Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 31.07.2012, 11:18
Re: осады после очередного мерджа.
Сопли, на комп и акк накопил или твоя мама летом на отсутствующие школьные обеды денюжку не даёт?
Old 31.07.2012, 11:19
Quote:
айрон нубов не в счет
за языком следи
Quote:
пусть тогда ЛЛ союзников ищет
Кого искать то?Твою гильду из 10 человек 5 из которых твои твинки, а остальные 5 на бесплатной учётки сидят?
Бреакинг хеартс, которые рейды набирают из глобала?Дисковерс?Тут нету онлайна и искать банально нет смысла, мог бы быть вариант БС+Талион, но не получилось
Ты хоть головой думай что пишешь, я уже писал, что щас 70% гильдий ходят на осады против 30%, и ничего ты с этим не поделаешь
Old 31.07.2012, 11:27
Ну, если на чистую воду, там есть кип французов - забрать 0 проблем. То что рейд на рейд - огромный плюс для нападающих - катапы сложнее сливать. Союз БС+Талион - это не союз, просто Талион был у нас, а потом вышли и всё. Ну им помогаем. БР - просто попросили два раза нас о пачке\дву хпачках. НВ же в основном дефит кип, не мы. С нами даже не удобней - мы красные порой и не все в ТС меджика заходят. А вообще было бы круто, если бы все мелкие гильдии объединились с ЛЛ в единое целое и получилась бы нехилая такая тима). Да и осад то вообще нету - на наш кип никто не нападает, хоть бы АВ поставили осаду что ли, хоть какое-то разнообразие. Кстати, ав, а чо вы кип не захватите, здоровенная гильда и без кипа, как так?!
Old 31.07.2012, 11:30
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Magicmn, на правах офицера Last Legion у меня к тебе интересное предложение. Вы не вмешиваетесь в осаду, мы захватываем кип и отстраиваем его до т3. Потом именно Night Watch ставят на нас осаду. Союзники допускаются любые. Проигравший платит победителю 15 шардов или 300 голды, на том спор будет закрыт. На моём вкрабленном персе более 900г и 68 шардов - для меня это не потеря, думаю и вы наскребёте. Наш плюс: никаких посредников, ибо в связи с последними событиями, доверия к вам нет. Ваш плюс: краш победой не считается.

Но думаю всемогущие найтвочи отшутятся и не будут рисковать. Они и так уже сфейлились, увидев как "ничего не умеющий нуб с пве сервака" зачастую обходит их по к/д на минях или ваншотит за кнок в локах.

Ну так как? Твоя гильдия принимает вызов или трусливо уходит в сторону? Жду ответа именно от тебя.
глупый вопрос: а зачем?

Что-то доказывать? Вроде мы и так доказали все дефом отстойного т1 бк 24на24, что в 10 раз сложнее слома ЛЮБОГО т3 бк 48 на 48.

Если вам так интересно - пожалуйста, захватывайте вон у французов бк и апгрейдите до т3, я не буду атачить месяц, а потом сделаем все. Можно без шардов и денег, или за те же 5 шардов, чисто по фану. И ваши 5 я вам отдам, как и говорил.

Originally Posted by Ханук:
товарищи. я наверно чего то не понимаю, но когда Мэджик нанимает людей на осаду за кип, это хитрый военный маневр, на который все остальные не имеют права чтоль?
лол, кого мы наняли? хоть раз??

Originally Posted by Marluxia:
Ну рейд на рейд не означает равные силы, опыт и шмот у всех разный, тем более у лл далеко не все одетые, наверное только турп+детектор)
ага, там был рэйд с отборными ИВ + пару нетухлых тел из ферраты типа бартН. А у нас было около группы БР вообще-то.(никаких зе лоу там не было)

ИМо 24 на 24 т1 бк, да еще этот, это пипец какая фора атакующим, на моей памяти беспренцендентная на фури.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.07.2012, 11:35
Originally Posted by magicmn:
Если вам так интересно - пожалуйста, захватывайте вон у французов бк и апгрейдите до т3, я не буду атачить месяц, а потом сделаем все.
Нам принципиален старый кип.
Old 31.07.2012, 11:35
Alex13is
Guest
3.14-здец... приехали... люди нaя6ывают друг-друга, а потом кичатся этим... а ещё потом по плечу хлопают нае6атора и нахваливают... я был другого мнения о Вас, товарищи. я наверно чего то не понимаю, но когда Мэджик нанимает людей на осаду за кип, это хитрый военный маневр, на который все остальные не имеют права чтоль? Со стороны НВ был подкуп сторонних силл и со стороны ЛЛ тоже был подкуп сторонних сил... ситуации идентичны, цели тоже, вот только цены разные что в целом картины менять вроде бы не должно, а вот хер... я хз чем Turp вам так насолил и меня это не касается, но вы рассуждаете двойными стандартами, господа.

По поводу адекватного поведения и общения:
Сами призываете к порядку, а на деле? По вопросам адекватного поведения и общения в ПМ и груп чат, обратитесь к Мекелле, он у Вас, господа, "самый вежливый и учтивый" в ГИ. не? ах, да... он же свой, т.е. найс энд френдли гай двойные стандарты...

странные вы люди. и откуда в Вас всё это...
Сравнивать Турпа с Макеллом это то же самое, что одно место с пальцем, двойных стандартов тут и близко нет. Все, кто продолжительное время играл на орлах да и многие на Фури уже отлично знают, что этот фрукт из себя представляет. Поэтому нисколько не соглашусь с твоими выводами - чудаков на букву "м" нужно наказывать. Извинится перед Заяной, получит свои шарды - без вопросов

Тогда гуляйте, этот кип уже не ваш и вашим не будет
Old 31.07.2012, 11:43
Предводитель
зачем? Он же отстойный, там кроме самого бк остальное почти анрил дефить. + Респ баг на этом бк запредельно бесячий т.к. не припомню, где дольше бежать потом.

А так мы бр этот бк взяли(по известной причине), именно поэтому не хочу отдавать. Впрочем, если отдефите т3(краш не в счет ес-сно), то может договримся и обменяем, если именно этот критичен.

Old 31.07.2012, 11:44
Originally Posted by Alex13is:
Сравнивать Турпа с Макеллом это то же самое, что одно место с пальцем, двойных стандартов тут и близко нет. Все, кто продолжительное время играл на орлах да и многие на Фури уже отлично знают, что этот фрукт из себя представляет. Поэтому нисколько не соглашусь с твоими выводами - чудаков на букву "м" нужно наказывать. Извинится перед Заяной, получит свои шарды - без вопросов
Какие шарды. Всё уже на месте. А Заяна наверное хорошо поступила, вытаскивая на свет личные переписки и хныкая в жилетку (а может и ниже) Найтвочам? Или она забыла, что играет на пвп-сервере, где ганк и агрессия - привычное дело? Снова двойные стандарты от NW.
Old 31.07.2012, 11:48
Предводитель
Заяна наверное хорошо поступила, вытаскивая на свет личные переписки и хныкая в жилетку (а может и ниже) Найтвочам? Или она забыла, что играет на пвп-сервере, где ганк и агрессия - привычное дело?
хахаха, железная логика - нахамить в личку, это тру и по-пацански. А вот рассказать о таком это пипец стыдно

Реально жжоте.

Old 31.07.2012, 11:50
Alex13is
Guest
Какие шарды. Всё уже на месте.
у Помавки в инвентаре

А Заяна наверное хорошо поступила, вытаскивая на свет личные переписки и хныкая в жилетку (а может и ниже) Найтвочам? Или она забыла, что играет на пвп-сервере, где ганк и агрессия - привычное дело?
Что для ЛЛ агрессия - для нормальных людей это быдло стайл и хамство. Вам этого не понять.
Old 31.07.2012, 12:12
Ханук's Avatar
Знаток
лол, кого мы наняли? хоть раз??
у the Law откуда кип? ах да... они его захватили у какой-то очень маленькой ГИ... твинко ги...

я догадывался что ты, да именно ты не так поймёшь... ты переводишь всё на личности, а я о ситуации в целом. не надо измерять степень обосраности, ок? не надо строить из себя рыцарей, это лицемерство. Вы называйте вещи своими именами, пожалуйста. Вы агритесь на ЛЛ, только по ому что это ЛЛ и в нем есть Turp и Детехтор и всё, разве нет?. и не надо петь песен про "грубое отношение к даме". ну не верю я в этот миф, хоть заляпайте слюной доспехи, рыцари... когда вы друг друга говном на гохе поливаете, от вас совсем не благородностью пахнет, а кое чем другим. я надеюсь мы поняли друг друга

Что для ЛЛ агрессия - для нормальных людей это быдло стайл и хамство. Вам этого не понять.
а это уже стереотип... я не хочу никого защищать, просто до этого вы яростно пытались закидать помидорами ИВ, обвиняя их в читах, но не при успели, потому что их почему-то оказалось похер а теперь вы, я даже хз как это назвать, играете в рыцарей, но в то же время ведёте себя не спортивно... как-же так? псевдотролинг Детектора вы обозвали глупостью, а подлость Помавки, хитростью от обилия ума... нет, конечно же нет никаких двойных стандартов... только найс, только френдли...
и опять же, я надеюсь мы поняли друг друга

no agro

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 31.07.2012, 12:15
Предводитель
у the Law откуда кип? ах да... они его захватили у какой-то очень маленькой ГИ... твинко ги...
а причем тут наняли? у нас вообще-то осадный союз с ними. НАняли - это совсем другое. А так не понятно еще кто кому и чем платит.

Old 31.07.2012, 12:18
Originally Posted by Marluxia:
за языком следи
а я не прав?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 31.07.2012, 12:21
Апчхи, я думаю шарды и обмен на кип был не более чем троллингом, над которым вошки и поплакали от души. То что срут в личку - ну личка и личка. Мне напишут - пошлю на *** с кучей текучего говна в придачу, мне это даже как-то доставляет.) Заяна показала - ну показла, так показала. Кип у неё, она довольна, можно и понт врубить, хотя конечно деффкам некотрые ЛЛ ебашут нихило) А по мне дефки рулят, хоть и многие из них нупки (Алиентовна не в счёт, жарит мама-не горюй).
Old 31.07.2012, 12:33
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Igoryanz:
понт врубить
правильно мыслишь. примерно к этому я и вел. я всего лишь хочу чтоб небыло лицемерия и люди:
называли вещи своими именами
хер с ними шардами... я помню какой-то убогий mудаk, обманул Вальмара (нашего любимого имба ассасина с 2О) на 25 голды, а потом глумился в глобале над дурачком... а вонючее быдло ему поддакивало и опять же одобрительно хлопало по спине.

мне не жалко что кип у неё, пусть будет, нет проблем.. я люблю возраст конона за то что тут играют взрослые люди, на их фоне т.е. на фоне комъюнити, игра выглядит иначе. я не против интриг, заговоров и.т.д в игре, но я против тупорылой травли. есть люди которых я в игре презираю, но я никогда не опускаюсь до столь низких методов. мне не понятно почему люди себя так ведут. всем мир...

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 31.07.2012, 12:34
Alex13is
Guest
я догадывался что ты, да именно ты не так поймёшь... ты переводишь всё на личности, а я о ситуации в целом. не надо измерять степень обосраности, ок? не надо строить из себя рыцарей, это лицемерство. Вы называйте вещи своими именами, пожалуйста. Вы агритесь на ЛЛ, только по ому что это ЛЛ и в нем есть Turp и Детехтор и всё, разве нет?. и не надо петь песен про "грубое отношение к даме". ну не верю я в этот миф, хоть заляпайте слюной доспехи, рыцари... когда вы друг друга говном на гохе поливаете, от вас совсем не благородностью пахнет, а кое чем другим. я надеюсь мы поняли друг друга
Сейчас мы говорим о данном конкретном случае. И даже если говорить в общем, всегда есть определенные нормы, через которые нормальные люди не переступают. В том числе и в игре, и на форуме. Если тебе на них пох - можешь смело подавать заявку к Турпу в гильдию. Благо, в адвокаты его ты так и просишься) А по делу - он давным давно заслужил такое отношение к себе своим отношением к другим людям.
Old 31.07.2012, 12:38
...
всё то то ты правильно пишешь - это неправильно, это плохо....но с другой стороны, как в поговорке - за что боролся на то и напоролся

Old 31.07.2012, 12:43
Ханук's Avatar
Знаток
Сейчас мы говорим о данном конкретном случае. И даже, если говорить в общем, всегда есть определенные нормы, через которые нормальные люди не переступают. В том числе и в игре, и на форуме. Если тебе на них пох - можешь смело подавать заявку к Турпу в гильдии. Благо, в адвокаты его ты так и просишься)
Алекс, я думаю мне нет смысла продолжать тебе что-то объяснять. Ты видишь только то что хочешь видеть. Ты говоришь о случае, а я о ситуации. Тебе выгодней это так выставить, потому что ЛЛ и его ГЛ последний оплот зла очередной стереотип... И ты начинаешь переходить на личности и паясничать. И я как понял всё остальное ты даже не стал читать.
меня интересует моральная сторона вопроса... а по ситуации, Аркантос уже всё объяснил, если что, ну или практически все.

Old 31.07.2012, 12:51
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
"Жарево" (с) Айзен

Санта-барбара прямо: кого-то кинули из за "тупости", кого то защищают из за "рыцарства", "наказать быдляков" и "двойные стандарты со стороны других". И еще кто там выше пишет что "не он задрот" мухахах, все слишком серьезно воспринимают ситуацию
Ей богу, роLLеплей какой то и отыгрышь ролей, интересно послушать лолошек в ТСе, что они говорят о НВ ))))

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 31.07.2012, 13:00
Alex13is
Guest
Алекс, я думаю мне нет смысла продолжать тебе что-то объяснять. Ты видишь только то что хочешь видеть. Ты говоришь о случае, а я о ситуации. Тебе выгодней это так выставить, потому что ЛЛ и его ГЛ последний оплот зла очередной стереотип... И ты начинаешь переходить на личности и паясничать. И я как понял всё остальное ты даже не стал читать.
Читать ту простыню графоманского текста? Сори, не буду. Никаких стереотипов нет и близко, ЛЛ представляет из себя то, что представляет.Ты щас говоришь о ситуации через призму конкретного случая, подменяя факты и сравнивая несравнимое (голда Вальмара и шарды Турпа например). Тему ты поднял в принципе правильную, но твои попытки выставить НВ в качестве тех, кто гнобит "бедных" ИВ и ЛЛ - просто треп ни о чем.
Old 31.07.2012, 13:03
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Carnaje:
всё то то ты правильно пишешь - это неправильно, это плохо....но с другой стороны, как в поговорке - за что боролся на то и напоролся
да я не хочу никого защищать. я говорю о обмане. кто? кого? не важно.

Был факт ссоры, ГЛ-ов (БР, ЛЛ) так? как они вели переписку, это их дело. Все что он о ней думает, он писал ей? Но нет, Вам (НВ) нужен был повод, чтоб продолжить травлю Turp-а и КО (об этом же потом можно написать на гохе и будет еще несколько страниц почитать) А если я щас Магику в ПМ напишу что он тухлоголовый утконос, я тем самым расстрою его чувства и он объявит войну Феррате? да нихера, мы оба наверно на этим поржем и похер...

В итоге, мне не интересно кто у кого что спёр, это все личности. Главное что факт такого поведения был выставлен с такой бравадой, что я по мере прочтения и осознания сути вопроса, был не кисло так удивлен... Я привел пример образца подлости (на 2О), ты же её застал я уверен. Как ты отреагировал? да и в конце концов, он же поверил и отдал Вам шарды, даже не смотря на то что вы тут пишите. я наверно действительно чего-то не понимаю...
всем мир. я на обед

Old 31.07.2012, 13:11
в общем-то уже сказаил тут - нам эти шарды нах не сдались.

Попросил бы прощение у Заяны за своё хамство, и получил бы их обратно без проблем. Но нет, лучше посраться тут ил в глобал и порассказывать сказки о раздаче шардов гмами.
мегалол, шарды действительно гм вернул, общаться надо с людьми уметь. Конечно по упирался, но когда я попросил глянуть по логам, увидел, уперался далее, но решил отдать. А эти можете засунуть и себе и заяне по назначчение товарищи вши

Добавлено через 1 минуту
ну зато теперь все знают что НВ это цирк если какой-то клоун у них гм и п...абол. Остальное не важно. Кстати чуть чуть гомаша не попал на 300 голды
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 31.07.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 13:14
Я тоже считаю, что пытаться грубить в личку - это меньшее зло, чем пытаться кидать других на шарды. У нас кидал нет, а вот вы о себе такого сказать не можете.
Old 31.07.2012, 13:20
+ конечно же я рад что вы как стадо шакалов смотрите за каждым моим косяком, и так вожделенно пытаетесь его выставить, да я обычный человек и мне свойственно ошибаться, только вот посмотри сколько косяков за вами всеми персонально, боюсь со смеха можно будет умереть. Но в любом случае повезло, ничего не потерял, так что граждане, тусуйтесь
Old 31.07.2012, 13:28
Kazelman
Guest
блин, Турпе, на тебя не похоже
Где, блеать, агро? Пошли их на йух чтоли, чтоб было с чего на работе поржать
Posting Rules