Для входа на форум нажмите здесь
Эффективный Хил билд
Автор темы: Mans1984_renamed_654253_11032020
Дата создания:
Old 03.07.2012, 13:25
Re: Хил билд
Originally Posted by Сися:
все активные аое-хилы, которые там есть, расчитаны на
союзников-милишников
Old 03.07.2012, 13:36
Qserxx
Guest
У меня вот вопрос, у АР лич состоит из чистого хила + дпс хила..... то есть что то из этого будет очень слабым в зависимости от того во что вы вложились - хил или аттак рейтинг? Я понимаю что по начало вообще супер, думаю эффективнее Баблов, но нет опасений что такая механика может дорого обойтись в хай энд данжах? Сможет ли такой хилер тянуть танка?

Это не утверждение, а просто мысль такая пришла в голову......
Old 03.07.2012, 13:43
Originally Posted by SilverWF:
союзников-милишников
У хилеров не бывает союзников-милишников, все прекрасно знают что милишники живут только для того что бы стоять под кливом и вайнить что их плохо хилят. Хотя человек ,умудрившийся встать под клив в TSW, заслуживает пристального внимания...
Аое хилы у автоматов реально стрёмные, лучше фисты, один раз кастанул и хоты от всего на свете полминуты тикают. Блад ИМХО скорее сейв абилки - если что-то пошло не так врубаешь шиты , кулдауны и вытягиваешь.
Old 03.07.2012, 13:45
Originally Posted by Qserxx:
Сможет ли такой хилер тянуть танка?
мне представляется, что тсв вообще не игра про какое-то дикое понимание абилок хилом...
скорее это игра про то, как вовремя нажимать кнопки от F1 до F5, кувыркаться и не попадать в каки с помощью WASD...

мне, к примеру, как челу с винтовкой/фистами вообще насрать на всякие хиндеры и афликтеды... ну да, есть пассивка опять же на 5 жалких метров от афликтеда... и все... одеваться на дамаг хилеру с винтовкой? эм, есть смысл, конечно, но редко... если даже балансить дамаг/хилрейтинг, то нужна сыгранная пачка, которая будет становиться в круги и держаться вместе... но уходить в чистый дамаг для хила винтовкой это мракобесие

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 03.07.2012, 13:46
Сможет ли такой хилер тянуть танка?
Да - если апнут в Хил.павер.
Как ни крути, а лич.эффект очень слаб (говорю это, как фулл.офф Автомат - там смешные цифры хила), а потому нужно увеличивать чистую хилящую составляющую.

Ну и надо не забывать, что обе цели - и враг, и друг - должны быть в поле видимости и досягаемости, иначе хила не получится.
Old 03.07.2012, 13:50
Originally Posted by Sheltem:
У хилеров не бывает союзников-милишников, все прекрасно знают что милишники живут только для того что бы стоять под кливом и вайнить что их плохо хилят. Хотя человек ,умудрившийся встать под клив в TSW, заслуживает пристального внимания...
Аое хилы у автоматов реально стрёмные, лучше фисты, один раз кастанул и хоты от всего на свете полминуты тикают. Блад ИМХО скорее сейв абилки - если что-то пошло не так врубаешь шиты , кулдауны и вытягиваешь.
фанком не любит мили-дпс еще с аока... сины и барбы в рейде это геммор...
так же и в тсв... не про то игра... если будет выбор кому мне дать умереть, не похилив, я всегда выберу жизнь рейндж-дд...

в фистах есть вообще ахиренная абила за 9 поинтов, которая хилит аое вокруг тебя... и все зависит от тебя, а не от челов, которые бегают как в жопу заведенные и похилить их гранаткой вообще нет возможности...

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by SilverWF:
Ну и надо не забывать, что обе цели - и враг, и друг - должны быть в поле видимости и досягаемости, иначе хила не получится.
кэп, залогиньтесь

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 03.07.2012 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 14:01
Qserxx
Guest
в фистах есть вообще ахиренная абила за 9 поинтов, которая хилит аое вокруг тебя.
да, наверное основная абилка в фист хиле, ещё очень радует Vigour (на землю).... правда приходится силком ДД заставлять кучкой бегать, и круга на земле не бояться, каждый раз предупреждая....

P.S. ранее здесь было написано что Vigour багнутый, и в чём это выражается? пользуюсь, ничего не замечал...
Old 03.07.2012, 14:03
круга на земле не бояться, каждый раз предупреждая....
это кстати тема

Old 03.07.2012, 14:04
если будет выбор кому мне дать умереть, не похилив, я всегда выберу жизнь рейндж-дд

кэп, залогиньтесь
пожже
Old 03.07.2012, 14:20
мне, к примеру, как челу с винтовкой/фистами вообще насрать на всякие хиндеры и афликтеды... ну да, есть пассивка опять же на 5 жалких метров от афликтеда... и все... одеваться на дамаг хилеру с винтовкой? эм, есть смысл, конечно, но редко... если даже балансить дамаг/хилрейтинг, то нужна сыгранная пачка, которая будет становиться в круги и держаться вместе... но уходить в чистый дамаг для хила винтовкой это мракобесие
Тоже фисты и автомат..собираю на хил рейтинг все..

Добавлено через 1 минуту
в фистах есть вообще ахиренная абила за 9 поинтов,
ээээ...я уже беру за 24 но не видел..как наз-ся?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 03.07.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 14:47
P.S. ранее здесь было написано что Vigour багнутый, и в чём это выражается? пользуюсь, ничего не замечал...
иногда он кидается не по твоему усмотрению, а тупо вокруг таргета
Originally Posted by Mans1984:
там домик нарисован какой-то... аое-абилка, по описанию найдешь

Mayberry's Place |

Old 03.07.2012, 14:52
Видимо, речь о Shelter
Old 03.07.2012, 14:58
Qserxx
Guest
Shelter А
Создает 1 ресурс когтей. АОЕ хил по 5 союзникам в 5 метрах от персонажа на 19 хп. На задетые цели накладывает хот на 7 хп в секунду на 3 секунды.

Нет КД, так что если танк полный, залазишь к ДД и спамишь что есть мочи.......
хотя, так как хилер обычно кроме 5 прямоугольников с лева ни черта не видит и всячески старается не упустить из виду танка, то я своих прошу если совсем туго, подбегать самим

иногда он кидается не по твоему усмотрению, а тупо вокруг таргета
Вроде пофиксили, ни разу не глючило.
Old 03.07.2012, 15:22
Вот эти все аое хилы вокруг себя мне не нравятся , в пвп я ещё могу понять их полезность, но в пве у меня стойкая привычка больше 3х не собираться, а то прилетит войдзона и ктонибуть не убежит.
Old 04.07.2012, 00:47
Neuka
Guest
Кстати, связка когти+дд (колода экзорциста) то ли в моем исполнении такая грустная, то ли сама по себе, в плане дамага. Конечно, хватает чтобы отбиться, но гордиться трудно и дамагером назвать себя язык не поворачивается, стоишь ковыряешь постоянно. Это нормально?
С другой стороны, я одеваю себя чуть ли не как фул хилера, и хил рейта у меня гораздо больше.
Old 04.07.2012, 04:40
Originally Posted by Neuka:
и хил рейта у меня гораздо больше.
this

Для дамага нужен шмот...

Wake up! Time to die!
Old 04.07.2012, 05:45
но гордиться трудно и дамагером назвать себя язык не поворачивается
Может это я инвалид, но возможность подамажить бывает только на проходных мобах, которых в ТСВ очень мало, во втором данже вообще РБ больше чем мобов, их тупо обходят. На самих боссах, если хил не личем, то особо не подамажиш, особенно учитывая то что в фул хил эквипе хп маловато и можно умереть с одной тычки,а мертвый хил это вайп так что лучше не рисковать.
ИМХО "дамажные" скилы будут актуальны позже когда пати будут затачиваться под сенергию и возможно хилу придется вызывать определенные стейты на рб. Так как сенергия на хил практически отсутсвует, думаю хиллеры будут кидать стейты полезные для группы и не влияющие на отхил, и связка фисты\елемент или блуд\пистолеты не будет тако уж и редкостью, опять же мое мнение НМ данженов пока не видел

Keelah'Selai
Old 04.07.2012, 06:42
С другой стороны, я одеваю себя чуть ли не как фул хилера, и хил рейта у меня гораздо больше.

Это только в АОКе хиллеры могут дамажить больше ДД. А тут это номрально...максимум я набивал хиллом(фист+автомат все на макс хилл рейтинг,авт все на дамаг)-это 17 килов,был на 2-м месте...дд набил в тот кон 26..
Old 04.07.2012, 09:52
Гигант мысли
фист+автомат
упор в пасивках на фист, а активные на рифл?

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Old 04.07.2012, 10:12
Neuka
Guest
Originally Posted by Вартлоккур:
Может это я инвалид, но возможность подамажить бывает только на проходных мобах, которых в ТСВ очень мало, во втором данже вообще РБ больше чем мобов, их тупо обходят. На самих боссах, если хил не личем, то особо не подамажиш, особенно учитывая то что в фул хил эквипе хп маловато и можно умереть с одной тычки,а мертвый хил это вайп так что лучше не рисковать.
ИМХО "дамажные" скилы будут актуальны позже когда пати будут затачиваться под сенергию и возможно хилу придется вызывать определенные стейты на рб. Так как сенергия на хил практически отсутсвует, думаю хиллеры будут кидать стейты полезные для группы и не влияющие на отхил, и связка фисты\елемент или блуд\пистолеты не будет тако уж и редкостью, опять же мое мнение НМ данженов пока не видел
Тут дело даже не в дамаге на данжах а соло-игре. В данжах, ящитаю, хил вообще не должен никуда лезть, даже если очень хочется.

Спасибо, утешили.
Old 04.07.2012, 10:23
Originally Posted by HUSHER:
упор в пасивках на фист, а активные на рифл?
У меня из пассвиок почти все на фсит..лишь увеличение дамага на 10 * с автомата,остальное пассивки фист.Скилы качаю хил на фисты,дамаг на оружие.В итоге в панели у меня 2 хила,2 удара когтями,1 эл. автомат скилл,1 обычный авт скил и еще что-то забыл..
Old 04.07.2012, 11:24
Гигант мысли
У меня из пассвиок почти все на фсит..лишь увеличение дамага на 10 * с автомата,остальное пассивки фист.Скилы качаю хил на фисты,дамаг на оружие.В итоге в панели у меня 2 хила,2 удара когтями,1 эл. автомат скилл,1 обычный авт скил и еще что-то забыл..
спасибо
я просто дошел до 2го круга и там и там - а теперь думаю как лучше раскидать.

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Old 04.07.2012, 11:30
Originally Posted by HUSHER:
спасибо
я просто дошел до 2го круга и там и там - а теперь думаю как лучше раскидать.
Все,В основном,берут дамаг круговой..в дамажной ветке фистов.Я считаю это идитизмом бегать и крутясь,спамить 1 кнопку..ну нах..
Old 07.07.2012, 06:16
PonoPin_renamed_723149_29032020's Avatar
Гигант мысли
Народ, вы используете пассивы на снижение агро? Вчера пробовали 3ий данж - второй босс сразу же после миньонов на меня срывается. Отхилиться после 2го удара не могу, танк заагрить не может. Мой танк потом пробовал данж с другим хилом - он выжил (у него амули чуток посильнее были), но и на него агро было.
Спрашиваю, потому что первые 2 данжа прошли на ура, никакого агра от боссов. И будет ли дальше такая бадяга?
Допишу, что я дуалы/фист ql5 половина зелени. Теперь засела на фусанг, нафармить на ql6 амули и докупить пассивку на снижение агро

Претендуешь? Соответствуй (с)
Old 07.07.2012, 09:03
DW? Второй, который волк? Проблемы у танка с агро, а не у тебя. На крайняк всегда можно таунтом поймать босса. Выпрямляйте руки танку.

В DW не люблю хилить на 2-х боссах - первый волк и моль. Если попадается какой-нить танк с кривым билдом, можно и вайпнуться ибо дамагают эти двое адски. Зачастую все зависит от ДД, либо они сольют босса быстро, либо босс все-таки запинает танка, а потом и остальных.
Posting Rules