Quote:
Originally Posted by magicmn
лол, кого мы наняли? хоть раз??
у the Law откуда кип?

ах да... они его захватили у какой-то очень маленькой ГИ... твинко ги...
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Сравнивать Турпа с Макеллом это то же самое, что одно место с пальцем, двойных стандартов тут и близко нет. Все, кто продолжительное время играл на орлах да и многие на Фури уже отлично знают, что этот фрукт из себя представляет. Поэтому нисколько не соглашусь с твоими выводами - чудаков на букву "м" нужно наказывать. Извинится перед Заяной, получит свои шарды - без вопросов
я догадывался что ты, да именно ты не так поймёшь... ты переводишь всё на личности, а я о ситуации в целом. не надо измерять степень обосраности, ок? не надо строить из себя рыцарей, это лицемерство. Вы называйте вещи своими именами, пожалуйста. Вы агритесь на ЛЛ, только по ому что это ЛЛ и в нем есть Turp и Детехтор и всё, разве нет?. и не надо петь песен про "грубое отношение к даме". ну не верю я в этот миф, хоть заляпайте слюной доспехи, рыцари... когда вы друг друга говном на гохе поливаете, от вас совсем не благородностью пахнет, а кое чем другим. я надеюсь мы поняли друг друга
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Что для ЛЛ агрессия - для нормальных людей это быдло стайл и хамство. Вам этого не понять.
а это уже стереотип... я не хочу никого защищать, просто до этого вы яростно пытались закидать помидорами ИВ, обвиняя их в читах, но не при успели, потому что их почему-то оказалось похер

а теперь вы, я даже хз как это назвать, играете в рыцарей, но в то же время ведёте себя не спортивно... как-же так? псевдотролинг Детектора вы обозвали глупостью, а подлость Помавки, хитростью от обилия ума... нет, конечно же нет никаких двойных стандартов... только найс, только френдли...
и опять же, я надеюсь мы поняли друг друга
no agro