Спайт 1,6 точнее. Тогда уже x144, сферические криты все слабее и слабее :D
Скилл кстати на редкость замороченный. Он во-первых должен пройти, если прошел, то есть шанс (вроде 30%), что крит урон возрастет на 60% (т.е. еще и крит должен быть, три ступени).
Лирика.
Решил покачать исса своего, отдельно, по Картиям и родильным всяким. Благо старые дуали мейна в блесс анбиндились :D
Мне было довольно нелегко поначалу тиром играть, после маэстро. Но здесь... Нет, ну соло Картия все просто, практически как за тира, два скилла, все лежат.
Но в групповой. Нуботиры, то с одной пикой (обязательно реквием), то с одним мечом (без СА). Хилер на РБ кричит кнайт всем, тир - мне варриор! Лучнику и саммонеру то мага, то варриор. Ножи постоянно кнайт просят. Ну ходил бы в хеви, епт. РБ фирит, беготня по всей комнате. Кто-то кричит исс-нуб, дебаффай босса! (как раньше с пятисекундным дебаффом жили, вообще хз)
Вчера ажно три тира были, понятно, больше бегают, чем дамажат, один кричит - ПР? Я говорю, вы зачем сюда пришли вообще, чикены?
Сегодня два, без танка. У лестницы, встали у стеночки, один справа, другой слева. Я по центру стою и вопрошаю - я что-ли танковать буду?!
В общем хаос и анархия