Ээ нет, у меня тумблера в голове нет, просто так переключить уже не получится, тут полный формат и перепрошивка потребуется, поздняк мне уже метаться, я сам себя таким построил к добру ли или худу ли и менять ничего не собираюсь.
по бабам. попробуешь, что это не страшно. главное уметь контролировать ситуацию
главное душу не открывть относись , как к вещи и как можно более наплевательски тогда тебя начнут ценить. А когда по человечески тебе на голову гадят и ноги оботрут.
главное душу не открывть относись , как к вещи и как можно более наплевательски тогда тебя начнут ценить. А когда по человечески тебе на голову гадят и ноги оботрут.
Если я начну так рассуждуть, и ещё не дай бог делать я кончусь как человек. Лучше пускай об меня ноги оботрут, если вдруг внезапно! до этого дело дойдёт.
Если я начну так рассуждуть, и ещё не дай бог делать я кончусь как человек. Лучше пускай об меня ноги оботрут, если вдруг внезапно! до этого дело дойдёт.
Я тоже такой был . как видишь ничего хорошего. Чем лучше относишься тем хуже в ответ получаешь.
Чо ага, я не смогу по 20 часов в сутки сидеть за компом всё равно, а из загончика не выпустят, придётся полюбому заняться, хоть я и так худею когда ничего не делаю