значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
На белой тонированной копейке, с 2-я черными полосами, спойлером высотой 40см, и кузовом опущенным на 20 см от пола(путём тупого распила пружин пополам).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Valhalla
Originally Posted by Valhalla:
Хорошая мышь и я вно не за 100р а раз так в 10 дороже
Ну да, тебе то лучше знать что у него.
Quote:
Originally Posted by Valhalla
Originally Posted by Valhalla:
не верится что мышь у тебя за 150р
Ну да, тебе то лучше знать что у него.
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 21.08.2012 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
не понял тебя
мышь что показал ивица A4tech XL -747H - я такую дарил на ДР одному своему соклану, поповоду мыши за 150р - я не верю что человек проводит по 4+ часа в день с куском говна в руке
не понял тебя
мышь что показал ивица A4tech XL -747H - я такую дарил на ДР одному своему соклану, поповоду мыши за 150р - я не верю что человек проводит по 4+ часа в день с куском говна в руке
значительно дешевле чем у нас (в инет магазинах от 180 грн около 720р) и есть поправочка мышь он покупал 2 года назад (приблизительно и я тогда же покупал) она стоила дороже
двигается и заибись,какая разница какие там характеристики?
форм фактор важный момент, так же и эстетическая составляющая для большинста важна, поповоду характеристик если ты выбираеш мышь по принципу "двигается и заибись" то я был не прав видимо есть и топ игроки с гениусами