Зато есть тема для обсуждения и есть что почитать.
я вашу переписку не читал, не мужское это дело в белье ковырятьсякстати если выбирать - читать то что было сегодня или не читать ничего я бы выбрал ничего пожалуй. много грязи, переводы стрелок, мерзко
я вашу переписку не читал, не мужское это дело в белье ковырятьсякстати если выбирать - читать то что было сегодня или не читать ничего я бы выбрал ничего пожалуй. много грязи, переводы стрелок, мерзко
А что? Хорошая передача про реальных чик и реальных поцыков, которые трут свои дела и их показывают по телеку Каждый день бы смотрел, но у меня телевизора нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Всем прет! Ченить интересное было?))
Не, все как обычно Даже никто в монитор не плевался
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 24.07.2012 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Земля круглая. И рано или поздно отольются кошке мышкины слезки. Смейся веселись , потом плакать будешь. А то что ты лгунья и обманщица это уже не отменить. Морали ноль мозгов ноль вместе с хитрожопостью адская смесь может далеко завести и плохо кончиться.
Добрая девушка всем щастья дать хотела, а вы ее так и растак. Нихарашо
А демс в очередной раз доказал, что дефственник, ибо третий не лишний, третий - запасной
А если серьезно, я вам вот что скажу: мысли, они имеют свойство материализоваться. И вот вам живой пример тому - Гаррук постоянно нес про то что "бабам верит нельзя, обмануть, наипуть, попользуют и выкинуть ну и т.д.". Вот и создал себе эгрегор.
Так што мыслим пазитивно
Земля круглая. И рано или поздно отольются кошке мышкины слезки. Смейся веселись , потом плакать будешь. А то что ты лгунья и обманщица это уже не отменить. Морали ноль мозгов ноль вместе с хитрожопостью адская смесь может далеко завести и плохо кончиться.
после всего этого я лучше буду мучиться на девятом круге ада, чем пойду к тебе с просьбой