угу, особенно нормально обученную, которая потратила пару месяцев хотя бы детальное изучение устройства автомобилей, и не просто зазубрила, а напряглась, и разобралась. А то стыдно хуже бабы понимать в тачках
Да интерфейс современного бытового автомобиля не сложнее интерфейса стиральной машины. Чотам учитьто? а устройство нах продавцу да и пользователю уже не нужно
Щас даже бензин на заправках заправщики запрвляют
Да не я еще не до такой степени растерял свое мужское самолюбие, профессию стиптизеров/моделей, считаю просто недостойной для мужчины и люди всех этих профессий просто позеры и неудачники
Да не я еще не до такой степени растерял свое мужское самолюбие, профессию стиптизеров/моделей, считаю просто недостойной для мужчины и люди всех этих профессий просто позеры и неудачники
Ну как тебя сказать именно в тот момент ничего не случится, но вот постепенно начнут стираться грани между мужчиной и женщиной и рано или поздно ученые найдут способ зачать ребенка без участия мужчины, или даже если не найдут, мужчине отведут роль скота, выделят нам загончик и будут водить только на оплодотворение
Сумрачная ты лучше свои перлы записывай Потом книжку издаш.
Добавлено через 2 минуты
Это просто бессознательное прорвалось. На подкорке хочется этого но признаться видимо стыдно все таки. и поэтому следует отрицание. Но подсознание не обманешь.
Для закрепления эффекта добавьте еще, что в ремзоне внешность не важна. После этого, думаю, ваши жизни не будут стоить ломанного цента
этож представь как поднимется посещаемость салона. Делаешь стену в ремзоне стеклянной, сумерку туда в коротеньком джинсовом камбенизоне на босу грудь, слегка перепачканую маслом. и она медленно, согнувшись роется в какомнибуть карбюраторе =)) отличный рекламный ход для салона=))
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
мир женщин и загончик для мужчин
злобная ведьма фиминистка!! дзенпалкой полбу и на костёр!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Доброе утро мальчики и девочки!
Last edited by kot_nastoyatel; 24.07.2012 at 05:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ну как тебя сказать именно в тот момент ничего не случится, но вот постепенно начнут стираться грани между мужчиной и женщиной и рано или поздно ученые найдут способ зачать ребенка без участия мужчины, или даже если не найдут, мужчине отведут роль скота, выделят нам загончик и будут водить только на оплодотворение
бублик. ты так написал, как будто это просто твоя голубая мечта
Last edited by Поросеночек; 24.07.2012 at 07:42.
Reason: Добавлено сообщение