Для входа на форум нажмите здесь
Эффективный Хил билд
Автор темы: Mans1984_renamed_654253_11032020
Дата создания:
Old 18.07.2012, 10:26
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Хил билд
Originally Posted by Mans1984:
То есть это в фистах?
Это абилка из хаоса. Несколько абилок хаоса в анимации прорисованы с "когтями Росомахи", на деле в руках может быть что угодно, хоть дробовик, хоть топор.

Old 18.07.2012, 10:31
Originally Posted by Istibul:
Это абилка из хаоса. Несколько абилок хаоса в анимации прорисованы с "когтями Росомахи", на деле в руках может быть что угодно, хоть дробовик, хоть топор.
Загон..
Old 20.07.2012, 07:12
Народ подскажите как боротся с АГРОЙ ( раскачял экзорциста ) как хил все норм правда ток для данжей, но вот проблема мобы бегут сразу ко мне танки усирается юзает всякие абилки на агру но достаточно кинуть "кулд блуд" из за дурных ДД/ДПС и все мобы мои (( проблемы пошли с Анка (каждый рб в финале я падаю, так как дд не хотят снимать мобов да и не могут) и выше осбенно жестко в Хел фолен все мобы бегут комне через всю пачку даж когда я ничегошеньки не юзаю появляются и комне а глемов воше приходится танковать под нон стоп хилом
Мож печати помогут если есть такие подскажите плиз названия на снижение агро

Как хил экзорцист мне нравится но напрягают постоянные ваайпы (мои в финале когда РБ ост 3-5% ХП) итог из за торопливых бургеров пролет с ролом лута((
Old 20.07.2012, 07:13
Originally Posted by Denismet:
Народ подскажите как боротся с АГРОЙ ( раскачял экзорциста ) как хил все норм правда ток для данжей, но вот проблема мобы бегут сразу ко мне танки усирается юзает всякие абилки на агру но достаточно кинуть "кулд блуд" из за дурных ДД/ДПС и все мобы мои (( проблемы пошли с Анка (каждый рб в финале я падаю, так как дд не хотят снимать мобов да и не могут) и выше осбенно жестко в Хел фолен все мобы бегут комне через всю пачку даж когда я ничегошеньки не юзаю появляются и комне а глемов воше приходится танковать под нон стоп хилом
Мож печати помогут если есть такие подскажите плиз названия на снижение агро

Как хил экзорцист мне нравится но напрягают постоянные ваайпы (мои в финале когда РБ ост 3-5% ХП) итог из за торопливых бургеров пролет с ролом лута((
У тебя кровавая магия?
Old 20.07.2012, 07:19
Магия крови + фист установленная колода у темпларов дамага ноль чистый хил, вытягиваю отхилом 10000 хп за 3-4 сек кул блуд остает везде и накладывает барьер но откат долгий и агру набирает жуть
Old 20.07.2012, 07:33
Магия крови + фист установленная колода у темпларов дамага ноль чистый хил, вытягиваю отхилом 10000 хп за 3-4 сек кул блуд остает везде и накладывает барьер но откат долгий и агру набирает жуть
Мда уж..я хилом никогда не агрил,но у меня не чистый хилл..
Old 20.07.2012, 07:34
Вместо Angelic Aegist поставил The Scarlet Arts в реале дает больше отхила+барьер а 3 или 5 ресурсов не столь важно и заменил Infusion на Transfuse and Abuse так последнее снимает дебаф и накладывает его на цель например с танка кровотечение на рб плохо то что слабость не снимает( скилы внимательно прочитал про генерацию агро нифига не написано ток про то скоко поглашяет урона и скок хилит

Проблема жесть - даж стремаюсь в следующие данжи идти запозорят ( уже было танк написал что типо хил фигня всевремя дохнет но пачку вытягивает)

Синяя бижа в основном дает хил рейт но не хп ((( в итоге с QL8 - 1950 хп ???? на один/два удара от рп

Помогите советом а то форум весь переыл и такое ошущение что ток у мя такая проблема
Old 20.07.2012, 07:36
Да как тут помочь?Уходи с блуд-хилла значит..юзай только фисты. С них хил тоже адовый..
Old 20.07.2012, 07:53
Neuka
Guest
Вместо Angelic Aegist поставил The Scarlet Arts в реале дает больше отхила+барьер а 3 или 5 ресурсов не столь важно и заменил Infusion на Transfuse and Abuse так последнее снимает дебаф и накладывает его на цель например с танка кровотечение на рб плохо то что слабость не снимает( скилы внимательно прочитал про генерацию агро нифига не написано ток про то скоко поглашяет урона и скок хилит

Проблема жесть - даж стремаюсь в следующие данжи идти запозорят ( уже было танк написал что типо хил фигня всевремя дохнет но пачку вытягивает)

Синяя бижа в основном дает хил рейт но не хп ((( в итоге с QL8 - 1950 хп ???? на один/два удара от рп

Помогите советом а то форум весь переыл и такое ошущение что ток у мя такая проблема
Ходи с внимательными танками, чо
А так я иногда исправляю эту проблему подбором бижи на ходу с более меньшим хилрейтом (на 20 пунктиков меньше, например), но которая дает прибавку к здоровью.
Old 20.07.2012, 07:55
Originally Posted by Neuka:
Ходи с внимательными танками, чо
А так я иногда исправляю эту проблему подбором бижи на ходу с более меньшим хилрейтом (на 20 пунктиков меньше, например), но которая дает прибавку к здоровью.
Ну или так можно..
Old 20.07.2012, 07:58
Neuka
Guest
Забыла уточнить.
...прибавка к хп существеннее, в отличии от мизерной отбавки от хилрейта.
Если такого шмота совсем нет, то пройдись по последнему данжу и нафарми себе его. Второй набор шмота - это нормально.
Old 20.07.2012, 08:01
Originally Posted by Neuka:
Забыла уточнить.
...прибавка к хп существеннее, в отличии от мизерной отбавки от хилрейта.
Если такого шмота совсем нет, то пройдись по последнему данжу и нафарми себе его. Второй набор шмота - это нормально.
У меня их..дпс,хил ну и + немного танка+ хил..
Old 20.07.2012, 08:13
Да так и делаю режу хил рейт в угоду хп)) бижа есть в соло качаюсь блуд+шотган ваше не парюсь но вот данжи проблема ) а танки эт нечто))) ток проблема не в танках - может баг потому что мобы КАК ток проявляются так сразу ко мне бегут вот в чем вопрос такое ошущение что на мне таргет онли - но я мобов не трогаю ваааабше в таргет беру ток когла с танка дебаф снимаю. Просто думал мож кто знает че за нафиг.

Р.С. • Serenity – если лечение цели критует, то вы уменьшаете ненависть противника отлечиваемого персонажа по отношению к вам. Время отката: 15 секунд. Присоединяются к Minor Talismans (перевод так се но какой есть) во че выпало может поможет осталось нафармить по больше. Ток вот в чем вопрос - если есть такая печать ТО почему не пишут в описании скилов про генирирование агро от хил скилов.
Old 20.07.2012, 08:58
ТО почему не пишут в описании скилов про генирирование агро от хил скилов
Косяк,походу...на меня боссы в ДВ агрились,когда с фистами бегал..
Old 20.07.2012, 09:03

Вообще есть специальная ветка анти-аггро, хилерам она не менее нужна, чем ДД. Достаточно первых двух скиллов(активного и пассивного).
В Найтмар данжах тоже всегда при сбросах аггро мобы и боссы сразу на хилеров разворачиваются, это нормально, хил ого-го как аггро генерит.

Ну и всего одна шмотка с базовым 1,5к хп и глифом на выбор поможет.
Old 20.07.2012, 11:21
Спасиб нашел )))
" Subversion "
Confuse А КД 30
Снижает текущее агро цели к тебе на 50%.
Subtlety П
Снижает генерацию агро к тебе на 75%.

ток что теперь из хил выкинуть?? блин вот засада ))) игра любит чтоб игрок включал мозГ )))))
Old 20.07.2012, 14:27
Sardaukar
Guest
Блад хилл?
Переагриваешь цель танка?
Перестань кидать щит на танка перед боем!
Переагриваешь цель дд?
Да пусть сдохнет нуб. Их еще два останется.
Old 20.07.2012, 18:47
Кстати хилеры, вопрос вам - абсорб агрит? Мне, как танку, просто казалось, что нет, но, возможно, я ошибаюсь...
Old 20.07.2012, 18:57
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
На мой взгляд колода очень не удачная. Мне не понравилась. Сейчас использую когти+винтовка. Почти все скилы от когтей - от винтовки только 1 или 2 пассивки на хил и аоешка по кулдауну на всю группу (не зависит от расстояния до группы). Проблем с агро нет. А кровь и правда очень много агро генерирует. В одной из зеленых (микс вроде называются) секторов есть деагро скилы - пассивный и активный. Можешь попробовать их.

Old 20.07.2012, 20:09
Все норм спасибки получилось )) нашел скилы пользуюсь.
Какой хил рейт нужен для элитных данжей и найтмера)) заранее спс за ответ
Old 20.07.2012, 20:57
Просто собери полную хил-синьку Q10. И 1-2 танкошмотки, так, на всякий случай.
Old 21.07.2012, 03:53
Kildare
Guest
Originally Posted by CrazyArcher:
Кстати хилеры, вопрос вам - абсорб агрит? Мне, как танку, просто казалось, что нет, но, возможно, я ошибаюсь...
Агрит. У меня тоже была проблема с тем, что мобы агрятся в первую очередь на меня. Потом я сообразила не кидать барьеры на танка до того как он заагрит моба) Сейчас с агро все норм, правда я еще в нормал данжах ковыряюсь, хз чо там даальше в элитках будет))

Это, кстати, можно хорошо и в соло увидеть на каких-нибудь квестах типа защиты точек с гвардами-неписями. Мобы на гвардов сначала бегут, но если хилять себя пока бежит волна мобов, то они сядут сразу на тебя, а не на гвардов.
Old 21.07.2012, 17:05
Originally Posted by Naldaer:
Сейчас использую когти+винтовка.
в найтмары ходишь в таком билде?
Originally Posted by Kildare:
Потом я сообразила не кидать барьеры на танка до того как он заагрит моба)
воткнуть пассивку на снижение агро... дать танку по жопе

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 21.07.2012, 17:16
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Да, хожу. Как я уже написал у меня в билде в основном скилы от когтей - я взял всего 1 активный скилл винтовки - это аое хилящий скил с кд 27 секунд вроде бы - у него нет ограничения на радиус 5 метров. И еще элитная аоешка от когтей тоже помогает. Кровь принципиально не использую ибо не нравится, хотя прокачана. Вообще мне безумно нравятся хоты от когтей. Я вначале начинал с крови - пытался смешивать кровь с кастетами, потом понял что использую в основном кастеты и решил полностью отказатся от крови, взяв в руки штурмовую винтовку ради аоешки и еще там пассивка у меня стоит увеличивает хил на 7,5% вроде бы и больше я оттуда ничего не брал.
Если интересно вот мой билд и я отлично им всё хиляю.:
Активные: Cauterise, Empathy, Creature Comfort, Platoon, Fired Up, Shelter, Mass Confusion.
Пассивные: Empowerment, Glimmer of Hope, Making Amends, Shadow Medic, Brawler, Hot Iron, Subtlety.
Я не навязываю никому свой билд, ибо надо подбирать билд под каждого конкретного человека - кому что больше нравится, а в игре скилов столько что можно десятки разных билдов наклепать.
Я вообще много всего перепробовал, но в итоге остановился на этом.

Old 21.07.2012, 20:26
Originally Posted by Kildare:
Агрит.
ок, спс.
Posting Rules