Quote:
Originally Posted by Mans1984
Ну-ка поясни?Почеу фистовский хилл говно?
Внимание, те, кто не любят спойлеров - не читайте дальше...
После прохождения всех инстов в элит-моде для того, чтобы открыть режим найтмара, нужно убить в агарте на самом верху гейткипера - золого чела... перед ним стоят три хери, включающие режимы для дпс, хила и танка... для дпс задача - держать дамаг, для хила - отхилить себя и танкующего зеленого человечка...
Умирает человечек - босс ваншотит... Т.к. дамаг по боссу с рифты маленький, то отхилить танка сложно, плюс приходится постоянно бегать от аое, а рифла замедляет при ударе анима-бурстом... плюс этот лич-удар не набивает никаких ресурсов на фисты...
на второй стадии босс вешает на вас 3 дота длительностью 50 сек каждый... для их снятия вам понадобится пурж из ветки шотгана за 50AP, сам я не проверял, т.к. это говно, не нужное никаким образом в элит-инстах, я не брал, но судя по описанию скилл снимает негативные эффекты с группы каждые 1,5 секунды... вопрос только в том снимает ли он эффекты с вас -_-
на третьей стадии появляются мобы, которых чел рандомно бьет и вам нужно отхилить их всех, иначе фейл..
Из всего этого можем сделать вывод, что не имея вкаченную блад-магию и не имея хотя бы 1 пуржда завалить золотого гея не представляется возможным...
имея сейчас фул QL10 хилшмот, две QL10 пухи и 2350 хилрейтинга я вытягиваю человечка с большим трудом рифлой...
подробнее о прохождении и о том, что вам, хилам, нужно, можете прочитать тут
http://forums.thesecretworld.com/sho...ght=gatekeeper
Все это я считаю фейлом и преступлением против провозглашенной фишки тсв - вариативности...