|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Garruk
Тварь бессовестная она , а не феминистка. Лживая и беспринципная . профессиональная обманщица и разводила на деньги. Куча потраченного времени , здоровья , деньги. Кстати Амка . а Амка , а может мне се таки рассказать ребятам какая ты "честная и хорошая" и как мне лапшу на уши все вешала ? Или твой нынешний муж кавалер тебя сразу под зад выгонит когда узнает , как ты професионально дуришь и обманываешь , как дышишь? Как к себе приглашала какие разговоры были и как просила не выносить все на форум потому что боишься типа сглазить , а на самом деле видать , что б не отбивал еще потенциальных спонсоров ь ? Как начала с Телазаром тут флирты мутить и на просьбы Лена мне не приятно , отмазывалась это все шутка? А? И как потом когда у меня паспорт потеряли в турагентстве и я предложил тебе приехать за мой счет в гости а ты стала мазаться , что надо ехать к родне в Кемерово с мамой 7 А потом я узнаю от незнакомых людей что ты в Москве торчишь , а не в каком не Кемерово ? Может ответишь что лживая ты даже не женщина. Женщина это точно не ты , ты просто самка брехливая и лживая. Неужели так страшно было сказать правду - честно и прямо ? Что - то как тебе плохо было и денюжки не было ты ко мне обращалась , а как похорошело сразу отворот поворот? И нечего говорить что я виноват , что я вел себя как истерик . ты сама меня и довела до такого состояния своей двуличностью и постоянным обманом. В тебе вообще хоть что - нибудь настоящее есть ? Поэтому . раз ты в аське пытаешься отмазаться , а телефон отключила , я таки вынесу сор из избы. Вы меня и так уже с грязью смещали терять мне особо нечего. Зато открою другим твою паршивую сучность. Итак повторяю. Подарки кольца серьги можешь оставить себе подавись , но вот то что должна деньги вернешь 6000 рублей. Мне не жалко , но я б простил это за правду и честность , а раз ты брехло , то вернешь сполна. Раз нашлись внезапно деньги ехать в Москву , и брехать мне , найдешь и бабки долг отдать. Подоишь и подинамишь очередного ухажера , тебе ж не привыкать. хотя мб как вариант у мамы спрошу твоей , может ей интересно будет чем доча занимается?
З.Ы. Пидатое кемерово елы палы.

Ёптить, Лысый, я тебе ещё в Стиме намекнул, что это всё попахивает каким то бредом, у тебя крышу сорвало, кидаешься на всё что видишь и не видишь.
|