Я сравнивал на своем 93-м 20 мин на мандрагорах и 20 минут в садах, победили сады. Мандрагоры - 0,33% (без всего), сады - ~0,385%.
Поэтому я решил до 94 в садах, а на 94 уже на белых мандрагор.
Ну во-первых это известно, что при уровне моба на 2 и выше чара идет штраф на урон. Корейцы даже тестили точные значения. Это было давно, но не припомню изменений на этот счет в ПН с тех пор ( а суть осталась та же - +/- 1 уровень белый, +/- 2 уровня желтый/зеленый, +/- 3 уровня и больше голубой, синий/розовый, красный).
Во-вторых на 94 сады еще больше посинеют. Низ, а наверху соло больше гимора, чем кача.
Ну и в третьих сады уже банально надоели
Твою грандиозную идею не оценили. Обнародывай их здесь, в теме с соответствующим названием
ЗЫ На фейках вполне себе поле кач. Я не понял принцип, но иногда их спаунится до 6 в одной точке. Ну и даже без этого, набирая хвост из варриоров всяких и прыгая по нюкерам, получается 3-4 цели, что побыстрее чем по 1.
да я в их флудилке продолжил. никто толком даже не поразмышлял, но и не опроверг.
суть то в том, что у одала есть вот такой дебафс автоатаки и с тиром они будут косить парик. класно жаль что только гном при перерождении может оставить полемастери
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Ну перефразирую вопрос, есть ли в садах место, где были бы 2 зайца рядом настолько, чтобы не надо было сильно бегать, но достаточно далеко, чтобы не агрились одновременно? (и не было бы других агро мобов?
суть то в том, что у одала есть вот такой дебаф с автоатаки и с тиром они будут косить парик.
Не на тот ссылку дал, там массовый, уменьшает ПДеф, да, неплохо.
Но при чем здесь тир. А ножи сами по себе вряд ли будут кач с пикой, это не их "стиль".
Тиру на полекач лучший друг маг, который собирает мобов в кучку. На тех же фейках наверное было бы норм.
А с ножом тиру надо идти в гильотину. АД+пара абил с халфкилом дагера, моб теряет щит, дальше убивается быстро, по 4,5м базовой экспы на брата. Но это все в теории :D
Quote:
Quote:
Там есть один сад, где только зайцы и неагрессивные и несоциальные к ним мобы(в руской версии их зовут Загадка).
Зайцев там спокойно можно цеплять по 1му и рескилить практически нон стоп.
Не на тот ссылку дал, там массовый, уменьшает ПДеф, да, неплохо.
всё правильно я дал. Яд скорпиона это шансовый/пассивный дебаф с автоатаки режущий "крит деф" цели. а ты говоришь про активный дебаф, Отравленная зона
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
Но при чем здесь тир. А ножи сами по себе вряд ли будут кач с пикой, это не их "стиль".
тир под этим дебафом будет выдавать криты+такая возможность есть только у бывших бых (не перерождать полемастери).
часто видел в том же орбисе как парик мусолит тир/маг, а одал по одному чота ковыряет.
А с ножом тиру надо идти в гильотину. АД+пара абил с халфкилом дагера, моб теряет щит, дальше убивается быстро, по 4,5м базовой экспы на брата. Но это все в теории :D
На практике думаю так же, с луком у которого 1н летал каждый 3й моб половиниться, с ножом думаю будет веселей.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
тир под этим дебафом будет выдавать криты+такая возможность есть только у бывших бых (не перерождать полемастери).
часто видел в том же орбисе как парик мусолит тир/маг, а одал по одному чота ковыряет.
Хм интересная мысля, но зря ты с ней в раздел дагеров прыгнул, там гибкости мысли не наблюдается.
да пофиг. здесь тоже гибкость мысли в отношении культа копья хромает
Добавлено через 1 минуту
вот более точное описание
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Яд скорпиона
Селф-бафф. При атаке противника, есть шанс отравить его, увеличив мощность критической атаки по цели на 35% и шанс критической атаки по цели на 10% (На макс уровне скилла увеличивает мощность критической атаки на 38%, шанс критической атаки по цели на 13%)
поправка: работает с автоатаки и с копьём тоже. проверено.
Last edited by Dwarfed; 24.07.2012 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
А ты думаешь, что действие этого селфа будет распространяться на все цели парика? Это неочевидно.
И опять же, при чем здесь тир? Ну да, если этот селф работает по всем целям в парике, то это увеличит дамаг тира. Но с иссом все равно веселее - там +~43% и точно по всем целям. Плюс бафф без заморочек.
Мы же говорим о минипати?
1) вот Энжи просветил мну про стигму, что она "викнес мили", а не хексового типа. Этот яд скорпиона
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
При атаке противника, есть шанс отравить его, увеличив мощность критической атаки по цели на 35% и шанс критической атаки по цели на 10%
тоже викнес дебаф получается и в капе хексовых дебафов не учитывается?
2) массовый призыв хекс кубиков у фса:
а) хексит цель которая в таргете или по которой идёт дамаг?
б) хексит с любой атаки или только авто/масс/мили/рейндж/нюк...?
кароче, будет ли хексить парик с копья?!!!