Я помню как бегал добивал сорке 79-80 рр уровни, бегая в рвр и ганкая всяких нубошляп.
А они потом делали вид что вообще ни разу мою сорку не видели =\
We will perform an essential maintenance on the legacy servers Ariel, Athel Loren, Carroburg, Drakenwald, Karak Azgal and Shallya today until 10 pm EDT (2 am GMT).
During this time you won't be able to transfers characters off these servers.
The normal game servers and all other services remain available.
Радостного слияния двух серверов я не застал, но скилл ребят с шалии оценить успел.
Некий мстиславъ с пачкай обещал научить Ранальд как нагибать на сценах.
Такого нагиба пати перед рандомами я еще не видел.
Да много их таких было, хотя надо признать встречались среди них и скилованные игроки, но это, как капля в море, они просто терялись среди серой массы
Жалко у меня скринов не осталось, такие скрины эпичные было...(
Я помню как бегал добивал сорке 79-80 рр уровни, бегая в рвр и ганкая всяких нубошляп.
А они потом делали вид что вообще ни разу мою сорку не видели =\
Пи..дабол, я помню сорку из Лак Кетчерс, вот ник ток никать вспомнить не могу, Телазар тоже ее может помнит, часто одна бегала, доставляла проблем, мы с ней последние месяцы, ток почесывались в рвр, я ее не гопстопил из кустов в инвизе, она в свою очередь не помогла разрывать тушку моей шляпы в те кучу неудачных моментов, когда продавить по тапкам не удавалось
Вы мне душу вахой нефигово разбредили, никогда уже наверное не будет такой игры, от которой я испытывал такую гамму чувств, все как-то не особо цепляет
Пи..дабол, я помню сорку из Лак Кетчерс, вот ник ток никать вспомнить не могу, Телазар тоже ее может помнит, часто одна бегала, доставляла проблем, мы с ней последние месяцы, ток почесывались в рвр, я ее гопстопил из кустов в инвизе, она в свою очередь не помогла разрывать тушку моей шляпы в те кучу неудачных моментов, когда продавить по тапкам не удавалось
бубля давай ты небудешь расказывать про неудачные моменты, когда весь твой так называемый "гопстоп" был одним большим неудачным моментом=)) я тебе больше скажу - не завалить меня в то время когда я бегал на гобле, это надо было иметь талант=)))
Ну там еще в шмоте дело было. Я льва на шалии прокачал и на сценках очень неплохо себя чувствовал в сете 3х уровней, незадолго до слияния.
Я бы не сказал, что у них у всех прям были такие бомжечары, я помню бегал еще даркпромисе/тиране, когда многие игроки с Шалии было во властители, ну я это я, мне никогда со шмотом особо не везло
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
бубля давай ты небудешь расказывать про неудачные моменты, когда весь твой так называемый "гопстоп" был одним большим неудачным моментом=)) я тебе больше скажу - не завалить меня в то время когда я бегал на гобле, это надо было иметь талант=)))
Мне моя память услужливо подсовывает совсем другую информацию, в корне отличающуюся от твоей и по версии моего мозга, ты только так от меня респ летал
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 27.07.2012 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
я помню сорку из Лак Кетчерс, вот ник ток никать вспомнить не могу, Телазар тоже ее может помнит, часто одна бегала, доставляла проблем, мы с ней последние месяцы, ток почесывались в рвр, я ее не гопстопил из кустов в инвизе, она в свою очередь не помогла разрывать тушку моей шляпы в те кучу неудачных моментов, когда продавить по тапкам не удавалось
Неее, Скарфакса я помню ток в основном по форум баталиям, и когда он грозился привести свою патьку в Эатан и сливать дуэльщиков, когда там кого-то из Лак Кетчерсов обидели
Есть другие варианты?
Неее, Скарфакса я помню ток в основном по форум баталиям, и когда он грозился привести свою патьку в Эатан и сливать дуэльщиков, когда там кого-то из Лак Кетчерсов обидели
Есть другие варианты?
Чикчик?=))
Добавлено через 41 секунду
или как там звали ту вичку что постоянно жопу Телазарке разрывал, взглядом, за пол карты???=))))
Last edited by kot_nastoyatel; 27.07.2012 at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение
Есть другие варианты?
солосорки? Мелефоле.
больше особо выдающихся не было при мне.