Re: Хил билд
Да, хожу. Как я уже написал у меня в билде в основном скилы от когтей - я взял всего 1 активный скилл винтовки - это аое хилящий скил с кд 27 секунд вроде бы - у него нет ограничения на радиус 5 метров. И еще элитная аоешка от когтей тоже помогает. Кровь принципиально не использую ибо не нравится, хотя прокачана. Вообще мне безумно нравятся хоты от когтей. Я вначале начинал с крови - пытался смешивать кровь с кастетами, потом понял что использую в основном кастеты и решил полностью отказатся от крови, взяв в руки штурмовую винтовку ради аоешки и еще там пассивка у меня стоит увеличивает хил на 7,5% вроде бы и больше я оттуда ничего не брал.
Если интересно вот мой билд и я отлично им всё хиляю.:
Активные: Cauterise, Empathy, Creature Comfort, Platoon, Fired Up, Shelter, Mass Confusion.
Пассивные: Empowerment, Glimmer of Hope, Making Amends, Shadow Medic, Brawler, Hot Iron, Subtlety.
Я не навязываю никому свой билд, ибо надо подбирать билд под каждого конкретного человека - кому что больше нравится, а в игре скилов столько что можно десятки разных билдов наклепать.
Я вообще много всего перепробовал, но в итоге остановился на этом.
|