сними уже розовые очки. Лысый хоть истеричка и женоненавистник, но он части прав. и Порось тож.
женщина постыдится принимать дорогие подарки от тех с кем она не состоит ни в каких отношениях.
Но то, что ты написал - это косяк мужика же. Он изначально рассчитывает что ему должны что-то за подарки, а девушка может как-то и не подозревать, что для него это не мелочь (особенно после рассказов про супермегазарплаты).
Мох. Если бы она честно все сказала и сразу с самого начала я бы и рта не открыл. Но она мне нагло врала и пользовалась этим вот что меня задело сильно и обидело. Я как дурак переживал готовился дарил а она изначально меня держала по приколу как обезьянку и дурачка да еще вместе с этой гнидой меня на посмешище выставляли.
Лысого ни кто не тролит в общем то. Лично мне ситуация кажется просто смешной. Человек не понимает толстых намеков на отворот, долбясь как проклятый в стену, хотя каждый нормальный мужик уже бы допер, что ничего не светит. Наверное если приоткрыть секрет, что я попросил Амку ни кому ничего не писать про поездку в москву и про какие то личные вещи, то хрупкий розовый домик этой попоболи начнет по немногу рушиться
не надо толстых намеков. надо отворот сразу. и уж тем более, не брать перед этим что-то в качестве подарков.
Ситуация не только смешная, но и довольно мерзкая. Лысым воспользовались, по его же собственной дурости, и теперь стебут.
Лысый, я тебе так скажу, чтобы у тебя потом вопросов небыло. тебе она намекала, что вы друзья и ничего больше. намекала не один десяток раз. Если ты это не понял, а потом неожиданно оказалось, что тебя бортанули, это исключительно твоя вина. Тебя нужно было набуй слать и ссаной тряпкой по носу бить?
Телик еще раз говорю намеков не было. Я прямо спрашивал про вас и ответ был что ничего нет у вас я выдумываю и что есть я , мне тебе логи ее аськи показать? Что мешало просто сказать у нас все серьезно отвали прямым текстом я ее неоднократно спрашивал? Вот что ? Может спросишь у нее прямо ? Хотя тебе пофиг наверное. и мне бабки нужны и я требую не из за зп и что кушать нечего а то , что раз она со мной так поступила по свински и я не буду доброй душой. нет у нее отдай за девушку 6косарей шли вестерн юнион куплю валерьянки себе.
Девушка если ты ей друг не будет тебя разводить на подарки тянущие на 10к и уж точно не будет просить дать денег если у нее есть жених.
сними уже розовые очки. Лысый хоть истеричка и женоненавистник, но он части прав. и Порось тож.
женщина постыдится принимать дорогие подарки от тех с кем она не состоит ни в каких отношениях.
У меня нет розовых очков, я довольно разносторонне все оцениваю
не надо толстых намеков. надо отворот сразу. и уж тем более, не брать перед этим что-то в качестве подарков.
Ситуация не только смешная, но и довольно мерзкая. Лысым воспользовались, по его же собственной дурости, и теперь стебут.
Блёё, ни кто его не пользова и ничего не обещал. Единственное, в чем я с тобой соглашусь, что я бы его послал набуй и зигнорил как только он начал яйца катить, но девушки в этом плане пытаются поталирасничать. Все остальное - попоболь и больное воображение. Если ты этому веришь, то как бы ок, не мне разубеждать
Блёё, ни кто его не пользова и ничего не обещал. Единственное, в чем я с тобой соглашусь, что я бы его послал набуй и зигнорил как только он начал яйца катить, но девушки в этом плане пытаются поталирасничать. Все остальное - попоболь и больное воображение. Если ты этому веришь, то как бы ок, не мне разубеждать
Ты глухой ? Я еще раз повторяю могу скинуть логи аськи где черным по белому написано что у вас ничего нет что у нас будут отношения планы просьба помочь ей деньгами . что ты смешной идиот и что она с тобой даже в аське и в личке не общается. И ее постоянные просьбы ко мне не говорить что я к ней собираюсь ехать что бы ты не ревновал и тебя не спугнуть. Я не с потолка выдумываю. И я повторяю гоните мне мои деньги. Платите за шутки господа.
Но то, что ты написал - это косяк мужика же. Он изначально рассчитывает что ему должны что-то за подарки, а девушка может как-то и не подозревать, что для него это не мелочь (особенно после рассказов про супермегазарплаты).
Телик еще раз говорю намеков не было. Я прямо спрашивал про вас и ответ был что ничего нет у вас я выдумываю и что есть я , мне тебе логи ее аськи показать? Что мешало просто сказать у нас все серьезно отвали прямым текстом я ее неоднократно спрашивал? Вот что ? Может спросишь у нее прямо ? Хотя тебе пофиг наверное. и мне бабки нужны и я требую не из за зп и что кушать нечего а то , что раз она со мной так поступила по свински и я не буду доброй душой. нет у нее отдай за девушку 6косарей шли вестерн юнион куплю валерьянки себе.
Девушка если ты ей друг не будет тебя разводить на подарки тянущие на 10к и уж точно не будет просить дать денег если у нее есть жених.
я же уже вроде тебе все написал и почему она молчала и почему сразу тебя накуй не послала, повторять не собираюсь. С весторн юнион я ради тебя заморачиваться не собираюсь. Хочешь деньги, напиши в личку откуда такая сумма нарисовалась и номер кошелек ядов