Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 27.07.2012, 08:29
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Голова:
да, а я отридцал это? Я всегда под банками кто мешает их выбить/задонатить?
ну красава а предупредить нельзя было для того что бы все было по честному? Теперь давай ка повторим сегодня только теперь я с банками, а ты без банок, думаю будет справедливо
Old 27.07.2012, 08:33
Kazelman
Guest
Кандур, а ты подуэль с Сотоной;Р
я помню как Фумко (или все-таки Вуу?) НФ некром убил в дуэли Печенькиного 10пвп сина, вот это опе было
Old 27.07.2012, 08:47
ну дт и гвард всю свою опешность на мини во френзи расскрывают, а не в дуэлях вечно из контроля в контроль улетая;Р на мини Турп от меня во френзи лопнет за 1 контроль
Это если его еще пара человек будет бить + в кд антицц. Загоняешь чутка.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 27.07.2012, 08:53
гварды например всегдя на мини были опе а в дуэлях гумно
Это не так. Вплоть до 1.5 (да и чутка дальше) гвард был вполне ОК в дуэлях. Да и сейчас народ дуэлится ими вполне норм, я просто уже не в теме.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BelleIris:
дипиес, на сколько мне известно, у гварда стакает с пати, вендженс называется вроде, что и делает его таким опешным. Я в гвардах конечно не особо сильна, комбы-стойки, но факт есть факт я могу убить 10го пвп гварда, своим 10м помом особо не переживая в дуэли. Убить на миньке не могу.
Там не столько в стаках дело (сейчас они не так уж много дают), сколько в длительности процесса. Пока ты будешь гварда пилить, обязательно кто-то потоньше и с длинным дипиэсом вмешается - придется на него переключаться.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 27.07.2012 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 09:06
Короч голова сегодня в ближе к 0-00 заходи, буду ждать

Добавлено через 4 минуты
уровняем шансы головач, если ты такой имба то тебе не составит труда меня уделать с таким условием которое я написал выше

Добавлено через 3 минуты
А с кандуром было легко, первую дуель проиграл, узнавал тактику, далее 4 к ряду без шансов
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 27.07.2012 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 10:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
1. а ничо, шо я сёдня на работе, а за комп сяду тока в субботу вечером? а там запланированны премы и будет не до дуэли (я тебе говорил это еще когда ты вечером позавчера отказался от дуэли).
2. Тут уже 100500 раз говорили многие, шо я гоняю на банках. Я их использую всегда, как еду например. Кстати на моих скринах с мини видно банки, в чём конкретно был секрет? Тот же Хоха (записывающий видео) хорошо видел на мне банки и знал, что я всегда их использую, чо он тебе не сказал раз вы оба считаете юзать банки не честным?
3. Я не буду снимать банки, я не для того их брал, чтобы 4х часовые банки снимать в каждой дуэли. Их можно добыть и игровым путём, а когда, куда и как их потратить это дело каждого. Мож ты еще и использовать еду считаешь не честным?
4. Я не против еще одной серии из 5 дуэлей, как реванша. Хочешь юзай банки, хочешь нет, с едой тож самое, тока в удобное время, а не когда те вздумается.
Old 27.07.2012, 10:09
3. Я не буду снимать банки, я не для того их брал, чтобы 4х часовые банки снимать в каждой дуэли. Их можно добыть и игровым путём, а когда, куда и как их потратить это дело каждого. Мож ты еще и использовать еду считаешь не честным?
Головач отмазы пздц просто, еда едой 200 хп это ни как ни + 20 дпс(это хорошая шмотка, для примера дубина согота полностью с камнями на дамага даёт + 19 дпс) если ты это считаешь честным, то у тебя что-то с головой, + милый друг надо было сказать, я бы тоже заюзал. Да и если ты уж начал кричать что ты имба го я с бутылками, а ты без. Тогда все будет по чесноку. Или уже жёлтая лужица появилась? Имба млять
Old 27.07.2012, 10:24
Домофонный царь, после драки кулаками не машут

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 27.07.2012, 10:40
Originally Posted by Bragy:
Это не так. Вплоть до 1.5 (да и чутка дальше) гвард был вполне ОК в дуэлях. Да и сейчас народ дуэлится ими вполне норм, я просто уже не в теме.
Тут +1. В 1.4 гвард вполне ок был, даже БШ можно было убить, если грамотно все сделать. Единсвенным классом которого в 1.4 я не мог убить ну просто никак и нигде был тос с его опе короной.
После введения китая гвард тоже получше в дуэлях стал, засчет прайм инициативы, потом ее занерфили очень по тупому =(

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Varanger:
А с кандуром было легко, первую дуель проиграл, узнавал тактику, далее 4 к ряду без шансов
Не гони что без шансов, в последней тебе вобще свезло на фаталку с 40% прокнула. Если есть желание давай еще подуэлим, ты не учитываешь, что на некроманта я очень давно не заходил, играю в основном шаманом, а ты только своим барбом играешь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 27.07.2012 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 10:45
Тигр, чё ты разнылся то ? Банки запрещены ? Нет. Ты кого то предупреждаешь что будешь их использовать ? Нет . Вот если бы вы заранее договорились об не исспользовании - тогда было бы другое дело.
Вот когда маг заходит на арену с него слетает сердце , и пускай это пару процентов всего к дпс, но они исчезают. И кто знает , мб тебе эти проценты вытянули бы, поэтому тоже как то не честно вообщем то выходит.

Добавлено через 1 минуту
Кандур , Тигр - этосредний барб, а никак не топ. А ты упоротыйупёртый.

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 27.07.2012 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 10:51
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так гварды-то ОПе все-таки оказывается

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 27.07.2012, 11:29
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
1 вопрос - причем тут осады???

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.07.2012, 11:31
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by magicmn:
1 вопрос - причем тут осады???
пора уже привыкнуть...во всех темах одно и то же

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 27.07.2012, 11:33
Меджик , сорри за офтоп , перенеси куда надо.

Old 27.07.2012, 11:36
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Mischka-gammi:
Меджик , сорри за офтоп , перенеси куда надо.
в падлу

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 27.07.2012, 11:37
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
впадлу

Old 27.07.2012, 11:37
впадлу
спасибо

Old 27.07.2012, 11:45
Ханук's Avatar
Знаток
в падлу
пятница

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 27.07.2012, 11:54

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 27.07.2012, 12:15
Originally Posted by LMago:
То есть ты дуэлишься мечом и щитом, если против тебя не используют лук?
Судя по твоей логике, если бы дуэль была в Хеше, то можно было: жрать голдовые бутылки, кайтить врага до БРЦ, уходить в хайд. А чё, ведь не оговорено.
Old 27.07.2012, 12:52
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кандур , даже не хочу с тобой спорить уже, надоело

Добавлено через 34 секунды
Чё там , когда осады то следующие эпические ?
сегодня

Old 27.07.2012, 13:06
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gogamagoga:
Сегодня нет никаких осад?
есть

Old 27.07.2012, 13:36
А у кого осада ? Никак опять LL ?

Old 27.07.2012, 13:37
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kandur:
Ну ок, оставайся при своем мнении и жалуйся на каждом шагу какой некромант слабый класс, вместо того, чтоб раздобыть шмот на криты и прокачать ААшку, шансов что фанком когда-то апнет практически никаких.
когда у меня был некр 10пвп (10й пвп шмот, НФ, в АА айсстрайк + удар по жизни, или как он там называется не помню) вообще не заметил, что можно на что-то жаловаться. Фрагов до жопы, смертей мало, личка разрывается. Я наоборот считаю, что некров нерфить надо в части дотов.

Добавлено через 16 секунд
А у кого осада ? Никак опять LL ?
снова

Last edited by Keellka; 27.07.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 13:55
А у кого осада ?
У всего сервера скорей всего)

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Posting Rules