Для входа на форум нажмите здесь
Эффективный Хил билд
Автор темы: Mans1984_renamed_654253_11032020
Дата создания:
Old 28.06.2012, 18:22
Re: Хил билд
Может кто тестил, а то у бургов мнения разные. Имеют ли Anima Burst и Anima Shot лич эффект? Триггерят они пассивки на лич хил или нет?
Old 28.06.2012, 18:34
zheldor651
Guest
Originally Posted by Bullfinch:
Может кто тестил, а то у бургов мнения разные. Имеют ли Anima Burst и Anima Shot лич эффект? Триггерят они пассивки на лич хил или нет?
По ощущениям с тестлайва:
Есть leech abilities и leech effects. Первые - это активные абилки, наносящие дамаг по offensive target и хилящие defensive target (обычно на фиксированное количество хп + эн процентов от учиненного абилкой дамага). Вторые - баффы, вешающиеся некоторыми из лич-абилок на defensive target и в течение нескольких секунд хилящие ее на какой-то процент исходящего дамага (дамага задействованной цели, а не автоматчика).
Так что все зависит от пасивки. Бурст и Шот не задействуются Experience'ом и Post OP'ом, например, зато должны прекрасно триггерить Антикоагулянт, Leech Therapy и Veteran. Должны - потому что первые два я так и не смог задействовать, как ни пытался. Но вот тут где-то говорили, что Антикоагулянт пашет.
Old 28.06.2012, 18:43
Мне главное, чтобы Veteran работал. Тогда получается очень интересный хил-билд винтовки/когти с полупассивным отхилом сразу всей пати. Что ж, буду смотреть сам.
Old 28.06.2012, 18:56
zheldor651
Guest
Главный вопрос тут будет в том, багнуты абилки или нет. На бумаге-то все радужно.
Old 28.06.2012, 19:07
Это да. Мне вот еще интересно, видел деку , у кого не помню, хил винтовки/блуд. Попробовал, но так и не понял, оно вообще играбельно? Если рассматривать билды винтовки/блуд, винтовки/когти, когти/блуд, то какой на ваш взгляд эффективней и полезней для пати.
А еще от души понравился пистолеты/когти со смешанным гиром - мега саппорт.
Old 28.06.2012, 19:28
винтовки/когти,
Как минимум можно нормально хилить включая второй данж (Хелл на БВЕ). Эквип за квесты q3 я брал тока на хилл и не имел никаких проблем с хилом мэйн танка за счет одного лича винтовки и иногда хотов от когтей. Возникали тока проблемы с ДД иногда, но я пару хотов кидал с когтей на них (выжил - молодец. не выжил - сам дурак, ну кроме "синей фазы" в поларисе. Там ясно всех ближайших хилишь хотами. ТУТ момент. Чисто винтовочный хил не рулит, даж сосет. Всегда должен быть готов отхилять кого-нить без дамага цели.). Вайпнулись разок на предпоследнем боссе в Инферно, на последнем умер один дд (или пару не точно помню)
Old 29.06.2012, 07:58
zheldor651
Guest
Originally Posted by zheldor651:
Приду с работы, выложу скрины колеса с голого перса и с одетого в хил.
Лол, фейл. А мне-то казалось, что по мере развития перса, одетого в чистый хил, дамаг с Anima Burst и Transfuse Anima растет. Может, так оно и есть, но при проведении процитированного опыта разница в дамаге нулевая. Прошу прощения за дезу.
Old 29.06.2012, 08:38
Думаю,самый хильный билд будет когти и кровь..Ну а если нужен еще и дамаг,то меч и крочь,но тогда не будет даьлности,а постоянно месить в ближнем бое тяжеловато..
Old 29.06.2012, 11:11
Все-таки кровь мне совсем не нравится в качестве ветки для хила, даже не знаю почему Уж лучше пистолеты с их саппорт хилом через дронов + разгон крита, вот только с AR я бы брать не стал, а вот с когтями очень даже интересно получиться может.
Old 29.06.2012, 11:36
Все-таки кровь мне совсем не нравится в качестве ветки для хила, даже не знаю почему Уж лучше пистолеты с их саппорт хилом через дронов + разгон крита, вот только с AR я бы брать не стал, а вот с когтями очень даже интересно получиться может.
Когди как-то статично..там нет комб..то есть если мечом фачишь,то нужно долгой комбой попадать по противнику...
Old 01.07.2012, 07:01
Народ а шотган и кровь не катят за хила??
вроде нор получается в ПвП зонах сопартийцев успивал отхилить но ток по одному (
а так вроде не че и шмальнуть можно и хилом помочь а то напрягает ток хильть и быть постояной приоритетной целью ... но обламываются когда лупить начинаю правдо в данжах небыл набор пати пока не понял ... языковой баръер мешает сленг на инглише раздрожает
Old 01.07.2012, 10:51
Originally Posted by Denismet:
Народ а шотган и кровь не катят за хила??
вроде нор получается в ПвП зонах сопартийцев успивал отхилить но ток по одному (
а так вроде не че и шмальнуть можно и хилом помочь а то напрягает ток хильть и быть постояной приоритетной целью ... но обламываются когда лупить начинаю правдо в данжах небыл набор пати пока не понял ... языковой баръер мешает сленг на инглише раздрожает
Ну шотган не ДПС..возьми лучше автомат или пистолеты.Я бегаю когти и пистолеты...бывало и ткое,что в 2-м меня убить не могли,ибо сваливал и дико хилился..
Old 01.07.2012, 13:27
Originally Posted by Mans1984:
Ну шотган не ДПС..
как не дпс? любое оружие - дпс) и шотган может фигачить только в путь)

Old 02.07.2012, 04:43
PonoPin_renamed_723149_29032020's Avatar
Гигант мысли
Я бегаю когти и пистолеты...бывало и ткое,что в 2-м меня убить не могли,ибо сваливал и дико хилился..
тож так качаюсь, пока все классно Была седня в полярисе 1ый раз (фул кл3) своими nurtur и surgecal steel норм хиляла, а если становилась жарко врубала криты и greater good. Я даже не расчитывала на такое развитие событий, думала, чето посильнее в данжик надо.
Mans1984, не в курсе, hell raised затащить тоже можно норм с таким билдом?

Претендуешь? Соответствуй (с)
Old 02.07.2012, 06:39
Originally Posted by RealBlack:
как не дпс? любое оружие - дпс) и шотган может фигачить только в путь)
Ну да..я имел ввиду то,что автомат дальнобойнее,а это есть большая возвожность для дпса..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by PonoPin:
Mans1984, не в курсе, hell raised затащить тоже можно норм с таким билдом?

Было бы неплохо взять мощный хил из верхних веток..не помню как наз-ся и пассивка,которая при хилянии на 80% у тебя или оппонента, увеличвает хил на 28 %..Хелл Райзед в таком билде тащил только в путь,неоднократно всю пати вытаскивал..можно слукаватить,похили себя ,полчил прибаву на 28% и хилишь танка,если критует,то вылетает по 400-500...+тики по 100+200..
Заметил,ну очень херово то,что хилить можно бесконечно,ресурсов нет(маны или еще чего-ть)..поэтмоу с хиллером в пвп крйне тяжко справится,скорее надоест его ковырять..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 02.07.2012 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 10:15
поэтмоу с хиллером в пвп крйне тяжко справится,скорее надоест его ковырять..
контроли решают)

Old 02.07.2012, 12:22
Как вам такой билд? (Кулаки и Кровь):
http://thesecretsandbox.com/Deck?abi...525,415,425,87
Old 02.07.2012, 12:51
Тупкадуб
Guest
Заметил,ну очень херово то,что хилить можно бесконечно,ресурсов нет(маны или еще чего-ть)..поэтмоу с хиллером в пвп крйне тяжко справится,скорее надоест его ковырять..

против зерга нет приема, акромя другого зерга.
Old 02.07.2012, 12:52
Originally Posted by SilverWF:
Да норм наверное. Билд плох только тем, что нет дамажущих абилок совсем. В том же Хелле и ДВ много зависит от рук игроков. На некоторых боссах нужно сильно кайтить, т.к. много АОЕ. Бывают случаи что имба дамагеры передохли (бывает что и танк умрет че уж там) и нужно какой-никакой дамаг в босса вливать.
светившийся тут ролик с Сисей в главной роли. Как хилл соло добивает босса.
Old 02.07.2012, 14:23
Originally Posted by RealBlack:
контроли решают)
Не всегда..если у чела одни контролли,значит херовый дпс..а уменя отлиный хилл..поверь..1 на 1 хила заковырять ну очень сложно..

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Тупкадуб:
против зерга нет приема, акромя другого зерга.
Это понятно..но бывает бежишь от кучи..парочка за тобой отделилась..бежишь и хиллишься,им надоест и отваливают..
Last edited by Chegevarra_renamed_932259_06072021; 02.07.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 14:28
Originally Posted by БелыйБел:
Билд плох только тем, что нет дамажущих абилок совсем. В том же Хелле и ДВ много зависит от рук игроков. На некоторых боссах нужно сильно кайтить, т.к. много АОЕ. Бывают случаи что имба дамагеры передохли (бывает что и танк умрет че уж там) и нужно какой-никакой дамаг в босса вливать.
Ну так тоже ж чистый хил.

В Хелле вчера оставался я (в ДД билде с автомат/кровь) и еще кто-нибудь из РДД, и ласт босс с 5%. 2 раза я его откайтил, а 1 раз он меня все-таки притянул когда все снейры в откате были :(

это по поводу кайта. Хз, смог ли бы это чистый хил - значительно ниже ДПС и босс чаще всякую фигню будет юзать.
Old 02.07.2012, 14:53
Qserxx
Guest
Originally Posted by SilverWF:
хороший билд, только я например использую вместо Nature - Empathy так как иногда необходимо быстро поднять танка, хоть и кд 25 сек, очень помогает, а Nature - слишком маленькая отдача от потраченного времени на каст (понимаю что он инстант, но время отнимает). Ещё не вижу смысла в Blood Pact - слишком дорогой, а Imaped стейт танк или суппорт и так постоянно накладывают, я бы взял Hematic Rites - аое щит и хил для дпса.

Вообще не могу сказать что очень всё легко, вайпы случаются, бывают моменты с танка слезть не можешь. В соло почти не играбельный билд. Я с этим справляюсь - набирая +хил в Dungeons, а + атака в соло. Но пришлось часть АП кинуть на дпс. Сейчас на 3 данжене, но Cold Blooded ещё не набрал например
Old 02.07.2012, 15:06
Originally Posted by Qserxx:
хороший билд, только я например использую вместо Nature - Empathy так как иногда необходимо быстро поднять танка, хоть и кд 25 сек, очень помогает, а Nature - слишком маленькая отдача от потраченного времени на каст (понимаю что он инстант, но время отнимает). Ещё не вижу смысла в Blood Pact - слишком дорогой, а Imaped стейт танк или суппорт и так постоянно накладывают, я бы взял Hematic Rites - аое щит и хил для дпса.

Вообще не могу сказать что очень всё легко, вайпы случаются, бывают моменты с танка слезть не можешь. В соло почти не играбельный билд. Я с этим справляюсь - набирая +хил в Dungeons, а + атака в соло. Но пришлось часть АП кинуть на дпс. Сейчас на 3 данжене, но Cold Blooded ещё не набрал например
Это все про кровь?
Old 02.07.2012, 15:34
Qserxx
Guest
Originally Posted by Chegevarra:
Это все про кровь?
Blood + Fists
Old 02.07.2012, 15:36
Originally Posted by Qserxx:
Blood + Fists