Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 23.07.2012, 13:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
Голова, забей спорить с этими "троллями"(как они себя называют, когда жутко фейлятся).
там виден фриз на ~1 сек, а потом резкое ускорение
у меня такое, когда я играл, часто было(комп и инет говно), я мог таких 6сек роликов снять целый вагон и маленькую тележку, даже про Мэджика, если бы он ходил на мини почаще
у мя та же хрень... За одну жабу мог бы всех кого увидел бы запалить на читах наснимая таких роликов...
Научите видео снимать и я вас всех выведу на чистую воду, читеры блеать!
Old 23.07.2012, 13:11
Я то не удивлён, что человек, публикующий такие научно-познавательные статьи и пытающийся начистить свою репутацию до блеска, подъюзывает сх. Есть у меня один видос с Головой, где всё видно. Я пока не решил что с ним делать: ГМам дать чтоб забанили тебя на недельку, гильдмастеру показать чтоб кикнули с гильдии или взять с тебя голды чтобы я никогда никому его не показал. Сложный вопрос...
Old 23.07.2012, 13:13
Originally Posted by Чеп:
Вот и кому верить? В теме ТСВ говорят что игра воопшэ чоткая а тот кто ее хаит просто нубасы непонимающие англицкого и компы у них дерьмо, уже хотел познакомица поближе и тут на тебе. Чеже делать?
В целом,игра шикарна,без балабольства..но..НО это ПВЕ игра на 99 %,раньше мини были раз минут в 5,в эти выхи я сходил всего 2 раза за 4 часа...поиграть в нее,однозначно,стоит,без вариантов..да и копейки она стоит-то...там реально интересно колесо и квесты.ПВП не отталкивает..можно мутить реально замцтные билды с колесом..стоит над чем задуматься.С Англ у меня гут,квесты годные,иногда реально стремно..комп тоже гут играю на ултра-настройках,лагов на мини и масс -пвп нет..ВООБЩЕ..
Old 23.07.2012, 14:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я то не удивлён, что человек, публикующий такие научно-познавательные статьи и пытающийся начистить свою репутацию до блеска, подъюзывает сх. Есть у меня один видос с Головой, где всё видно. Я пока не решил что с ним делать: ГМам дать чтоб забанили тебя на недельку, гильдмастеру показать чтоб кикнули с гильдии или взять с тебя голды чтобы я никогда никому его не показал. Сложный вопрос...
меняемся, а то у мя как раз завалялся видос, как вы с Ежом друг другу булки качаете, тож думал выложить на ютуб шоль... А терь вижу, нуно обмен сделать
Old 23.07.2012, 14:15
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Голова:
а то у мя как раз завалялся видос, как вы с Ежом друг другу булки качаете
странный у тебя вкус мне например творчество Гая Ричи нравится ну Джармуш ещё, советую... хоть в нём и нет ничего общего с тем что у тебя "завалялось".

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.07.2012, 14:15
Originally Posted by Голова:
меняемся, а то у мя как раз завалялся видос, как вы с Ежом друг другу булки качаете, тож думал выложить на ютуб шоль... А терь вижу, нуно обмен сделать
Обмен = сделка = покупка молчания за голду. Неплохо замаскировал ответ на моё предложение. Кидай 60 голды или 3 шарды на Detectorx. Честность гарантирую. В случае отказа выложу видео сюда на народный суд.
Old 23.07.2012, 14:28
Выкладывай давай че там есть у тебя, если интересное что-то будет закину тебе пару шардов.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 23.07.2012, 14:31
Originally Posted by Kandur:
Выкладывай давай че там есть у тебя, если интересное что-то будет закину тебе пару шардов.
Слишком размыта выгода за уникальный материал. Не один же Нуфанг фрапс освоил.
Old 23.07.2012, 14:31
+1 Тоже подкину пару золотых
Old 23.07.2012, 14:33
Alex13is
Guest
Очередной бред от ДетекторХа) Более дешевего понта сложно придумать
Old 23.07.2012, 14:36
Пару шардов = 2 шарда (твой кэп). Все еще размыто?
Само собой если твой уникальный материал окажется унылым говном шарды останутся при мне.

Old 23.07.2012, 14:37
Ты себя зафрапси нуб схшный) На осаде как олень всё бегал-бегал, да поубивался. Неужто базальт не научил тебя что бегать надо от врага, а не вокруг?
Old 23.07.2012, 14:40
Originally Posted by Igoryanz:
Неужто базальт не научил тебя что бегать надо от врага, а не вокруг?
забавно конечно, когда деревья и камни способны так часто убивать персонажа. а еще говорят что человек умнее компьютера

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 23.07.2012, 14:42
Originally Posted by Igoryanz:
Ты себя зафрапси нуб схшный) На осаде как олень всё бегал-бегал, да поубивался. Неужто базальт не научил тебя что бегать надо от врага, а не вокруг?
Ахах) Меня интересовали баллисты, а не фраги. А при раше все способы хороши, ловушка же не совсем моментальная) Да и если я такой чудотворец - что же ты не заснял))
Old 23.07.2012, 14:43
Alex13is
Guest
Само собой если твой уникальный материал окажется унылым говном шарды останутся при мне.
Вероятность этого равна чуть больше 100% А вероятность того, что у него вообще ниче нет еще больше
Old 23.07.2012, 14:43
Old 23.07.2012, 14:45
Originally Posted by Alex13is:
Вероятность этого равна чуть больше 100% А вероятность того, что у него вообще ниче нет еще больше
Можно объявить открытый конкурс. Сними мультик про героя Гохи на софте и получи призовые 50г.
Old 23.07.2012, 14:48
Originally Posted by Targol:
Можно объявить открытый конкурс. Сними мультик про героя Гохи на софте и получи призовые 50г.
Old 23.07.2012, 14:54
Originally Posted by Targol:
Малая ставка. Было бы 500 голды - я бы за 50% от приза даже бы подыграл режиссеру.
Old 23.07.2012, 14:55
Alex13is
Guest
Меня интересовали баллисты
это в мемориз
Про ДетекторХа стишок
"на сх по камню я
все стреляю - накуя?!"
Old 23.07.2012, 14:55
Было бы 500 голды - я бы за 50% от приза даже бы подыграл режиссеру.

Добавлено через 30 секунд
"на сх по камню я
все стреляю - никуя"
неплохое творение Алекс

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 23.07.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 14:56
Малая ставка. Было бы 500 голды - я бы за 50% от приза даже бы подыграл режиссеру.
Просто у тебя ничего нет...впрочем вполне ожидаемо.
П.С.
Кстати надо темку замутить навроде "WANTED". Будем там обьявлять личные и коллективные награды за достоверные пруфы "честных игроков"
Old 23.07.2012, 14:56
это в мемориз
Про ДетекторХа стишок
"на сх по камню я
все стреляю - никуя"
ахахаха
Old 23.07.2012, 14:58
Пффф.. ну нет так нет, он еще торговаться будет тут Оставайся наедине со своим уникальном видео, а я останусь с шардами, ато два шарда за видео с убиством чикен хэндлера в кнопшефе, как-то многовато

Old 23.07.2012, 15:02
Alex13is
Guest
Отредактировал немного предыдущий месседж)
Posting Rules