Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 26.07.2012, 22:27
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by nhbajyjd:
А играя этим классом "левой пяткой" можно практически проиграть.Только практически.С гвардами похожая история на мой взглЯд.
Сплеши гварда можно выдержать худо бедно в 10-ом то ПВП. А вот ДТ опе))Да и с банками...смотря какие,там на крит если набрать очень нехилой получится прибавка для ДТ.
П.С.
Странно что он отказался дуэлить с чарами с которыми бы справился наверняка. Выбрал самые плохие для дуэли..оп ДТ и бедного недавно ревампнутого митру
Old 26.07.2012, 22:29
а как сейчас митра то? сильнее чем до ревампа?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 26.07.2012, 22:31
Originally Posted by Хопли:
а как сейчас митра то? сильнее чем до ревампа?
Очередной изимод заделали.
Old 26.07.2012, 22:33
Originally Posted by Targol:
Даже в ПВЕ по парсу обгонять ДД стали некоторые
это и раньше было. я нередко митрой в т3 обгонял дд классы.
эээх, круто, но митру качать уже не буду. думаю за конка или мишку через недельку засесть

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 26.07.2012, 22:37
это и раньше было. я нередко митрой в т3 обгонял дд классы.
эээх, круто, но митру качать уже не буду. думаю за конка или мишку через недельку засесть
Мишку только на ДПС крабленного ищи иначе грустно будет.
Old 26.07.2012, 22:39
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Странно что он отказался дуэлить с чарами с которыми бы справился наверняка. Выбрал самые плохие для дуэли..оп ДТ и бедного недавно ревампнутого митру
ну некра то слил ведь
Old 26.07.2012, 22:42
Мишку только на ДПС крабленного ищи иначе грустно будет.
я думаю вернуться надолго (как минимум на год, если аок не закроют еще) а за это время накрабить не проблема. я митру одел и вкачал АА неплохо за месяца 2

Old 26.07.2012, 22:45
я думаю вернуться надолго (как минимум на год, если аок не закроют еще) а за это время накрабить не проблема. я митру одел и вкачал АА неплохо за месяца 2
Закроют врядли.Вон Анархия до сих пор на плаву.
Old 26.07.2012, 22:53
на плаву, и что? развития кажется нет никакого же.

Old 26.07.2012, 22:56
Originally Posted by Varanger:
fix
Мощная подписка зная Браттени это звучит именно так
Зная Братюню у него с речью все в порядке. Без извращенских фантазий, пожалуйста

А где блеать они Опе тогда.На мини штоль?Нет вы видели такое-на мини класс опе а в дуэлях не опе.Я ржунимагу.
гвард точно не дуэльный класс. Учитывая то, что дуэлянт я тот еще, гвард убивается особо не напрягаясь, чего на той же мини игре я сделать легко и просто не могу, мало того, что он мне напинать может, я на гварда даже времени тратить не буду, просто пробегу мимо.

Old 26.07.2012, 22:58
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by BelleIris:
гвард точно не дуэльный класс. Учитывая то, что дуэлянт я тот еще, гвард убивается особо не напрягаясь, чего на той же мини игре я сделать легко и просто не могу, мало того, что он мне напинать может, я на гварда даже времени тратить не буду, просто пробегу мимо.
причина в выше озвученных стаках?Если нет то поясните пжалста.
Old 26.07.2012, 23:03
дипиес, на сколько мне известно, у гварда стакает с пати, вендженс называется вроде, что и делает его таким опешным. Я в гвардах конечно не особо сильна, комбы-стойки, но факт есть факт я могу убить 10го пвп гварда, своим 10м помом особо не переживая в дуэли. Убить на миньке не могу.

Old 26.07.2012, 23:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну Помавка же слил Турпа... может он не знает что гвард - не дуэльный класс?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.07.2012, 23:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
да вся опешность в том, шо потратишь на него кучу времени и сил, а он цук всёравно убежит:Е поэтому их фокусят обычно неохотно и мало = они юзают френзи превращаясь в полноценных дд, что в дуэли они не могут сделать полноценно, приходится очень много времени в деф сидеть... Ну и + стаки от пати и сапорт. Всё же танк под сапортом может чудеса творить;Р

всегда ваш, кэп

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
Ну Помавка же слил Турпа... может он не знает что гвард - не дуэльный класс?
просто Турп совершенно не примечательный средний барб... Нуфанг, Туур (или как то так), как его еще из аволона барб, они заметно > Турпа

Добавлено через 2 минуты
Очередной изимод заделали.
а ты им играл, шоб судить то? По дпс так пом пострадал немного, но сделали всё удобней...
Last edited by Голова; 26.07.2012 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 00:05
Originally Posted by LMago:
Детектор твои слезливые речевки выглядят жалко если вспомнить что ты сам 10й ПВП, да и ты не единственный 10й ПВП в ЛЛ. Так что не надо прикидываться бедным голым всеми обиженным бомжом. Я тут довольно много в последнее время на мини посидел и представляешь, когда в группе у тебя игроки из НВ, на них по крайней можно рассчитывать. Но вот кол-во нубов с тегом ЛЛ на мини-играх просто зашкаливает. Причем в большинстве своем это танки, которые не знают, что такое флаг, боятся рашить, а свою задачу на мини-играх представляют в виде задуэливания все, что попадается им на глаза, без разницы, какого оно класса. Конечно, хотелось бы видеть на мини не нубов из ЛЛ, а "крутых" игроков типа тебя и прочих опытных людей, которые обещают показать Заяне, БС, НВ и прочим кузькину мать. Да вот беда - за последние несколько недель я видел тебя на мини всего 1 раз на тотеме, и Турпа на Саге, который к тому же то ли крашнулся, то ли ливнул. При этом все обещания нагнуть, поставить и растерзать вы обычно делаете в глобале, вещая из Тот-Амон Стронгхолда.
Долго сочинял эту муть?

да, а я отридцал это? Я всегда под банками кто мешает их выбить/задонатить?
Позорная отмаза, если ты видишь, что против тебя их не используют.
Old 27.07.2012, 00:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну некра то слил ведь
а чо ты за него оправдываешься то? Турп тут грубил, грубил, обещал всем обрезание сделать, он не знал, шо опе классу напинать обещает? да и барб сам опе класс в дуэли то...
По сути он грубил до дуэли, во время и после, вот ему и мстя в виде троллинга на гохе, расслабься и жуй попкорн парниша
Old 27.07.2012, 00:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
То есть ты дуэлишься мечом и щитом, если против тебя не используют лук?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.07.2012, 00:11
верные песики не могут простить убийство турпа)

Old 27.07.2012, 00:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
а еси я буду видеть, шо он шифт не юзает или не поворачивается на лево/право, я тож повторять должен? Я хз, мож ему религия мешает

и про позор мы уже выяснили, это ты на осаде

Добавлено через 4 минуты
верные песики не могут простить убийство турпа)
кстати на удивление, не все в банде Турпа опустились до грубости. Аксве норм общался, без намёка на быдло, даж договорились на премы/пуги с ним и Турпом в эту сб
Last edited by Голова; 27.07.2012 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 00:20
По дпс так пом пострадал немного, но сделали всё удобней...
да я бы не сказала что просел по дпс пом, дпса столько же, если не больше. Да стало удобнее, понерфили хк в плане отхила, но прикрутили зато других защиток. Все норм, отличный класс, само хилит само дамажит.

Old 27.07.2012, 00:21
договорились на премы/пуги с ним и Турпом в эту сб
уж сильно я сомневаюсь что Домофонный Повелитель будет в преме( средние барбы нигде не нужны

Old 27.07.2012, 00:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
Ты хреново играешь некром, вот и весь секрет.
Кандур, а ты подуэль с Сотоной;Р
Old 27.07.2012, 00:56
дипиес, на сколько мне известно, у гварда стакает с пати, вендженс называется вроде, что и делает его таким опешным.
Эх... были времена. Щас этот венженс почти ничего не дает по сравнению с тем, что он давал раньше =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 27.07.2012, 06:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да я бы не сказала что просел по дпс пом, дпса столько же, если не больше. Да стало удобнее, понерфили хк в плане отхила, но прикрутили зато других защиток. Все норм, отличный класс, само хилит само дамажит.
да ну нах! Раньше у мя пом кноком всех ваншотил, там такие криты были, шо ппц (в чучело под 5К были, чуть меньше) + удар и копьё тож критовали ёмана как, а щас на более менее прежнем уровне ток порицание бьёт... Диви пом по дипиэсу просел имхо, а вот венга наоборот;Р
Old 27.07.2012, 08:25
Kazelman
Guest
гварды например всегдя на мини были опе а в дуэлях гумно
Помавке расскажи
хотя я забыл, что он читак на пару с Нехилом
Кста, чет видосов так и нет. Про Голову даже сняли, а про них нету
Posting Rules