А если серьезно, я вам вот что скажу: мысли, они имеют свойство материализоваться. И вот вам живой пример тому - Гаррук постоянно нес про то что "бабам верит нельзя, обмануть, наипуть, попользуют и выкинуть ну и т.д.". Вот и создал себе эгрегор.
посомтрел бы ты логи и сравнил с датами когда он это говорил
после всего этого я лучше буду мучиться на девятом круге ада, чем пойду к тебе с просьбой
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться. Ты просто показала свою истинную гаденькую и дрянную сучность. Абсолютное отсутствие морали ума и честности , вот и все. Раньше ты по другому пела , когда нужно было что то от меня. А сейчас сразу в отказку и попытки съехать Но как говорится всем зачтется и каждый получит что заслуживает , Земля круглая. Я не боюсь перед ответом предстать мне нечего скрывать и стыдиться. Я был честен до последнего. А у тебя наверно все кошки скребут , раз не можешь успокоиться все
ты пытаешься свой анальный зуд на меня повесить? нет, не получится
У меня зуда нет уже прошел и перебесился. А вот у тебя явно древоточец в канале завелся и зудит Все успокоиться не можешь и пытаешься что то написать и отмазаться в выгодном свете. Тебе ж на все пофиг. Ты б лучше про другое голову поломала мой тебе последний совет. Начинать отношения с вранья не самое хорошее решение. А лучше начинай думать как
Да я ваще няшка. Продолжаем зубодробительное повествование о нищасной любви, обмане и разврате.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
а кто крыс из кетчупа вылавливать будет?
Вы офигели самое наваристое вылавливать? Так же кетчуп жидкий будет, и уже в шаурмячный бизнес добралась ресурсная эффективность и снижение себестоимости
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Я тут бизнес открыл по фирменным шлёпкам
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 24.07.2012 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение