самое смешное, если бы из паков с кадмуса никто не вылетал, то здесь бы с точностью наоборот была бы дискуссия имха
я за справедливость, логично, что если дупла с кадмуса не смогли бы убить пак с фариса с вылетевшим чантом за отведенное время, то я за то чтобы этот пак порвали фарисы при фулсоставе на переигровке
Добавлено через 59 секунд
а не считать рескиллы, естественно, что проще рескилить пацанов без сонат
Last edited by ResCDResCD; 20.07.2012 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение
У нас на работе часто бывают презентации новых проектов. Всегда приходят люди, которые только критикуют, даже самую новую идею с хорошей реализацией. Поэтому со временем появилось не гласное правило "Не нравится ? Предложи свой вариант".
U vas na rabote liudi dengi poluchaiut za to chto oni delaiut , chuesh raznitsu ?
Ya cheloveku uzhe ukazal na oshibku kotoruiu mozhno ispravit', I na oshibochnoe mishlenie po povodu togo kak ee ispravit' .
Chelovek bil v odnom shage ot pravilnogo puti reshenia , no reshil vmesto etogo slitsya na dialog tipa " sam durak "
Kak ya mogu obyasnit' chto -to cheloveku , kotri ne vosprinimaet to chto ya emu pitaius' skazat' i sam za menya dodumivaet , to chto ya pitaius' emu obyasnit' ?
Ну именно по вопросу вылетов можно ведь сделать переигровку со штрафом, таким чтобы если парти значительно лучше - штраф оставлял шанс выиграть, а если равные парти то все равно проигрывала бы.. Я подозреваю что они не особо над этим вопросом думали.
Vot chelovek ne propustil mimo ushei to chto ya pitaius' skazat' , i pitaetsya reshit' problemu v nuzhnom napravlenie
U vas na rabote liudi dengi poluchaiut za to chto oni delaiut , chuesh raznitsu ?
Ya cheloveku uzhe ukazal na oshibku kotoruiu mozhno ispravit', I na oshibochnoe mishlenie po povodu togo kak ee ispravit' .
Chelovek bil v odnom shage ot pravilnogo puti reshenia , no reshil vmesto etogo slitsya na dialog tipa " sam durak "
Kak ya mogu obyasnit' chto -to cheloveku , kotri ne vosprinimaet to chto ya emu pitaius' skazat' i sam za menya dodumivaet , to chto ya pitaius' emu obyasnit' ?
Ты так же писал про лаги, которые якобы как то зависят от Инновы. Это полная чушь, сейчас виноват движок игры, который очень сильно устарел. У меня знакомый играет на NC West и там все тоже самое, любое масс мероприятие это - лагодром для всех. Во всех остальных случаях мой средний компьютер прекрасно справляется с нагрузкой на ру оффе.
можно отрубить и можно врубить. нам на кадмусе ставили и убирали гк в колизее, без всяких корейцев. и на хб к примеру я не заметил мобов, они сами в ужасе убежали что ли?
ок, переубеждать не буду. зайду с другой стороны. почему блиать не переместить всех трейд нпц из городов в жопу мира и не вырубить им шоп? и выключить нахрен этот бт? и дать командам даже после дисконекта возможность кинуть инвайт вылетевшему?