я подумываю вечером выпить. моя тонкая душевная организация не выдерживает такого давления, да
Это все тлетворное влияние окружающей питерской интеллигенции, сначала вечером выпить от душевного давления, потом от душевного разброда, дальше больше, а потом еще и президентом можно стать
Нет я удержусь, нет я не буду читать ту стену, нет нет нет
та те уже пару-тройку раз резюмировали.
только вот непонятно Сумерка тянула за руку Лысого чтобы тот делал подарочки, уговаривал прилететь к нему и одновременно с этим вела лысого за билетом в Новосиб? да ещё Сумерка скрыла что у Телика и Ленки люпофь чтобы Лысый помучался и дольше потратился
та те уже пару-тройку раз резюмировали.
только вот непонятно Сумерка тянула за руку Лысого чтобы тот делал подарочки, уговаривал прилететь к нему и одновременно с этим вела лысого за билетом в Новосиб? да ещё Сумерка скрыла что у Телика и Ленки люпофь чтобы Лысый помучался и дольше потратился
я общалась с Лысым о личном и даже не думала, что он полезет с этим к тебе. а ты еще и про бывшего ему расскажешь и все грязные подробности
я общалась с Лысым о личном и даже не думала, что он полезет с этим к тебе. а ты еще и про бывшего ему расскажешь и все грязные подробности
Уху что жених потом внезапно друг а потом резкий поворот и хрен с горы. Какая последовательность. Сказал бы больше да уже устал по полену стучать. правда она и есть правда. Она может быть неприятной и херовой но лучше честно сказать и отрезать по живому сразу чем медленно давить. А Юлидзе мне друг и я периодически с ней общаюсь тут ничего криминального я не вижу. Или в пользовательском соглашении к Амке написано что запрещены контакты с друзьями ?
и бывший и Лысый мне сказали, что информация эта был получена от тебя, даже пару логов скинули
Во первых я узнал сперва все от тебя а не от Юли во вторых я имею привычку посмотреть на ситуацию с обеих сторон и сделать выводы к сожалению выводы сделал не верные зря о мужике сперва плохо подумал. Но как говорится лоб все стерпит и нцатые грабли.
здравая мысль! надо свести всё к абсурду, а Лысый поедет в отпуск и отойдет
Да я подумал отдых похерен но не до конца пожалуй заберу паспорт сделаный и дооформлю путевку ве равно собирался в Испанию уваливать . нужно развеяться.