Для входа на форум нажмите здесь
Эффективный Хил билд
Автор темы: Mans1984_renamed_654253_11032020
Дата создания:
Old 07.07.2012, 12:31
Гигант мысли
Re: Хил билд
Вопрос - хорошие хилки в основном на пати расчитаны - а вот для соло, что лучше брать в разрезе рифл-кастеты?

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Old 07.07.2012, 22:44
PonoPin_renamed_723149_29032020's Avatar
Гигант мысли
Bullfinch, да там вроде волк, сначала еще перед ним миньоны стоят, которые с ним красным лучом связаны. Все-равно побегаю на фусанге, накоплю хоть на парочку ql6, а то боюсь, что моего 850 хил рейта маловато будет.
HUSHER, у меня к тебе встречный вопрос: а какие хорошие пати-хилки ты имеешь ввиду? Спрашиваю про кастеты, тк рифл не юзаю. Шелтер и Вигор мне чего-то пока не нравятся...

Претендуешь? Соответствуй (с)
Old 08.07.2012, 02:59
Опробовал свой фист билд, может кому будет интересно. Расчет был изначально дойти до двух последних абилок-
Radiance - все хоты критуют на 6 секунд,+50% хил за тик.
Empowerment - пассивка, каждый крит ХоТ-а дополнительно лечит цель. С моим хил рейтом в 1500 это что-то около 290+ ,точно не помню.
В общем я доволен, сама пасивка помогает ,ибо критуют хоты частенько,но самый цимус это в случае сильного аое, кидаеш шелтер (или что-то с хотом ) , врубаеш Radiance и смотриш как хп всей групы растет по 350+ в секунду.
Еще полезно когда идет сильный фокус на танка так как Creature Comfort например тикает по 105 в секунду,+50% от Radiance + 6 секунд криты +отхил за счет Empowerment ,в теории около 700-800 в секунду на 6 секунд, без учета дополнительного лечения и критов с других хотов (напрмиер Cauterise и Surgical Steel).Из-за глупой системы отображения наносимого ущерба и хила, а так же отсутствия всяких дпсметров, точные цифры сказать затрудняюсь.
Тут наврно уже многие бегают в ql8-9, но с моим ql6 нет проблемы с отхилом танка или группы, больше напрегает то что с уходом в чистый хил рейтинг, всего 1900 хп и уже в DW могут очень не плохо ваншотнуть особенно на предпоследнем боссе.

Keelah'Selai
Old 08.07.2012, 03:46
Originally Posted by PonoPin:
Bullfinch, да там вроде волк, сначала еще перед ним миньоны стоят, которые с ним красным лучом связаны. Все-равно побегаю на фусанге, накоплю хоть на парочку ql6, а то боюсь, что моего 850 хил рейта маловато будет.
Я, одевшись в Хелле и поняв, что там слишком легко и неинтересно, сразу пошел в DW, и в своем ql5 не испытывал никаких проблем. Хилю в AR|Fists билде. На волке юзал в основном абилки когтей, отхил у них помощнее, хотя 5 поинтов пулеметов на боссе старался держать на всякий случай, кривых танков спасал дополнительный финишер. У тебя, как я понял, пистолеты с когтями, а значит должен быть бафф на +15% отхила и бэкап дрон, который дает +30% отхила, под дроном можно вообще не глядя 1-м билдером хилить. Так что 850 хил рейта достаточно. Там хилить то только на 2-х боссах, на остальных и с 300хр танка не уронить.
Old 08.07.2012, 05:13
Гигант мысли
Originally Posted by Bullfinch:
У тебя, как я понял, пистолеты с когтями, а значит должен быть бафф на +15% отхила и бэкап дрон, который дает +30% отхила, под дроном можно вообще не глядя 1-м билдером хилить. Так что 850 хил рейта достаточно. Там хилить то только на 2-х боссах, на остальных и с 300хр танка не уронить.
я так и хожу (+бафф на криты), просто читала, что в этом данже 2 босса, которые бьют сильно, вот я и испугалась, решила перестраховаться
Originally Posted by Вартлоккур:
Empowerment - пассивка, каждый крит ХоТ-а дополнительно лечит цель.
вот и я эту штучку себе присмотрела, криты часто влетают, с ней было бы вообще классно

Old 08.07.2012, 08:20
я так и хожу (+бафф на криты), просто читала, что в этом данже 2 босса, которые бьют сильно, вот я и испугалась, решила перестраховаться
На самом деле тут еще многое зависит от танка. Если он хорошо знает абилки босса, примерно представляет что и когда и умеет доджить вовремя, избегая ударов, то дамага он будет получать намного меньше, а если еще танк молоты+дробовики, то босс вообще замучается ковырять его, ибо там стоооооолько понижения дамага :).
Old 08.07.2012, 18:10
Гигант мысли
Bullfinch, само собой, когда есть опыт хотя бы первого прохождения данжа, уже становится намного легче. Это и к дд относится. =)

Old 08.07.2012, 18:18
когда есть опыт хотя бы первого прохождения данжа
вот фасилити елиточное сразу намекает хилу и танку, которые не тащат, что билд у них не очень -_-

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 08.07.2012, 21:53
Petrichor
Guest
Не заметил особой работы хила и танка в фасилити...лёгкий данж но,я 5 раз уже пытался с бургами пройти его и постоянно на компе застреваем,ну не могут идиоты убегать от лучейданж конечно не пройден но до компа легко а комп 4 чтоль босс
А вот следующий...Хелл который(опять хелл),меня удивил...либо хил криворукий....мы до голема дошли,но 1 вылетел и не зашёл решили не продолжать)вот там меня пробивали даже обычные мобы да так что я *потел* но первых боссов убили)
Last edited by Petrichor; 08.07.2012 at 22:51.
Old 08.07.2012, 23:05
не знаю, мы все элитки прошли, фасилити показался сложнее всех...
но золотой мужыг после это, конечно, вообще эпик идиотство

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 08.07.2012, 23:55
Petrichor
Guest
Originally Posted by Сися:
не знаю, мы все элитки прошли, фасилити показался сложнее всех...
но золотой мужыг после это, конечно, вообще эпик идиотство
Ну я говорю,комп да ещё сложненький но до него же вообще халява
пс:нужна тема для обсуждения данжей:D
Old 09.07.2012, 01:07
Toromax
Guest
Originally Posted by Petrichor:
Нашёл дюп денег в ТСВ и отправил репорт,а чего добился ты в жизни?
нашел дюп в тортаже АоС после релиза, написал ГМу в ЛС - это че детектор такой?
Old 09.07.2012, 01:12
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Когти\Кровь. В основном больше использую хилящие скилы от когтей, они как мне кажется круче хилят. Сначала пробовал хилить больше кровью, но когда по совету знакомого перешел на скилы когтей кпд отхила стало заметно выше.
Old 09.07.2012, 01:49
Petrichor
Guest
Originally Posted by Toromax:
нашел дюп в тортаже АоС после релиза, написал ГМу в ЛС - это че детектор такой?
Долго рассказывать)уже 3 сагрились на то какой я идиот и мог продать способ или надюпать деньги)
Old 09.07.2012, 07:10
Originally Posted by Bullfinch:
В DW не люблю хилить на 2-х боссах - первый волк и моль. Если попадается какой-нить танк с кривым билдом, можно и вайпнуться ибо дамагают эти двое адски. Зачастую все зависит от ДД, либо они сольют босса быстро, либо босс все-таки запинает танка, а потом и остальных.

Это да..2 раза танк криворукий попадался ска..не вытягивал..просто дамажит по 2 к ХП и все..С остальными танками ,вообще, не было проблем.Данж пробегали минут за 30..
Old 09.07.2012, 08:53
Кто хочет имба хила советую переходить на фесты+ар. Познакомился с хилом просто жесть хилит. На волке и на ласте в дв всю поляну аддов отхиливает,танкую в лужах
Old 09.07.2012, 08:58
Originally Posted by _pain_:
Кто хочет имба хила советую переходить на фесты+ар. Познакомился с хилом просто жесть хилит. На волке и на ласте в дв всю поляну аддов отхиливает,танкую в лужах
Что такое ар?
Old 09.07.2012, 09:05
Ласт крап. В QL10 проблем не возникнет ни на одном боссе, даже если танковать будет сам хил :). А в ql5-6 на волке и моли кривого танка легко уронить, ибо прилетают плюшки по 1,5-2к. И таки да, по-моему, АР+когти один из лучших хилов, поспорить с таким билдом может разве что пистолеты+когти.

Originally Posted by Mans1984:
Что такое ар?
Думаю про пулешметы речь :).
Old 09.07.2012, 09:18
А..я в АР не беру вообще лич эффекты,только дамаг..
Old 09.07.2012, 10:45
Что такое ар?
Assault Rifle

Old 09.07.2012, 11:08
Originally Posted by _pain_:
Кто хочет имба хила советую переходить на фесты+ар.
кэп, вы?

гейткипер вам покажет, что АР с фистами - говно... так что не переживайте, если уже вкачали блад

Mayberry's Place |

Old 09.07.2012, 11:19
Originally Posted by Сися:
гейткипер вам покажет, что АР с фистами - говно... так что не переживайте, если уже вкачали блад
Ну-ка поясни?Почеу фистовский хилл говно?
Old 09.07.2012, 12:00
Ну-ка поясни?Почеу фистовский хилл говно?
Внимание, те, кто не любят спойлеров - не читайте дальше...

После прохождения всех инстов в элит-моде для того, чтобы открыть режим найтмара, нужно убить в агарте на самом верху гейткипера - золого чела... перед ним стоят три хери, включающие режимы для дпс, хила и танка... для дпс задача - держать дамаг, для хила - отхилить себя и танкующего зеленого человечка...

Умирает человечек - босс ваншотит... Т.к. дамаг по боссу с рифты маленький, то отхилить танка сложно, плюс приходится постоянно бегать от аое, а рифла замедляет при ударе анима-бурстом... плюс этот лич-удар не набивает никаких ресурсов на фисты...

на второй стадии босс вешает на вас 3 дота длительностью 50 сек каждый... для их снятия вам понадобится пурж из ветки шотгана за 50AP, сам я не проверял, т.к. это говно, не нужное никаким образом в элит-инстах, я не брал, но судя по описанию скилл снимает негативные эффекты с группы каждые 1,5 секунды... вопрос только в том снимает ли он эффекты с вас -_-

на третьей стадии появляются мобы, которых чел рандомно бьет и вам нужно отхилить их всех, иначе фейл..

Из всего этого можем сделать вывод, что не имея вкаченную блад-магию и не имея хотя бы 1 пуржда завалить золотого гея не представляется возможным...

имея сейчас фул QL10 хилшмот, две QL10 пухи и 2350 хилрейтинга я вытягиваю человечка с большим трудом рифлой...

подробнее о прохождении и о том, что вам, хилам, нужно, можете прочитать тут
http://forums.thesecretworld.com/sho...ght=gatekeeper

Все это я считаю фейлом и преступлением против провозглашенной фишки тсв - вариативности...

Mayberry's Place |

Old 09.07.2012, 12:03
CrazySneakers
Guest
надо иметь и АР,и блад,и фисты,тогда проблем не будет)
Сися,а какой у тебя хилл билд?
Old 09.07.2012, 12:07
Originally Posted by CrazySneakers:
надо иметь и АР,и блад,и фисты,тогда проблем не будет)
меня интересует только один вопрос - если без всего этого говнеца прохождение элитки не вызывало никаких проблем почему НЕОЖИДАННО мне нужно все это вкачать для убийства какого-то золотого хера для открытия найтмаров???

я понимаю, что чел какбе намекает, что в дальнейшем нам нужен будет пурдж, но епт, лучше бы мне об этом намекали сами боссы в найтмаре!!!

и потом эта концепция, что хил-рифла говно вообще у меня в голове не укладывается... я уверен, что в найтмаре она будет хилить так же эффективно, как в и в элитке, но только чтобы туда попасть мне нужно задрачивать AP на вкачивание блад...
это же бред

Mayberry's Place |

Posting Rules