Это да) Ощущение что ты гр****** муравей вокруг которого топчатся люди По ощущениям в тех двух стычках на карте (они шли одновременнно) что я успел поглядеть с нашей стороны было в районе 60-ти игроков.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ritanych у техники есть хитбоксы, даже Хикби говорил в одном интервью.
Ну все,Планетсайд 2 лучший шутер эвер
Anshegar Насколько я помню очень многие идеи для современных шутеров пришли из ПС 1. Про то что ПС 2 украла идеи у БФ,
Если учитывать что как-бы батллфилд появился на свет раньше ,ну это не важно,я немного на другие мелкие детали обратил внимание,а не на всю игру в целом.
JokerMT а теперь перечисли эти идеи которые ПС скомуниздила у БФ
Ну вот к примеру самый очевидный момент это строгая роль у каждого класса,на сколько я знаю в ПС1 каждый игрок сам настраивал своего персонажа на конкретную роль,вплоть до мастера на все руки,а теперь играя к примеру ассаултом,я буду не специально ассоциировать себя с саппортом из БФ кидая патроны всяким лобзикам :).
Paragon
А вот и агро,такие предсказуемые,попку потуши
Квотить нормально бабушка не научила?
Добавлено через 2 минуты
В клиенте есть даже русский язык, но пока там чистые теги, но это достаточно не плохо, хотя я все равно буду играть на английском.
Last edited by Paragon; 20.07.2012 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение