали чтоб я не таскал больше с собой всю адену:)))
В коем то веке я решил их послушаться:)))
Не нада больше мет волокна по 2.5ккк...
Так денег не напасешься
~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 19.09.2013 at 10:11.
Кстати... рано я огорчался... пока отрубили серваки..сел посчитал по текущим ценам товар...
Вышло 11.5ккк.... В принципе так себе... эт повезло что под конец насыпало Древних Кристаллов на доспех.
Да еще ПВЕ камень выпал... ну а так пролететь можно было бы...
Чет в прошлый раз с 5 сундуков достал Древний Кри на Оружие... а щас со 106 нету
Нормальные мокасины вряд ли купит...мб подделку какую нить
Не думаю что он одевается в дешевом бутике... посаны...ну ка резко все по 16к скинулись Саркису на трендовые мокасы!
Добавлено через 4 минуты
Куплю Самоцветы для аксессуаров по 11ккк... Сижу под гираном на юго западе, на высокой горе возле орка сидящего на грецких орехах.
~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 19.09.2013 at 10:52.